Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Ilocos Region, Philippinen, letzte 30 Tage

Aktualisiert 11 Apr 2021 12:27 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Ilocos Region 3 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 16 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 95 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 59 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.6 - 38 km nordwestlich von Olongapo City, Zambales, Central Luzon, Philippinen, am Montag, 15. Mär 2021 um 19:20 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.6 - South China Sea, 66 km südwestlich von Vigan City, Philippinen, am Freitag, 9. Apr 2021 um 14:54 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 2.4 (57 von 173 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
09 April 2021 - 10:54 PM (PST) (9 Apr 2021 14:54:00 GMT)
2.6

20 km
(110 km)South China Sea, 66 km südwestlich von Vigan City, Philippinen MehrKarte
09 April 2021 - 09:53 PM (PST) (9 Apr 2021 13:53:00 GMT)
2.9

35 km
(116 km)South China Sea, 40 km westlich von Vigan City, Philippinen MehrKarte
09 April 2021 - 09:53 PM (PST) (9 Apr 2021 13:53:00 GMT)
2.8

1 km
(84 km)South China Sea, 33 km südwestlich von Vigan City, Philippines
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
8. Apr. 2021 19:04 (GMT +8) (8 Apr 2021 11:04:00 GMT)
3.0

3 km
Patoc (23 km)Mountain Province, 28 km nordöstlich von Mankayan, Philippines
Ich habe es gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
8. Apr. 2021 04:22 (GMT +8) (7 Apr 2021 20:22:00 GMT)
3.1

29 km
(123 km)South China Sea, 27 km westlich von Laoag City, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
8. Apr. 2021 02:38 (GMT +8) (7 Apr 2021 18:38:00 GMT)
3.6

14 km
(97 km)South China Sea, 46 km nordöstlich von Laoag City, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
7. Apr. 2021 04:58 (GMT +8) (6 Apr 2021 20:58:00 GMT)
3.2

1 km
(49 km)South China Sea, 58 km nördlich von Claveria, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
6. Apr. 2021 20:11 (GMT +8) (6 Apr 2021 12:11:00 GMT)
3.3

5 km
(134 km)South China Sea, 96 km nordwestlich von San Fernando, Philippinen
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
6. Apr. 2021 07:39 (GMT +8) (5 Apr 2021 23:39:00 GMT)
2.8

25 km
(89 km)South China Sea, 16 km westlich von Santa Cruz, Philippinen MehrKarte
6. Apr. 2021 02:53 (GMT +8) (5 Apr 2021 18:53:30 GMT)
3.3

1 km
(49 km)10.6 km nordwestlich von Roxas, Province of Isabela, Cagayan Valley, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
4. Apr. 2021 15:50 (GMT +8) (4 Apr 2021 07:50:00 GMT)
3.2

22 km
(38 km)16 km östlich von San Fernando, Philippinen 2 BerichteMehrKarte
Sat, 3 Apr 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
4. Apr. 2021 06:40 (GMT +8) (3 Apr 2021 22:40:03 GMT)
3.8

9 km
Santo Tomas (19 km)9.3 km nordöstlich von Baguio, Province of Benguet, Cordillera, Philippinen 24 BerichteMehrKarte
4. Apr. 2021 00:26 (GMT +8) (3 Apr 2021 16:26:00 GMT)
2.5

173 km
(111 km)South China Sea, 93 km nördlich von Laoag City, Philippinen MehrKarte
3. Apr. 2021 18:52 (GMT +8) (3 Apr 2021 10:52:00 GMT)
2.4

13 km
Santo Tomas (89 km)South China Sea, 49 km nordwestlich von San Fernando, Philippinen MehrKarte
3. Apr. 2021 08:52 (GMT +8) (3 Apr 2021 00:52:00 GMT)
2.7

7 km
(88 km)South China Sea, 58 km nördlich von Claveria, Philippinen MehrKarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
3. Apr. 2021 01:53 (GMT +8) (2 Apr 2021 17:53:00 GMT)
2.5

9 km
(185 km)South China Sea, 89 km nordwestlich von Laoag City, Philippinen MehrKarte
2. Apr. 2021 22:50 (GMT +8) (2 Apr 2021 14:50:00 GMT)
2.4

33 km
Santo Tomas (36 km)11 km nordöstlich von San Fernando, Philippinen MehrKarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
2. Apr. 2021 05:25 (GMT +8) (1 Apr 2021 21:25:00 GMT)
2.7

10 km
Patoc (10 km)14 km westlich von Bontoc, Mountain Province, Cordillera, Philippinen 2 BerichteMehrKarte
1. Apr. 2021 15:38 (GMT +8) (1 Apr 2021 07:38:00 GMT)
3.2

17 km
(124 km)South China Sea, 49 km nördlich von Laoag City, Philippines MehrKarte
1. Apr. 2021 15:19 (GMT +8) (1 Apr 2021 07:19:00 GMT)
3.6

26 km
(121 km)45 km nordöstlich von Laoag City, Ilocos Norte, Ilocos Region, Philippines 1 BerichtMehrKarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
1. Apr. 2021 00:32 (GMT +8) (31 Mar 2021 16:32:00 GMT)
2.6

103 km
(63 km)19 km westlich von Aparri, Province of Cagayan, Cagayan Valley, Philippines MehrKarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
28. Mär. 2021 19:21 (GMT +8) (28 Mar 2021 11:21:00 GMT)
2.6

13 km
Patoc (72 km)21 km nördlich von Santiago, Province of Isabela, Cagayan Valley, Philippinen MehrKarte
28. Mär. 2021 18:42 (GMT +8) (28 Mar 2021 10:42:00 GMT)
2.7

29 km
Santo Tomas (46 km)South China Sea, 24 km nördlich von Agoo, Philippinen MehrKarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
26. Mär. 2021 13:59 (GMT +8) (26 Mar 2021 05:59:00 GMT)
2.8

6 km
(116 km)South China Sea, 13 km westlich von Laoag City, Philippinen MehrKarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
25 March 2021 - 08:20 PM (PST) (25 Mar 2021 12:20:00 GMT)
2.6

1 km
(75 km)21 km südwestlich von Ilagan, Province of Isabela, Cagayan Valley, Philippinen MehrKarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
24. Mär. 2021 23:14 (GMT +8) (24 Mar 2021 15:14:00 GMT)
2.5

13 km
Patoc (84 km)South China Sea, 29 km nordwestlich von Tagudin, Philippinen MehrKarte
Sun, 21 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
22 March 2021 - 03:44 AM (PST) (21 Mar 2021 19:44:00 GMT)
2.5

20 km
(91 km)South China Sea, 45 km westlich von Masinloc, Philippinen MehrKarte
22. Mär. 2021 03:44 (GMT +8) (21 Mar 2021 19:44:00 GMT)
2.5

6 km
(79 km)South China Sea, 23 km westlich von Masinloc, Philippinen MehrKarte
Sat, 20 Mar 2021 (GMT) (8 Erdbeben)
21. Mär. 2021 06:47 (GMT +8) (20 Mar 2021 22:47:00 GMT)
2.9

22 km
Patoc (146 km)South China Sea, 74 km westlich von Vigan City, Philippinen MehrKarte
21 March 2021 - 02:37 AM (PST) (20 Mar 2021 18:37:00 GMT)
2.5

13 km
(179 km)South China Sea, 71 km nordwestlich von Laoag City, Philippinen MehrKarte
21. Mär. 2021 02:37 (GMT +8) (20 Mar 2021 18:37:00 GMT)
2.4

7 km
(175 km)South China Sea, 70 km nordwestlich von Laoag City, Philippinen MehrKarte
21. Mär. 2021 02:29 (GMT +8) (20 Mar 2021 18:29:00 GMT)
2.8

27 km
(44 km)South China Sea, 14 km südlich von Botolan, Philippinen 1 BerichtMehrKarte
21 March 2021 - 02:16 AM (PST) (20 Mar 2021 18:16:00 GMT)
2.9

3 km
Camiguin de Babuyanes (14 km)71 km nördlich von Aparri, Province of Cagayan, Cagayan Valley, Philippinen MehrKarte
20. Mär. 2021 20:23 (GMT +8) (20 Mar 2021 12:23:00 GMT)
3.3

23 km
Patoc (133 km)South China Sea, 55 km westlich von Vigan City, Philippinen 1 BerichtMehrKarte
20. Mär. 2021 16:05 (GMT +8) (20 Mar 2021 08:05:00 GMT)
2.6

20 km
(31 km)South China Sea, 17 km südlich von Iba, Zambales, Central Luzon, Philippinen 2 BerichteMehrKarte
20. Mär. 2021 08:28 (GMT +8) (20 Mar 2021 00:28:00 GMT)
3.6

7 km
Patoc (68 km)South China Sea, 39 km südlich von Vigan City, Philippinen MehrKarte
Fri, 19 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
19. Mär. 2021 18:46 (GMT +8) (19 Mar 2021 10:46:00 GMT)
2.6

20 km
Patoc (55 km)South China Sea, 27 km nordwestlich von Tagudin, Philippinen MehrKarte
Thu, 18 Mar 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
19 March 2021 - 06:37 AM (PST) (18 Mar 2021 22:37:00 GMT)
2.5

25 km
(220 km)South China Sea, 115 km nordwestlich von Laoag City, Philippinen MehrKarte
19. Mär. 2021 06:37 (GMT +8) (18 Mar 2021 22:37:00 GMT)
2.6

