Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Fresno, Kalifornien, USA, in den letzten 24 Stunden am Dienstag, dem 16. August 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 16. Aug. 2022 03:59 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 3 Beben größer als Stärke 2
  • 17 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Fresno 3 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 17 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Letztes Beben: Mag. 2.0 | 16km W of Searles Valley, CA -

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.1 | 8km NNW of Pinnacles, CA -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Fresno, Kalifornien, USA (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:13 Erdbeben | 3 Beben M2+
Letzte 7 Tage:95 Erdbeben | 19 Beben M2+
Letzte 30 Tage:478 Erdbeben | 70 Beben M2+ | 7 Beben M3+
Letzte 90 Tage:1,558 Erdbeben | 239 Beben M2+ | 22 Beben M3+ | 2 Beben M4+
Letzte 365 Tage:5,793 Erdbeben | 929 Beben M2+ | 84 Beben M3+ | 7 Beben M4+

Erdbeben in anderen Regionen

Erdbeben in oder in der Nähe von Fresno, Kalifornien, USA | Weltweit

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben anzeigen!
alle
1.0+
2.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (20 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 16. August 2022 GMT (2 Beben)
15. Aug. 2022 18:46 (GMT -7) (16. Aug. 2022 01:46 GMT)
2.0

3.2 km
16km W of Searles Valley, CA MehrKarte
15. Aug. 2022 17:20 (GMT -7) (16. Aug. 2022 00:20 GMT)
0.7

3.1 km
17km SE of Livermore, CA MehrKarte
Montag, 15. August 2022 GMT (18 Beben)
15. Aug. 2022 15:43 (GMT -7) (15. Aug. 2022 22:43 GMT)
0.5

2.6 km
5km SSE of Coso Junction, CA MehrKarte
15. Aug. 2022 14:08 (GMT -7) (15. Aug. 2022 21:08 GMT)
0.7

10.9 km
24km WNW of Searles Valley, CA MehrKarte
15. Aug. 2022 12:14 (GMT -7) (15. Aug. 2022 19:14 GMT)
1.1

6.9 km
7km NNE of Greenfield, CA MehrKarte
15. Aug. 2022 11:30 (GMT -7) (15. Aug. 2022 18:30 GMT)
2.0

2.9 km
12km S of Tres Pinos, CA MehrKarte
15. Aug. 2022 10:45 (GMT -7) (15. Aug. 2022 17:45 GMT)
1.4

14 km
8km ENE of Hollister, CA MehrKarte
15. Aug. 2022 10:45 (GMT -7) (15. Aug. 2022 17:45 GMT)
1.4

14 km
8km ENE of Hollister, CA MehrKarte
15. Aug. 2022 10:35 (GMT -7) (15. Aug. 2022 17:35 GMT)
0.6

3.2 km
12km SE of Mammoth Lakes, CA MehrKarte
15. Aug. 2022 08:49 (GMT -7) (15. Aug. 2022 15:49 GMT)
0.3

2.7 km
6km SSW of Mammoth Lakes, CA MehrKarte
15. Aug. 2022 08:26 (GMT -7) (15. Aug. 2022 15:26 GMT)
2.1

7.1 km
8km NNW of Pinnacles, CA MehrKarte
15. Aug. 2022 07:16 (GMT -7) (15. Aug. 2022 14:16 GMT)
0.9

7.1 km
17km W of Searles Valley, CA 1 BerichtMehrKarte
15. Aug. 2022 05:41 (GMT -7) (15. Aug. 2022 12:41 GMT)
1.5

9.1 km
20km NW of San Simeon, CA MehrKarte
15. Aug. 2022 04:02 (GMT -7) (15. Aug. 2022 11:02 GMT)
1.9

0.8 km
20km NNW of New Idria, CA MehrKarte
15. Aug. 2022 02:39 (GMT -7) (15. Aug. 2022 09:39 GMT)
0.6

1.7 km
17km WSW of Toms Place, CA MehrKarte
15. Aug. 2022 00:40 (GMT -7) (15. Aug. 2022 07:40 GMT)
1.2

10.9 km
13km WSW of Searles Valley, CA MehrKarte
14. Aug. 2022 22:16 (GMT -7) (15. Aug. 2022 05:16 GMT)
1.1

2.5 km
23km ESE of Little Lake, CA MehrKarte
14. Aug. 2022 22:11 (GMT -7) (15. Aug. 2022 05:11 GMT)
1.2

0.6 km
24km N of Searles Valley, CA MehrKarte
14. Aug. 2022 22:04 (GMT -7) (15. Aug. 2022 05:04 GMT)
1.5

9.2 km
17km W of Searles Valley, CA MehrKarte
14. Aug. 2022 21:14 (GMT -7) (15. Aug. 2022 04:14 GMT)
1.2

9.7 km
12km NE of Ridgecrest, CA MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.2 x 108 Joule (89 Kiloawattstunden) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Zeigen jüngste Beben und Beben
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz