Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Futaba-gun, Präfektur Fukushima, Japan, in den letzten 24 Stunden am Montag, dem 15. August 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 15. Aug. 2022 22:20 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 4
  • 2 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 6 Beben zwischen Stärke 2 und 3
In den letzten 24 Stunden gab es in Futaba-gun 1 Beben der Stärke 4.0, 2 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 6 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Ein leichtes Erdbeben der Stärke 4.0 ereignete sich in Nordpazifik, Japan, vor 11 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 3.0 | Nordpazifik, 88 km SE von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan -

Stärkstes Beben heute: Mag. 4.0 | Nordpazifik, 68 km SE von Kamaishi, Präfektur Iwate, Japan -

Jüngste Beben ab Stärke 2.0 in oder in der Nähe von Futaba-gun, Präfektur Fukushima, Japan (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:9 Erdbeben | 6 Beben M2+ | 2 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 7 Tage:53 Erdbeben | 36 Beben M2+ | 14 Beben M3+ | 3 Beben M4+
Letzte 30 Tage:207 Erdbeben | 128 Beben M2+ | 61 Beben M3+ | 16 Beben M4+ | 2 Beben M5+
Letzte 90 Tage:766 Erdbeben | 497 Beben M2+ | 218 Beben M3+ | 46 Beben M4+ | 5 Beben M5+
Letzte 365 Tage:3,639 Erdbeben | 2,348 Beben M2+ | 1,063 Beben M3+ | 202 Beben M4+ | 24 Beben M5+ | 1 Beben M6+ | 1 Beben M7+

Erdbeben in anderen Regionen

Erdbeben in oder in der Nähe von Futaba-gun, Präfektur Fukushima, Japan | Weltweit

...Weiterlesen
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben anzeigen!
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (9 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 15. August 2022 GMT (9 Beben)
16. Aug. 2022 05:40 (GMT +9) (15. Aug. 2022 20:40 GMT)
3.0

50 km
Nordpazifik, 88 km südöstlich von Sendai, Präfektur Miyagi, Japan
Ich hab's gespürt
MehrKarte
16. Aug. 2022 00:05 (GMT +9) (15. Aug. 2022 15:05 GMT)
2.6

52 km
Nordpazifik, 70 km südöstlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
15. Aug. 2022 23:07 (GMT +9) (15. Aug. 2022 14:07 GMT)
2.5

8.8 km
23 km nördlich von Imaichi, Nikko-shi, Präfektur Tochigi, Japan MehrKarte
15. Aug. 2022 22:12 (GMT +9) (15. Aug. 2022 13:12 GMT)
2.6

9 km
22 km nördlich von Imaichi, Nikko-shi, Präfektur Tochigi, Japan
Ich hab's gespürt
MehrKarte
15. Aug. 2022 21:04 (GMT +9) (15. Aug. 2022 12:04 GMT)
2.8

57 km
Nordpazifik, 63 km südöstlich von Ofunato, Japan MehrKarte
15. Aug. 2022 20:42 (GMT +9) (15. Aug. 2022 11:42 GMT)
2.7

39 km
Nordpazifik, 48 km östlich von Hitachi, Präfektur Ibaraki, Japan MehrKarte
15. Aug. 2022 20:14 (GMT +9) (15. Aug. 2022 11:14 GMT)
4.0

57 km
Nordpazifik, 68 km südöstlich von Kamaishi, Präfektur Iwate, Japan
Ich hab's gespürt
MehrKarte
15. Aug. 2022 17:03 (GMT +9) (15. Aug. 2022 08:03 GMT)
3.1

30 km
Nordpazifik, 30 km südöstlich von Namie, Japan
Ich hab's gespürt
MehrKarte
15. Aug. 2022 13:23 (GMT +9) (15. Aug. 2022 04:23 GMT)
2.6

24 km
Nordpazifik, 84 km östlich von Ishinomaki, Präfektur Miyagi, Japan MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 7.1 x 1010 Joule (19.9 Megawattstunden, entspricht 17.1 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Zeigen jüngste Beben und Beben
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz