Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 8. Dez. 2021 13:00 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Mariposa, Kalifornien, USA: letzte 7 Tage

Aktualisiert 8. Dez. 2021 13:00 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Mariposa 4 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 37 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.5 - 10km S of Tres Pinos, CA, am Mittwoch, 1. Dez 2021 um 16:27 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.1 - 12km S of Tres Pinos, CA, am Dienstag, 7. Dez 2021 um 13:31 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 1.7 - 14km WSW of Toms Place, CA, am Dienstag, 7. Dez 2021 um 20:25 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (41 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 8. Dezember. 2021 04:25 GMT (1 earthquake)
7. Dez. 2021 20:25 (GMT -8) (8. Dez. 2021 04:25 GMT)
1.7

9.4 km
14km WSW of Toms Place, CA MehrKarte
Dienstag, 7. Dezember. 2021 21:52 GMT (7 Erdbeben)
7. Dez. 2021 13:52 (GMT -8) (7. Dez. 2021 21:52 GMT)
1.7

3.8 km
19km SSE of Bodie, CA MehrKarte
7. Dez. 2021 13:31 (GMT -8) (7. Dez. 2021 21:31 GMT)
2.1

3.6 km
12km S of Tres Pinos, CA MehrKarte
7. Dez. 2021 11:06 (GMT -8) (7. Dez. 2021 19:06 GMT)
1.3

12 km
20km SSW of Round Valley, CA MehrKarte
7. Dez. 2021 07:32 (GMT -8) (7. Dez. 2021 15:32 GMT)
1.7

5.4 km
16km SE of Tres Pinos, CA MehrKarte
7. Dez. 2021 05:23 (GMT -8) (7. Dez. 2021 13:23 GMT)
1.0

6.7 km
12km NNE of Hollister, CA MehrKarte
7. Dez. 2021 05:05 (GMT -8) (7. Dez. 2021 13:05 GMT)
1.2

11 km
35 Km E of Mono City, California MehrKarte
6. Dez. 2021 21:20 (GMT -8) (7. Dez. 2021 05:20 GMT)
1.8

3.4 km
11km SSW of Tres Pinos, CA MehrKarte
Montag, 6. Dezember. 2021 23:46 GMT (10 Erdbeben)
6. Dez. 2021 15:46 (GMT -8) (6. Dez. 2021 23:46 GMT)
0.6

0.4 km
9km S of Mammoth Lakes, CA MehrKarte
6. Dez. 2021 15:00 (GMT -8) (6. Dez. 2021 23:00 GMT)
1.2

3.9 km
12km ENE of Mammoth Lakes, CA MehrKarte
6. Dez. 2021 12:41 (GMT -8) (6. Dez. 2021 20:41 GMT)
0.6

4.7 km
14km W of Toms Place, CA MehrKarte
6. Dez. 2021 04:46 (GMT -8) (6. Dez. 2021 12:46 GMT)
2.1

4.6 km
12km S of Yosemite Lakes, CA MehrKarte
6. Dez. 2021 04:34 (GMT -8) (6. Dez. 2021 12:34 GMT)
1.1

4.7 km
24 Km SW of Hawthorne, Nevada MehrKarte
6. Dez. 2021 03:01 (GMT -8) (6. Dez. 2021 11:01 GMT)
0.7

6.2 km
21km S of Mammoth Lakes, CA MehrKarte
6. Dez. 2021 02:22 (GMT -8) (6. Dez. 2021 10:22 GMT)
0.7

5.5 km
3km E of Mammoth Lakes, CA MehrKarte
6. Dez. 2021 00:39 (GMT -8) (6. Dez. 2021 08:39 GMT)
1.1

5.8 km
18km SW of Toms Place, CA MehrKarte
6. Dez. 2021 00:17 (GMT -8) (6. Dez. 2021 08:17 GMT)
0.8

2.8 km
21km S of Mammoth Lakes, CA MehrKarte
5. Dez. 2021 21:31 (GMT -8) (6. Dez. 2021 05:31 GMT)
0.9

3.6 km
21km S of Mammoth Lakes, CA MehrKarte
Sonntag, 5. Dezember. 2021 20:33 GMT (1 earthquake)
5. Dez. 2021 12:33 (GMT -8) (5. Dez. 2021 20:33 GMT)
1.0

2.5 km
21km S of Mammoth Lakes, CA MehrKarte
Samstag, 4. Dezember. 2021 20:29 GMT (5 Erdbeben)
4. Dez. 2021 12:29 (GMT -8) (4. Dez. 2021 20:29 GMT)
1.2

3.6 km
14km WNW of Toms Place, CA MehrKarte
4. Dez. 2021 10:58 (GMT -8) (4. Dez. 2021 18:58 GMT)
1.1

2.4 km
12km E of Mammoth Lakes, CA MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 7.6 x 108 Joule (211 Kiloawattstunden, entspricht 0.182 Tonnen TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.