Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Piedra Blanca, Provincia de Monseñor Nouel, Dominikanische Republik, in den letzten 24 Stunden am Donnerstag, dem 11. August 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 11. Aug. 2022 01:52 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
In Piedra Blanca gab es in den letzten 24 Stunden 5 Erdbeben der Stärke zwischen 3-4. Nach Beben in den letzten 30 Tage suchen!

Stärkstes Beben heute: Mag. 3.2 | 17 km E von San Fernando de Monte Cristi, Dominikanische Republik -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Piedra Blanca, Provincia de Monseñor Nouel, Dominikanische Republik (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:5 Erdbeben | 0 Beben M2+ | 5 Beben M3+
Letzte 7 Tage:20 Erdbeben | 2 Beben M2+ | 18 Beben M3+
Letzte 30 Tage:65 Erdbeben | 7 Beben M2+ | 52 Beben M3+ | 4 Beben M4+
Letzte 90 Tage:95 Erdbeben | 9 Beben M2+ | 75 Beben M3+ | 8 Beben M4+
Letzte 365 Tage:398 Erdbeben | 209 Beben M2+ | 166 Beben M3+ | 20 Beben M4+

Erdbeben in anderen Regionen

Arenoso | Azua | Bajos de Haina | Bani | Barahona | Bayaguana | Boca Chica | Bohechio | Bonao | Cabral | ...Alle anzeigen... | Yaguate | Yamasa

Erdbeben in oder in der Nähe von Piedra Blanca, Provincia de Monseñor Nouel, Dominikanische Republik | Weltweit

...Weiterlesen
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben anzeigen!
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (5 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 10. August 2022 GMT (5 Beben)
10. Aug. 2022 18:50 (GMT -4) (10. Aug. 2022 22:50 GMT)
3.2

10 km
17 km östlich von San Fernando de Monte Cristi, Dominikanische Republik
Ich hab's gespürt
MehrKarte
10. Aug. 2022 13:39 (GMT -4) (10. Aug. 2022 17:39 GMT)
3.0

14 km
Haiti, 28 km nordöstlich von San Juan de la Maguana, Dominikanische Republik
Ich hab's gespürt
MehrKarte
10. Aug. 2022 04:17 (GMT -4) (10. Aug. 2022 08:17 GMT)
3.0

4 km
12 km südwestlich von San Fernando de Monte Cristi, Dominikanische Republik
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
10. Aug. 2022 03:09 (GMT -4) (10. Aug. 2022 07:09 GMT)
3.0

12 km
10.1 km südwestlich von San Fernando de Monte Cristi, Dominikanische Republik
Ich hab's gespürt
MehrKarte
10. Aug. 2022 02:23 (GMT -4) (10. Aug. 2022 06:23 GMT)
3.1

9 km
North Atlantic Ocean, 11 km westlich von San Fernando de Monte Cristi, Dominikanische Republik
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.3 x 1010 Joule (3.55 Megawattstunden, entspricht 3.06 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Zeigen jüngste Beben und Beben
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz