Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Sulawesi Tengah, Indonesien, letzte 30 Tage

Aktualisiert 20 Apr 2021 01:33 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Sulawesi Tengah 1 Beben der Stärke 5.2, 18 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 46 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 39 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 3 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 5.2 - 248 km nordöstlich von Palu, Sulawesi Tengah, Indonesien, am Donnerstag, 25. Mär 2021 um 05:23 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 3.8 - 40 km östlich von Luwuk, Kabupaten Banggai, Sulawesi Tengah, Indonesien, am Montag, 19. Apr 2021 um 20:47 GMT
Jüngstes Beben: Stärke 3.1 - 10.8 km östlich von Kendari, Southeast Sulawesi, Indonesien, am Montag, 19. Apr 2021 um 21:39 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 2.9 (67 von 107 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mon, 19 Apr 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
19 Apr 2021 21:39:51 GMT
3.1

10 km
(305 km)10.8 km östlich von Kendari, Southeast Sulawesi, Indonesien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
19 Apr 2021 20:47:57 GMT
3.8

10 km
(185 km)40 km östlich von Luwuk, Kabupaten Banggai, Sulawesi Tengah, Indonesien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
19 Apr 2021 13:57:27 GMT
3.1

20 km
(77 km)Teluk Tomini, 81 km nordwestlich von Luwuk, Indonesien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
19 Apr 2021 13:34:23 GMT
3.0

10 km
(224 km)73 km südlich von Palu, Sulawesi Tengah, Indonesien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sun, 18 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
18 Apr 2021 16:20:27 GMT
3.1

10 km
(148 km)174 km nördlich von Palu, Sulawesi Tengah, Indonesien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sat, 17 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
17 Apr 2021 22:31:55 GMT
3.8

85 km
(151 km)Teluk Tomini, 75 km südöstlich von Gorontalo, Indonesien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
17 Apr 2021 20:36:37 GMT
3.1

10 km
(290 km)Banda Sea, 146 km nördlich von Kendari, Sulawesi Tenggara, Indonesien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
17 Apr 2021 07:34:29 GMT
3.6

10 km
(212 km)Banda Sea, 95 km südlich von Luwuk, Indonesien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Fri, 16 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
16 Apr 2021 19:23:52 GMT
3.2

137 km
(152 km)Teluk Tomini, 67 km südlich von Gorontalo, Indonesien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
16 Apr 2021 00:42:07 GMT
3.4

10 km
(335 km)Sulawesi Tenggara, 115 km östlich von Palopo, Sulawesi Selatan, Indonesien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Thu, 15 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
15 Apr 2021 15:35:49 GMT
3.1

96 km
(160 km)Teluk Tomini, 14 km südlich von Gorontalo, Indonesien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Wed, 14 Apr 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
15 Apr 5:56 am (GMT +8) (14 Apr 2021 21:56:48 GMT)
3.9

36 km
(70 km)Teluk Tomini, 192 km westlich von Gorontalo, Indonesien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
14 Apr 2021 19:28:42 GMT
3.2

89 km
(112 km)92 km westlich von Gorontalo, Indonesien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
14 Apr 8:42 pm (GMT +8) (14 Apr 2021 12:42:44 GMT)
3.8

99 km
(114 km)Maluku Sea, 104 km südöstlich von Gorontalo, Indonesien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
14 Apr 2021 05:09:44 GMT
3.1

10 km
(245 km)92 km südlich von Palu, Sulawesi Tengah, Indonesien
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Tue, 13 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
13 Apr 2021 15:30:39 GMT
3.0

10 km
(151 km)2.1 km südöstlich von Gorontalo, Indonesien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
13 Apr 1:38 pm (GMT +8) (13 Apr 2021 05:38:10 GMT)
4.2

10 km
(186 km)187 km nördlich von Palu, Sulawesi Tengah, Indonesien
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Mon, 12 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
12 Apr 12:47 pm (GMT +8) (12 Apr 2021 04:47:33 GMT)
4.1