15 km
Camiguin de Babuyanes (248 km)South China Sea, 146 km nordwestlich von Laoag City, Philippinen MehrKarte
19. Mär. 2021 06:35 (GMT +8) (18 Mar 2021 22:35:00 GMT)
2.4

21 km
Patoc (55 km)Province of Ifugao, Cordillera, 18 km nordwestlich von Ramon, Philippinen MehrKarte
19. Mär. 2021 05:54 (GMT +8) (18 Mar 2021 21:54:00 GMT)
2.7

27 km
(45 km)Province of Ifugao, Cordillera, 15 km südwestlich von Roxas, Philippinen MehrKarte
19. Mär. 2021 05:30 (GMT +8) (18 Mar 2021 21:30:00 GMT)
2.5

31 km
(56 km)Province of Ifugao, Cordillera, 18 km südwestlich von Roxas, Philippinen MehrKarte
19. Mär. 2021 03:01 (GMT +8) (18 Mar 2021 19:01:00 GMT)
2.7

11 km
Santo Tomas (48 km)South China Sea, 21 km südwestlich von San Fernando, Philippinen MehrKarte
Wed, 17 Mar 2021 (GMT) (9 Erdbeben)
18. Mär. 2021 03:05 (GMT +8) (17 Mar 2021 19:05:00 GMT)
2.4

33 km
Camiguin de Babuyanes (46 km)South China Sea, 29 km nordwestlich von Aparri, Philippinen 1 BerichtMehrKarte
18 March 2021 - 03:05 AM (PST) (17 Mar 2021 19:05:00 GMT)
2.6

62 km
Camiguin de Babuyanes (76 km)South China Sea, 23 km nördlich von Claveria, Philippinen MehrKarte
18. Mär. 2021 02:51 (GMT +8) (17 Mar 2021 18:51:00 GMT)
2.4

12 km
Santo Tomas (52 km)21 km westlich von Bayombong, Nueva Vizcaya, Cagayan Valley, Philippinen MehrKarte
18. Mär. 2021 00:31 (GMT +8) (17 Mar 2021 16:31:00 GMT)
2.5

33 km
Santo Tomas (104 km)South China Sea, 77 km westlich von San Fernando, Philippinen MehrKarte
17. Mär. 2021 20:52 (GMT +8) (17 Mar 2021 12:52:00 GMT)
2.6

8 km
Santo Tomas (41 km)32 km östlich von Baguio, Province of Benguet, Cordillera, Philippinen MehrKarte
17. Mär. 2021 20:31 (GMT +8) (17 Mar 2021 12:31:53 GMT)
3.2

1 km
Santo Tomas (45 km)Nueva Vizcaya, Cagayan Valley, 37 km östlich von Baguio, Philippinen MehrKarte
17. Mär. 2021 20:08 (GMT +8) (17 Mar 2021 12:08:00 GMT)
2.6

1 km
Santo Tomas (45 km)25 km westlich von Bayombong, Nueva Vizcaya, Cagayan Valley, Philippinen MehrKarte
17. Mär. 2021 18:03 (GMT +8) (17 Mar 2021 10:03:00 GMT)
3.9

4 km
Santo Tomas (45 km)33 km nordöstlich von Baguio, Province of Benguet, Cordillera, Philippinen 64 BerichteMehrKarte
17. Mär. 2021 17:58 (GMT +8) (17 Mar 2021 09:58:00 GMT)
4.4

4 km
Santo Tomas (49 km)Province of Benguet, Cordillera, 26 km nordwestlich von Bayombong, Philippinen 61 BerichteMehrKarte
Mon, 15 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
15. Mär. 2021 19:20 (GMT +8) (15 Mar 2021 11:20:10 GMT)
4.6

53 km
(49 km)38 km nordwestlich von Olongapo City, Zambales, Central Luzon, Philippinen 89 BerichteMehrKarte
Sun, 14 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
15 March 2021 - 07:20 AM (PST) (14 Mar 2021 23:20:00 GMT)
4.3

28 km
(49 km)South China Sea, 16 km südwestlich von Iba, Philippinen 2 BerichteMehrKarte
15. Mär. 2021 03:52 (GMT +8) (14 Mar 2021 19:52:00 GMT)
3.1

23 km
Patoc (191 km)South China Sea, 111 km westlich von Vigan City, Philippinen MehrKarte
15. Mär. 2021 02:27 (GMT +8) (14 Mar 2021 18:27:00 GMT)
3.4

7 km
Babuyan Claro (23 km)South China Sea, 88 km nördlich von Aparri, Philippinen MehrKarte
Sat, 13 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
14. Mär. 2021 03:32 (GMT +8) (13 Mar 2021 19:32:00 GMT)
2.7

12 km
(110 km)South China Sea, 52 km westlich von Santa Cruz, Philippinen MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.1 x 1012 joules (312 megawatt hours, equivalent to 269 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.