Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 28. Jan. 2022 05:07 GMT - Neu laden

Suche!

Bebenarchiv: Erdbeben in oder in der Nähe von Santiago del Estero, Argentinien, im November 2021

Aktualisiert 28. Jan. 2022 05:07 GMT -
Im Nov. 2021 gab es in Santiago del Estero 1 Beben der Stärke 5.5, 2 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 2 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 7 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 5.5 - Departamento de Alberdi, 186 km nordöstlich von Santiago del Estero, Departamento de Capital, Santiago del Estero, Argentinien, am Mittwoch, 17. Nov 2021 um 18:38 Lokalzeit
...Read More

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (12 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 28. November. 2021 23:29 GMT (2 Erdbeben)
28. Nov. 2021 20:29 (GMT -3) (28. Nov. 2021 23:29 GMT)
2.5

11 km
Departamento de Poman, 33 km westlich von San Fernando del Valle de Catamarca, Departamento de Capital, Catamarca, Argentinien MehrKarte
28. Nov. 2021 17:55 (GMT -3) (28. Nov. 2021 20:55 GMT)
2.6

6 km
20 km nordwestlich von La Falda, Departamento de Punilla, Córdoba, Argentinien MehrKarte
Samstag, 27. November. 2021 19:40 GMT (1 earthquake)
27. Nov. 2021 16:40 (GMT -3) (27. Nov. 2021 19:40 GMT)
4.3

12 km
Departamento de Guasayan, 46 km südwestlich von Santiago del Estero, Departamento de Capital, Santiago del Estero, Argentinien 10 BerichteMehrKarte
Sonntag, 21. November. 2021 07:56 GMT (1 earthquake)
21. Nov. 2021 04:56 (GMT -3) (21. Nov. 2021 07:56 GMT)
3.7

583 km
Departamento de Paclin, 58 km nördlich von San Fernando del Valle de Catamarca, Departamento de Capital, Catamarca, Argentinien MehrKarte
Mittwoch, 17. November. 2021 21:38 GMT (1 earthquake)
17. Nov. 2021 18:38 (GMT -3) (17. Nov. 2021 21:38 GMT)
5.5

570 km
Departamento de Alberdi, 186 km nordöstlich von Santiago del Estero, Departamento de Capital, Santiago del Estero, Argentinien 5 BerichteMehrKarte
Freitag, 12. November. 2021 08:05 GMT (1 earthquake)
12. Nov. 2021 05:05 (GMT -3) (12. Nov. 2021 08:05 GMT)
2.8

21 km
Departamento de Ischilin, 26 km nordöstlich von Cruz del Eje, Córdoba, Argentinien MehrKarte
Donnerstag, 11. November. 2021 18:24 GMT (1 earthquake)
11. Nov. 2021 15:24 (GMT -3) (11. Nov. 2021 18:24 GMT)
4.0

40 km
3.8 km südwestlich von Dean Funes, Departamento de Ischilin, Córdoba, Argentinien 2 BerichteMehrKarte
Mittwoch, 10. November. 2021 05:09 GMT (1 earthquake)
10. Nov. 2021 02:09 (GMT -3) (10. Nov. 2021 05:09 GMT)
2.5

19 km
24 km nordwestlich von Tafi Viejo, Tucuman, Argentinien MehrKarte
Freitag, 5. November. 2021 04:45 GMT (1 earthquake)
5. Nov. 2021 01:45 (GMT -3) (5. Nov. 2021 04:45 GMT)
2.9

11 km
32 km nordöstlich von Termas de Rio Hondo, Departamento de Rio Hondo, Santiago del Estero, Argentinien MehrKarte
Donnerstag, 4. November. 2021 06:09 GMT (1 earthquake)
4. Nov. 2021 03:09 (GMT -3) (4. Nov. 2021 06:09 GMT)
3.0

7 km
Departamento de Choya, 80 km südwestlich von Santiago del Estero, Departamento de Capital, Santiago del Estero, Argentinien MehrKarte
Mittwoch, 3. November. 2021 07:54 GMT (1 earthquake)
3. Nov. 2021 04:54 (GMT -3) (3. Nov. 2021 07:54 GMT)
2.7

24 km
14 km südlich von Cruz del Eje, Córdoba, Argentinien MehrKarte
Dienstag, 2. November. 2021 21:15 GMT (1 earthquake)
2. Nov. 2021 18:15 (GMT -3) (2. Nov. 2021 21:15 GMT)
2.5

8 km
23 km südöstlich von Chamical, Provinz La Rioja, Argentinien MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.1 x 1013 Joule (3.19 Gigawattstunden, entspricht 2746 Tonnen TNT oder 0.2 Atombomben!) | about seismic energy
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.