141 km
(122 km)Maluku Sea, 77 km südöstlich von Gorontalo, Indonesien MehrKarte
Sun, 11 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
12 Apr 4:03 am (GMT +8) (11 Apr 2021 20:03:26 GMT)
4.1

34 km
(162 km)Teluk Tomini, 83 km südlich von Gorontalo, Indonesien MehrKarte
Sat, 10 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
10 Apr 8:36 am (GMT +8) (10 Apr 2021 00:36:55 GMT)
3.9

290 km
(53 km)Mindanao Sea, 111 km nordöstlich von Gorontalo, Indonesien 1 BerichtMehrKarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
10 Apr 2:32 am (GMT +8) (9 Apr 2021 18:32:20 GMT)
3.5

10 km
(305 km)Banda Sea, 132 km nördlich von Kendari, Southeast Sulawesi, Indonesien MehrKarte
10 Apr 12:59 am (GMT +8) (9 Apr 2021 16:59:23 GMT)
3.6

34 km
(153 km)Mindanao Sea, 165 km nordwestlich von Gorontalo, Indonesien MehrKarte
9. Apr. 2021 12:13 (GMT +8) (9 Apr 2021 04:13:31 GMT)
3.0

10 km
(121 km)Mindanao Sea, 53 km nordöstlich von Gorontalo, Indonesien MehrKarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
9. Apr. 2021 02:54 (GMT +8) (8 Apr 2021 18:54:07 GMT)
3.7

10 km
(189 km)Maluku Sea, 197 km südöstlich von Gorontalo, Indonesien MehrKarte
9. Apr. 2021 01:48 (GMT +8) (8 Apr 2021 17:48:57 GMT)
4.0

250 km
(49 km)Mindanao Sea, 89 km südwestlich von Manado, Sulawesi Utara, Indonesien MehrKarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
7. Apr. 2021 20:47 (GMT +8) (7 Apr 2021 12:47:07 GMT)
4.2

10 km
(163 km)Mindanao Sea, 161 km nordwestlich von Gorontalo, Indonesien MehrKarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
7. Apr. 2021 05:44 (GMT +8) (6 Apr 2021 21:44:21 GMT)
4.2

14 km
(92 km)Maluku Sea, 164 km südöstlich von Gorontalo, Indonesien MehrKarte
7. Apr. 2021 01:22 (GMT +8) (6 Apr 2021 17:22:27 GMT)
3.8

10 km
(179 km)Banda Sea, 22 km südöstlich von Luwuk, Indonesien MehrKarte
6. Apr. 2021 19:52 (GMT +8) (6 Apr 2021 11:52:10 GMT)
4.0

80 km
(120 km)96 km westlich von Gorontalo, Indonesien MehrKarte
6. Apr. 2021 14:29 (GMT +8) (6 Apr 2021 06:29:01 GMT)
3.4

179 km
(137 km)Maluku Sea, 54 km südöstlich von Gorontalo, Indonesien MehrKarte
6. Apr. 2021 12:15 (GMT +8) (6 Apr 2021 04:15:43 GMT)
3.7

196 km
(50 km)Teluk Tomini, 140 km westlich von Gorontalo, Indonesien MehrKarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
5. Apr. 2021 19:21 (GMT +8) (5 Apr 2021 11:21:20 GMT)
3.7

82 km
(129 km)81 km westlich von Gorontalo, Indonesien MehrKarte
5. Apr. 2021 17:34 (GMT +8) (5 Apr 2021 09:34:06 GMT)
3.0

10 km
(347 km)68 km nordöstlich von Mamuju, Sulawesi Barat, Indonesien MehrKarte
5 Apr 2021 03:41:19 GMT
4.6

10 km
(213 km)Mindanao Sea, 151 km nordwestlich von Gorontalo, Indonesien MehrKarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
5. Apr. 2021 05:48 (GMT +8) (4 Apr 2021 21:48:06 GMT)
3.1

