Help Ukraine

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Kazuno Shi, Präfektur Akita, Japan, in den letzten 24 Stunden am Dienstag, dem 17. Mai 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 17. Mai 2022 06:03 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
In Kazuno Shi gab es in den letzten 24 Stunden 3 Erdbeben der Stärke zwischen 2-2.8. Nach Beben in den letzten 30 Tage suchen!

Letztes Beben: Mag. 2.6 | Nordpazifik, 98 km E von Hachinohe, Präfektur Aomori, Japan -

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.8 | 13 km NE von Morioka, Präfektur Iwate, Japan -

Jüngste Beben ab Stärke 2.0 in oder in der Nähe von Kazuno Shi, Präfektur Akita, Japan (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:3 Erdbeben | 3 Beben M2+
Letzte 7 Tage:18 Erdbeben | 13 Beben M2+ | 5 Beben M3+
Letzte 30 Tage:71 Erdbeben | 45 Beben M2+ | 22 Beben M3+ | 4 Beben M4+
Letzte 90 Tage:176 Erdbeben | 105 Beben M2+ | 57 Beben M3+ | 12 Beben M4+ | 2 Beben M5+
Letzte 365 Tage:774 Erdbeben | 460 Beben M2+ | 240 Beben M3+ | 63 Beben M4+ | 11 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (3 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 16. Mai 2022 GMT (3 Beben)
17. Mai. 2022 00:15 (GMT +10) (16. Mai. 2022 14:15 GMT)
2.6

16 km
Nordpazifik, 98 km östlich von Hachinohe, Präfektur Aomori, Japan MehrKarte
16. Mai. 2022 18:33 (GMT +9) (16. Mai. 2022 09:33 GMT)
2.7

82 km
3 km östlich von Hachinohe, Präfektur Aomori, Japan MehrKarte
16. Mai. 2022 16:51 (GMT +9) (16. Mai. 2022 07:51 GMT)
2.8

88 km
13 km nordöstlich von Morioka, Präfektur Iwate, Japan MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.2 x 109 Joule (614 Kiloawattstunden, entspricht 0.528 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.