Help Ukraine

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Celebes Sea in den letzten 24 Stunden am Montag, dem 23. Mai 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 23. Mai 2022 09:21 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 4
  • 2 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 3 Beben zwischen Stärke 2 und 3
In den letzten 24 Stunden gab es in Celebes Sea 1 Beben der Stärke 4.3, 2 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 3 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Ein moderates Erdbeben der Stärke 4.3 ereignete sich in Philippine Sea, Philippinen, vor 10 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 2.3 | Celebes Sea, 37 km SW von Kalamansig, Philippinen -

Stärkstes Beben heute: Mag. 4.3 | Philippine Sea, 174 km SE von General Santos City, Philippinen -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Celebes Sea (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:6 Erdbeben | 3 Beben M2+ | 2 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 7 Tage:46 Erdbeben | 24 Beben M2+ | 13 Beben M3+ | 5 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 30 Tage:202 Erdbeben | 101 Beben M2+ | 53 Beben M3+ | 21 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 90 Tage:578 Erdbeben | 257 Beben M2+ | 178 Beben M3+ | 62 Beben M4+ | 5 Beben M5+
Letzte 365 Tage:3,381 Erdbeben | 1,801 Beben M2+ | 935 Beben M3+ | 326 Beben M4+ | 32 Beben M5+ | 1 Beben M6+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (6 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 23. Mai 2022 GMT (1 Beben)
23. Mai. 2022 13:19 (GMT +8) (23. Mai. 2022 05:19 GMT)
2.3

1 km
Celebes Sea, 37 km südwestlich von Kalamansig, Philippinen MehrKarte
Sonntag, 22. Mai 2022 GMT (5 Beben)
23. Mai. 2022 07:45 (GMT +8) (22. Mai. 2022 23:45 GMT)
4.3

10 km
KEPULAUAN SANGIHE, INDONESIA
Ich hab's gespürt
MehrKarte
23. Mai. 2022 05:16 (GMT +8) (22. Mai. 2022 21:16 GMT)
3.0

10 km
MINAHASA, SULAWESI, INDONESIA
Ich hab's gespürt
MehrKarte
23. Mai. 2022 04:53 (GMT +9) (22. Mai. 2022 19:53 GMT)
2.5

10 km
Indonesia: MOLUCCA SEA MehrKarte
22. Mai. 2022 22:06 (GMT +8) (22. Mai. 2022 14:06 GMT)
2.5

9 km
Philippines: 011 Km S 27° E of Quezon (Bukidnon) MehrKarte
22. Mai. 2022 18:37 (GMT +8) (22. Mai. 2022 10:37 GMT)
3.6

10 km
MINAHASA, SULAWESI, INDONESIA
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2 x 1011 Joule (54.6 Megawattstunden, entspricht 47 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.