Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Ucayali, Peru, letzte 30 Tage

Aktualisiert 13 Jun 2021 07:32 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Ucayali 7 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher und 3 Beben der Stärke von 3.0-3.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.4 - 39 km südlich von Pucallpa, Provincia de Coronel Portillo, Ucayali, Peru, am Freitag, 4. Jun 2021 um 22:29 GMT
Jüngstes Beben: Stärke 4.0 - Provincia de Huarochiri, 17 km nordöstlich von Chosica, Lima, Peru, am Montag, 7. Jun 2021 um 22:00 GMT
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (10 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mon, 7 Jun 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
7 Jun 5:00 pm (GMT -5) (7 Jun 2021 22:00:49 GMT)
4.0

97 km
531 km (330 mi)Provincia de Huarochiri, 17 km nordöstlich von Chosica, Lima, Peru
Ich habe es gespürt - 5 Berichte
MehrKarte
7 Jun 4:59 am (GMT -5) (7 Jun 2021 09:59:13 GMT)
4.3

132 km
693 km (431 mi)49 km südlich von Pucallpa, Provincia de Coronel Portillo, Ucayali, Peru
Ich habe es gespürt - 3 Berichte
MehrKarte
Sun, 6 Jun 2021 (GMT) (1 earthquake)
5 Jun 9:44 pm (GMT -5) (6 Jun 2021 02:44:34 GMT)
3.8

14 km
550 km (342 mi)Provincia de Oxapampa, Pasco, 79 km nordöstlich von Santa Rosa, Peru MehrKarte
Fri, 4 Jun 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
4 Jun 5:29 pm (GMT -5) (4 Jun 2021 22:29:57 GMT)
4.4

148 km
702 km (436 mi)39 km südlich von Pucallpa, Provincia de Coronel Portillo, Ucayali, Peru MehrKarte
4 Jun 12:54 pm (GMT -5) (4 Jun 2021 17:54:05 GMT)
4.4

154 km
776 km (482 mi)42 km nördlich von Pucallpa, Provincia de Coronel Portillo, Ucayali, Peru MehrKarte
Thu, 27 May 2021 (GMT) (1 earthquake)
27 May 1:56 am (GMT -5) (27 May 2021 06:56:15 GMT)
4.0

24 km
724 km (450 mi)Padre Abad, Ucayali, 31 km östlich von Tingo Maria, Peru MehrKarte
Wed, 26 May 2021 (GMT) (1 earthquake)
26 May 11:17 am (GMT -5) (26 May 2021 16:17:48 GMT)
3.8

16 km
630 km (391 mi)Provincia de Pachitea, 59 km östlich von Huánuco, Peru MehrKarte
Wed, 19 May 2021 (GMT) (1 earthquake)
19 May 2:59 am (GMT -5) (19 May 2021 07:59:14 GMT)
4.4

115 km
465 km (289 mi)Atalaya, Ucayali, 91 km nordöstlich von Satipo, Junin, Peru MehrKarte
Tue, 18 May 2021 (GMT) (1 earthquake)
18 May 10:20 am (GMT -5) (18 May 2021 15:20:56 GMT)
4.1

124 km
648 km (403 mi)Porto Walter, 98 km südlich von Cruzeiro do Sul, Acre, Brasilien MehrKarte
Mon, 17 May 2021 (GMT) (1 earthquake)
17 May 9:42 am (GMT -5) (17 May 2021 14:42:50 GMT)
3.9

18 km
544 km (338 mi)35 km nordwestlich von Santa Rosa, Chanchamayo, Junin, Peru MehrKarte
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.3 x 1012 joules (349 megawatt hours, equivalent to 300 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.