Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Bebenarchiv: Erdbeben in oder in der Nähe von Kabupaten Buleleng, Provinsi Bali, Indonesien, im Juli 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 6. Okt. 2022 07:07 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben im Juli 2022:

  • 3 Beben größer als Stärke 4
  • 9 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 6 Beben zwischen Stärke 2 und 3
Im Juli 2022 gab es in Kabupaten Buleleng 3 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 9 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 6 Beben der Stärke von 2.0-2.9.

Stärkstes Beben: Mag. 4.6 | 46 km E von Singaraja, Provinsi Bali, Indonesien -

Erdbeben in anderen Regionen

Erdbeben in oder in der Nähe von Kabupaten Buleleng, Provinsi Bali, Indonesien | Weltweit

...Weiterlesen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:

alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
Beben zeigen!
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (18 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 29. Juli 2022 GMT (5 Beben)
30. Jul. 2022 04:53 (GMT +8) (29. Jul. 2022 20:53 GMT)
3.0

10 km
Bali Sea, 4.7 km südlich von Karangasem, Provinsi Bali, Indonesien 2 BerichteMehr
29. Jul. 2022 23:32 (GMT +8) (29. Jul. 2022 15:32 GMT)
2.7

10 km
Indonesia: Di Darat 16 Km Baratlaut Karangasem Mehr
29. Jul. 2022 23:11 (GMT +8) (29. Jul. 2022 15:11 GMT)
2.7

10 km
Indonesia: Di Darat 15 Km Baratlaut Karangasem Mehr
29. Jul. 2022 19:57 (GMT +8) (29. Jul. 2022 11:57 GMT)
4.6

10 km
Indonesia: Di Darat 15 Km BaratLaut Karangasem 142 BerichteMehr
29. Jul. 2022 13:23 (GMT +8) (29. Jul. 2022 05:23 GMT)
3.0

13 km
BALI REGION, INDONESIA 1 BerichtMehr
Donnerstag, 28. Juli 2022 GMT (1 Beben)
28. Jul. 2022 23:46 (GMT +8) (28. Jul. 2022 15:46 GMT)
3.1

10 km
BALI REGION, INDONESIA 3 BerichteMehr
Mittwoch, 27. Juli 2022 GMT (4 Beben)
28. Jul. 2022 03:17 (GMT +8) (27. Jul. 2022 19:17 GMT)
4.1

10 km
Indonesia: Di Darat 16 Km Barat Laut Karangasem 7 BerichteMehr
27. Jul. 2022 23:22 (GMT +8) (27. Jul. 2022 15:22 GMT)
3.4

10 km
Indonesia: Di Darat 9 Km Barat Laut Karangasem Mehr
27. Jul. 2022 22:35 (GMT +8) (27. Jul. 2022 14:35 GMT)
3.1

11 km
BALI REGION, INDONESIA 7 BerichteMehr
27. Jul. 2022 22:14 (GMT +8) (27. Jul. 2022 14:14 GMT)
4.1

10 km
Indonesia: Di Laut 17 Km Barat Laut Karangasem 73 BerichteMehr
Montag, 25. Juli 2022 GMT (1 Beben)
25. Jul. 2022 17:09 (GMT +8) (25. Jul. 2022 09:09 GMT)
3.7

11 km
Indonesia: Di Laut 7 Km Timur Laut Kuta Selatan 211 BerichteMehr
Sonntag, 24. Juli 2022 GMT (1 Beben)
24. Jul. 2022 18:20 (GMT +8) (24. Jul. 2022 10:20 GMT)
2.9

18 km
Indonesia: Didarat 14 Km BaratLaut Lombok Barat 2 BerichteMehr
Mittwoch, 20. Juli 2022 GMT (1 Beben)
20. Jul. 2022 11:39 (GMT +8) (20. Jul. 2022 03:39 GMT)
2.7

19 km
BALI REGION, INDONESIA Mehr
Freitag, 15. Juli 2022 GMT (1 Beben)
15. Jul. 2022 13:38 (GMT +8) (15. Jul. 2022 05:38 GMT)
2.5

18 km
Sumbawa Region, Indonesia Mehr
Sonntag, 10. Juli 2022 GMT (2 Beben)
11. Jul. 2022 06:13 (GMT +8) (10. Jul. 2022 22:13 GMT)
3.4

10 km
SOUTH OF BALI, INDONESIA Mehr
10. Jul. 2022 08:41 (GMT +8) (10. Jul. 2022 00:41 GMT)
2.8

17 km
BALI REGION, INDONESIA Mehr
Mittwoch, 6. Juli 2022 GMT (2 Beben)
6. Jul. 2022 23:18 (GMT +8) (6. Jul. 2022 15:18 GMT)
3.3

22 km
LOMBOK REGION, INDONESIA Mehr
6. Jul. 2022 16:09 (GMT +8) (6. Jul. 2022 08:09 GMT)
3.7

22 km
SOUTH OF JAVA, INDONESIA Mehr
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 7.6 x 1011 Joule (211 Megawattstunden, entspricht 182 Tonnen TNT) | about seismic energy

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Suche!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz