Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Southern Leyte, Eastern Visayas, Philippinen, in den letzten 24 Stunden am Freitag, dem 19. August 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 19. Aug. 2022 21:32 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 3
  • 3 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 1 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Southern Leyte 1 Beben der Stärke 3.8 und 3 Beben der Stärke von 2.0-2.9.

Letztes Beben: Mag. 2.3 | 16 km W von Ormoc, Province of Leyte, Eastern Visayas, Philippinen -

Stärkstes Beben heute: Mag. 3.8 | Philippine Sea, 29 km SE von Tandag City, Philippinen -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Southern Leyte, Eastern Visayas, Philippinen (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:5 Erdbeben | 3 Beben M2+ | 1 Beben M3+
Letzte 7 Tage:36 Erdbeben | 25 Beben M2+ | 2 Beben M3+ | 3 Beben M4+
Letzte 30 Tage:151 Erdbeben | 108 Beben M2+ | 15 Beben M3+ | 6 Beben M4+
Letzte 90 Tage:613 Erdbeben | 391 Beben M2+ | 103 Beben M3+ | 23 Beben M4+
Letzte 365 Tage:2,251 Erdbeben | 1,515 Beben M2+ | 344 Beben M3+ | 51 Beben M4+ | 3 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

Erdbeben in oder in der Nähe von Southern Leyte, Eastern Visayas, Philippinen | Weltweit

...Weiterlesen
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (5 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 19. August 2022 GMT (5 Beben)
20. Aug. 2022 01:44 (GMT +8) (19. Aug. 2022 17:44 GMT)
2.3

110 km
16 km westlich von Ormoc, Province of Leyte, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
20. Aug. 2022 00:22 (GMT +8) (19. Aug. 2022 16:22 GMT)
1.9

29 km
Philippine Sea, 78 km östlich von Surigao City, Philippinen MehrKarte
19. Aug. 2022 18:58 (GMT +8) (19. Aug. 2022 10:58 GMT)
2.9

90 km
12 km südwestlich von Tandag City, Philippinen MehrKarte
19. Aug. 2022 17:54 (GMT +8) (19. Aug. 2022 09:54 GMT)
2.6

28 km
Philippine Sea, 25 km östlich von Tandag City, Philippinen MehrKarte
19. Aug. 2022 10:19 (GMT +8) (19. Aug. 2022 02:19 GMT)
3.8

25 km
Philippine Sea, 29 km südöstlich von Tandag City, Philippinen
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.4 x 1010 Joule (9.38 Megawattstunden, entspricht 8.07 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz