2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Nantan-shi, Kyoto, Japan, in den letzten 24 Stunden am Dienstag, dem 5. Juli 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 5. Jul. 2022 18:53 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 3 Beben größer als Stärke 3
  • 1 Beben zwischen Stärke 2 und 3
In den letzten 24 Stunden gab es in Nantan-shi 3 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 1 Beben der Stärke 2.5.

Stärkstes Beben heute: Mag. 3.6 | Kyoto, 16 km NE von Nara, Japan -

Jüngste Beben ab Stärke 2.0 in oder in der Nähe von Nantan-shi, Kyoto, Japan (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:4 Erdbeben | 1 Beben M2+ | 3 Beben M3+
Letzte 7 Tage:7 Erdbeben | 1 Beben M2+ | 6 Beben M3+
Letzte 30 Tage:28 Erdbeben | 7 Beben M2+ | 18 Beben M3+ | 3 Beben M4+
Letzte 90 Tage:85 Erdbeben | 34 Beben M2+ | 36 Beben M3+ | 14 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 365 Tage:316 Erdbeben | 148 Beben M2+ | 119 Beben M3+ | 45 Beben M4+ | 4 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

Aichi | Aida-gun | Aioi Shi | Aisai | Akashi Shi | Akō Shi | Akō-gun | Ama | Ama-Shi | Amagasaki Shi | ...Alle anzeigen... | Ōno | Ōtsu-shi
...Weiterlesen
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (4 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 5. Juli 2022 GMT (4 Beben)
6. Jul. 2022 02:25 (GMT +9) (5. Jul. 2022 17:25 GMT)
3.6

406 km
Kyoto, 16 km nordöstlich von Nara, Japan
Ich hab's gespürt
MehrKarte
5. Jul. 2022 21:18 (GMT +9) (5. Jul. 2022 12:18 GMT)
3.0

16 km
36 km nördlich von Ōtsu, Präfektur Shiga, Japan
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
5. Jul. 2022 16:33 (GMT +9) (5. Jul. 2022 07:33 GMT)
3.4

15 km
10.4 km westlich von Yokkaichi, Mie, Japan
Ich hab's gespürt
MehrKarte
5. Jul. 2022 13:21 (GMT +9) (5. Jul. 2022 04:21 GMT)
2.5

9.7 km
9.9 km südwestlich von Himeji, Präfektur Hyōgo, Japan MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.6 x 1010 Joule (7.26 Megawattstunden, entspricht 6.25 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.