10 km
(391 km)62 km nördlich von Polewali, Sulawesi Barat, Indonesien MehrKarte
5. Apr. 2021 05:38 (GMT +8) (4 Apr 2021 21:38:08 GMT)
3.0

32 km
(87 km)Maluku Sea, 120 km südöstlich von Gorontalo, Indonesien MehrKarte
5. Apr. 2021 03:07 (GMT +8) (4 Apr 2021 19:07:55 GMT)
3.9

10 km
(54 km)Teluk Tomini, 145 km südwestlich von Gorontalo, Indonesien MehrKarte
4. Apr. 2021 17:47 (GMT +8) (4 Apr 2021 09:47:25 GMT)
3.8

10 km
(89 km)97 km nordöstlich von Poso, Sulawesi Tengah, Indonesien MehrKarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
3. Apr. 2021 07:39 (GMT +8) (2 Apr 2021 23:39:18 GMT)
3.3

10 km
(388 km)West Sulawesi, 48 km westlich von Rantepao, Sulawesi Selatan, Indonesien MehrKarte
3. Apr. 2021 06:28 (GMT +8) (2 Apr 2021 22:28:22 GMT)
3.0

10 km
(74 km)Mindanao Sea, 111 km westlich von Manado, Sulawesi Utara, Indonesien MehrKarte
2. Apr. 2021 17:03 (GMT +8) (2 Apr 2021 09:03:18 GMT)
3.4

10 km
(145 km)Mindanao Sea, 107 km nördlich von Gorontalo, Indonesien MehrKarte
2. Apr. 2021 15:52 (GMT +8) (2 Apr 2021 07:52:21 GMT)
4.2

151 km
(68 km)Teluk Tomini, 176 km westlich von Gorontalo, Indonesien MehrKarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
1. Apr. 2021 16:58 (GMT +8) (1 Apr 2021 08:58:20 GMT)
4.5

139 km
(145 km)Teluk Tomini, 72 km südlich von Gorontalo, Indonesien MehrKarte
1. Apr. 2021 11:24 (GMT +8) (1 Apr 2021 03:24:17 GMT)
3.5

10 km
(145 km)Teluk Tomini, 33 km nördlich von Poso, Sulawesi Tengah, Indonesien MehrKarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
1. Apr. 2021 07:50 (GMT +8) (31 Mar 2021 23:50:49 GMT)
4.1

231 km
(87 km)Sulawesi Utara, 77 km östlich von Gorontalo, Indonesien MehrKarte
1. Apr. 2021 00:13 (GMT +8) (31 Mar 2021 16:13:50 GMT)
4.2

19 km
(90 km)Maluku Sea, 163 km südöstlich von Gorontalo, Indonesien MehrKarte
31. Mär. 2021 13:12 (GMT +8) (31 Mar 2021 05:12:44 GMT)
3.8

24 km
(79 km)Maluku Sea, 146 km südlich von Manado, Sulawesi Utara, Indonesien MehrKarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
29. Mär. 2021 14:56 (GMT +8) (29 Mar 2021 06:56:39 GMT)
3.8

96 km
(110 km)Maluku Sea, 106 km südöstlich von Gorontalo, Indonesien MehrKarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
27. Mär. 2021 08:46 (GMT +8) (27 Mar 2021 00:46:38 GMT)
3.5

20 km
(147 km)Teluk Tomini, 96 km südlich von Gorontalo, Indonesien MehrKarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
27. Mär. 2021 07:15 (GMT +8) (26 Mar 2021 23:15:37 GMT)
2.9

28 km
(64 km)Teluk Tomini, 176 km westlich von Gorontalo, Indonesien MehrKarte
27. Mär. 2021 00:33 (GMT +8) (26 Mar 2021 16:33:52 GMT)
4.3

10 km
(137 km)Teluk Tomini, 42 km nördlich von Poso, Sulawesi Tengah, Indonesien MehrKarte
26. Mär. 2021 21:17 (GMT +8) (26 Mar 2021 13:17:29 GMT)
3.7

10 km
(332 km)Banda Sea, 106 km nordöstlich von Kendari, Sulawesi Tenggara, Indonesien MehrKarte
26. Mär. 2021 10:31 (GMT +8) (26 Mar 2021 02:31:57 GMT)
3.1

12 km
(273 km)155 km östlich von Palopo, Sulawesi Selatan, Indonesien MehrKarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
26. Mär. 2021 03:08 (GMT +8) (25 Mar 2021 19:08:51 GMT)
3.2

10 km
(156 km)Maluku Sea, 191 km südöstlich von Gorontalo, Indonesien MehrKarte
25. Mär. 2021 22:46 (GMT +8) (25 Mar 2021 14:46:48 GMT)
4.7

10 km
(122 km)Maluku Sea, 180 km südöstlich von Gorontalo, Indonesien MehrKarte
25. Mär. 2021 11:42 (GMT +8) (25 Mar 2021 03:42:03 GMT)
2.9

10 km
(260 km)135 km nordöstlich von Palopo, Sulawesi Selatan, Indonesien MehrKarte
25. Mär. 2021 10:02 (GMT +8) (25 Mar 2021 02:02:07 GMT)
3.0

25 km
(138 km)Teluk Tomini, 56 km nördlich von Luwuk, Indonesien MehrKarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
25. Mär. 2021 05:23 (GMT +8) (24 Mar 2021 21:23:04 GMT)
5.2

576 km
(161 km)248 km nordöstlich von Palu, Sulawesi Tengah, Indonesien MehrKarte
25. Mär. 2021 01:35 (GMT +8) (24 Mar 2021 17:35:57 GMT)
4.3

10 km
(101 km)Maluku Sea, 178 km südlich von Manado, Sulawesi Utara, Indonesien MehrKarte
Tue, 23 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
24. Mär. 2021 01:47 (GMT +8) (23 Mar 2021 17:47:05 GMT)
3.9

10 km
(265 km)Makassar Strait, 169 km nördlich von Palu, Sulawesi Tengah, Indonesien MehrKarte
23. Mär. 2021 20:11 (GMT +8) (23 Mar 2021 12:11:32 GMT)
4.0

50 km
(134 km)199 km westlich von Gorontalo, Indonesien MehrKarte
23. Mär. 2021 15:33 (GMT +8) (23 Mar 2021 07:33:36 GMT)
4.0

10 km
(187 km)Maluku Sea, 85 km östlich von Luwuk, Indonesien MehrKarte
Mon, 22 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
23. Mär. 2021 05:18 (GMT +8) (22 Mar 2021 21:18:26 GMT)
3.2

10 km
(159 km)Teluk Tomini, 16 km nordwestlich von Poso, Sulawesi Tengah, Indonesien MehrKarte
22. Mär. 2021 11:29 (GMT +8) (22 Mar 2021 03:29:24 GMT)
3.0

10 km
(163 km)Teluk Tomini, 10.3 km nordwestlich von Poso, Sulawesi Tengah, Indonesien MehrKarte
22. Mär. 2021 08:30 (GMT +8) (22 Mar 2021 00:30:27 GMT)
4.2

12 km
(283 km)Makassar Strait, 160 km nördlich von Palu, Sulawesi Tengah, Indonesien MehrKarte
Sun, 21 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
22. Mär. 2021 02:08 (GMT +8) (21 Mar 2021 18:08:40 GMT)
3.7

331 km
(111 km)Mindanao Sea, 111 km westlich von Manado, Sulawesi Utara, Indonesien MehrKarte
21. Mär. 2021 14:15 (GMT +8) (21 Mar 2021 06:15:30 GMT)
3.5

171 km
(67 km)Teluk Tomini, 132 km westlich von Gorontalo, Indonesien MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 7.9 x 1012 joules (2.18 gigawatt hours, equivalent to 1876 tons of TNT or 0.1 atomic bombs!) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.