Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Kota Bukittinggi, Sumatera Barat, Indonesien, in den letzten 7 Tagen - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 24. Sep. 2022 19:57 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 7 Tagen:

  • 4 Beben größer als Stärke 3
  • 2 Beben zwischen Stärke 2 und 3
In den letzten 7 Tagen gab es in Kota Bukittinggi 4 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 2 Beben der Stärke von 2.0-2.9.

Letztes Beben: Mag. 3.2 | 100 km NW von Bukittinggi, Sumatera Barat, Indonesien -

Stärkstes Beben: Mag. 3.7 | Indischer Ozean, 22 km SW von Pariaman, Sumatera Barat, Indonesien -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Kota Bukittinggi, Sumatera Barat, Indonesien (aktualisiert )

Letzte 24 Stundenkeine bestätigten Beben
Letzte 7 Tage6 Erdbeben | 2 Beben M2+ | 4 Beben M3+
Letzte 30 Tage20 Erdbeben | 5 Beben M2+ | 13 Beben M3+ | 2 Beben M4+
Letzte 90 Tage45 Erdbeben | 14 Beben M2+ | 24 Beben M3+ | 7 Beben M4+
Letzte 365 Tage274 Erdbeben | 74 Beben M2+ | 166 Beben M3+ | 30 Beben M4+ | 2 Beben M5+ | 1 Beben M6+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (6 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 23. September 2022 GMT (2 Beben)
23. Sep. 2022 22:20 (GMT +7) (23. Sep. 2022 15:20 GMT)
3.2

10 km
100 km nordwestlich von Bukittinggi, Sumatera Barat, Indonesien
Ich hab's gespürt
Mehr
23. Sep. 2022 11:30 (GMT +7) (23. Sep. 2022 04:30 GMT)
3.7

67 km
Indischer Ozean, 22 km südwestlich von Pariaman, Sumatera Barat, Indonesien
Ich hab's gespürt
Mehr
Donnerstag, 22. September 2022 GMT (1 Beben)
22. Sep. 2022 20:13 (GMT +7) (22. Sep. 2022 13:13 GMT)
3.5

113 km
102 km nordwestlich von Bukittinggi, Sumatera Barat, Indonesien
Ich hab's gespürt
Mehr
Sonntag, 18. September 2022 GMT (3 Beben)
19. Sep. 2022 06:57 (GMT +7) (18. Sep. 2022 23:57 GMT)
2.9

127 km
68 km südöstlich von Padangsidempuan, Sumatera Utara, Indonesien Mehr
18. Sep. 2022 14:58 (GMT +7) (18. Sep. 2022 07:58 GMT)
2.8

13 km
1 km nördlich von Bukittinggi, Sumatera Barat, Indonesien Mehr
18. Sep. 2022 13:46 (GMT +7) (18. Sep. 2022 06:46 GMT)
3.5

10 km
3.5 km westlich von Bukittinggi, Sumatera Barat, Indonesien
Ich hab's gespürt
Mehr
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 5.1 x 1010 Joule (14.2 Megawattstunden, entspricht 12.2 Tonnen TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Parapat, Indonesia (PSI/PS network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Parapat, Indonesia: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz