Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Minamisōma Shi, Präfektur Fukushima, Japan, in den letzten 24 Stunden am Samstag, dem 13. August 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 13. Aug. 2022 22:16 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
In Minamisōma Shi gab es in den letzten 24 Stunden 6 Erdbeben der Stärke zwischen 2-3. Nach Beben in den letzten 30 Tage suchen!

Letztes Beben: Mag. 2.7 | 7.9 km N von Murakami, Präfektur Niigata, Japan -

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.8 | 10.6 km S von Ishikawa, Präfektur Fukushima, Japan -

Jüngste Beben ab Stärke 2.0 in oder in der Nähe von Minamisōma Shi, Präfektur Fukushima, Japan (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:6 Erdbeben | 6 Beben M2+
Letzte 7 Tage:40 Erdbeben | 25 Beben M2+ | 13 Beben M3+ | 2 Beben M4+
Letzte 30 Tage:199 Erdbeben | 120 Beben M2+ | 62 Beben M3+ | 15 Beben M4+ | 2 Beben M5+
Letzte 90 Tage:738 Erdbeben | 476 Beben M2+ | 212 Beben M3+ | 45 Beben M4+ | 5 Beben M5+
Letzte 365 Tage:3,565 Erdbeben | 2,297 Beben M2+ | 1,048 Beben M3+ | 194 Beben M4+ | 24 Beben M5+ | 1 Beben M6+ | 1 Beben M7+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (6 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 13. August 2022 GMT (5 Beben)
14. Aug. 2022 06:36 (GMT +9) (13. Aug. 2022 21:36 GMT)
2.7

188 km
7.9 km nördlich von Murakami, Präfektur Niigata, Japan MehrKarte
14. Aug. 2022 06:07 (GMT +9) (13. Aug. 2022 21:07 GMT)
2.6

55 km
Nordpazifik, 60 km südöstlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
14. Aug. 2022 00:41 (GMT +9) (13. Aug. 2022 15:41 GMT)
2.8

8.6 km
10.6 km südlich von Ishikawa, Präfektur Fukushima, Japan
Ich hab's gespürt
MehrKarte
13. Aug. 2022 17:50 (GMT +9) (13. Aug. 2022 08:50 GMT)
2.5

44 km
Nordpazifik, 71 km südöstlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
13. Aug. 2022 17:46 (GMT +9) (13. Aug. 2022 08:46 GMT)
2.7

26 km
Nordpazifik, 99 km östlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
Freitag, 12. August 2022 GMT (1 Beben)
13. Aug. 2022 07:41 (GMT +9) (12. Aug. 2022 22:41 GMT)
2.5

6.5 km
Nordpazifik, 98 km östlich von Namie, Futaba-gun, Präfektur Fukushima, Japan MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.6 x 109 Joule (1.01 Megawattstunden, entspricht 0.867 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Zeigen jüngste Beben und Beben
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz