Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 28. Jan. 2022 06:35 GMT - Neu laden

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von South West, Delhi, Indien: letzte 30 Tage

Aktualisiert 28. Jan. 2022 06:35 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in South West 1 Beben der Stärke 3.3 und 1 Beben der Stärke 2.7.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.3 - Panipat, Haryana, 65 km nördlich von Neu-Delhi, New Delhi, Indien, am Sonntag, 23. Jan 2022 um 12:20 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Verberge 5 unbestätigte Beben
Showing quakes ab Stärke 0.1 (7 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 23. Januar. 2022 06:50 GMT (1 earthquake)
23. Jan. 2022 12:20 (GMT +5:30) (23. Jan. 2022 06:50 GMT)
3.3

148 km
Panipat, Haryana, 65 km nördlich von Neu-Delhi, New Delhi, Indien
Ich hab's gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
Freitag, 14. Januar. 2022 16:31 GMT (1 earthquake)
14. Jan. 2022 22:01 (GMT +5:30) (14. Jan. 2022 16:31 GMT)
?

n/a
Gautam Buddha Nagar, Uttar Pradesh, 16 km östlich von Neu-Delhi, Indien (unconfirmed) 1 BerichtMehrKarte
Donnerstag, 6. Januar. 2022 01:39 GMT (1 earthquake)
6. Jan. 2022 07:09 (GMT +5:30) (6. Jan. 2022 01:39 GMT)
2.7

16 km
Sonipat, Haryana, 36 km nordwestlich von Neu-Delhi, New Delhi, Indien MehrKarte
Dienstag, 4. Januar. 2022 22:44 GMT (3 Erdbeben)
5. Jan. 2022 04:14 (GMT +5:30) (4. Jan. 2022 22:44 GMT)
?

n/a
Gurgaon district, Haryana, 29 km südwestlich von Neu-Delhi, New Delhi, Indien (unconfirmed) 1 BerichtMehrKarte
5. Jan. 2022 01:42 (GMT +5:30) (4. Jan. 2022 20:12 GMT)
?

n/a
Gurgaon district, Haryana, 23 km südwestlich von Neu-Delhi, New Delhi, Indien (unconfirmed) 2 BerichteMehrKarte
4. Jan. 2022 17:18 (GMT +5:30) (4. Jan. 2022 11:48 GMT)
?

n/a
Gurgaon district, Haryana, 23 km südwestlich von Neu-Delhi, New Delhi, Indien (unconfirmed) 1 BerichtMehrKarte
Mittwoch, 29. Dezember. 2021 18:37 GMT (1 earthquake)
30. Dez. 2021 00:07 (GMT +5:30) (29. Dez. 2021 18:37 GMT)
?

n/a
South West, 9.5 km südwestlich von Neu-Delhi, New Delhi, Indien (unconfirmed) 4 BerichteMehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 6.3 x 109 Joule (1.76 Megawattstunden, entspricht 1.51 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.