Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 20. Okt. 2021 07:40 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Arauco, Region del Biobio, Chile: letzte 7 Tage

Aktualisiert 20. Okt. 2021 07:40 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Arauco 1 Beben der Stärke 4.4, 6 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 2 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.4 - South Pacific Ocean, Chile, am Samstag, 16. Okt 2021 um 13:34 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.8 - South Pacific Ocean, Chile, am Dienstag, 19. Okt 2021 um 04:17 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
Showing quakes ab Stärke 0.1 (9 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 19. Oktober. 2021 07:17 GMT (1 earthquake)
19. Okt. 2021 04:17 (GMT -3) (19. Okt. 2021 07:17 GMT)
2.8

33 km
151 km (94 mi)South Pacific Ocean, Chile MehrKarte
Montag, 18. Oktober. 2021 06:57 GMT (1 earthquake)
18. Okt. 2021 01:57 (GMT -5) (18. Okt. 2021 06:57 GMT)
3.3

25 km
264 km (164 mi)South Pacific Ocean, Chile
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Samstag, 16. Oktober. 2021 19:47 GMT (4 Erdbeben)
16. Okt. 2021 14:47 (GMT -5) (16. Okt. 2021 19:47 GMT)
3.4

34 km
235 km (146 mi)South Pacific Ocean, Chile
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
16. Okt. 2021 13:34 (GMT -5) (16. Okt. 2021 18:34 GMT)
4.4

10 km
235 km (146 mi)South Pacific Ocean, Chile
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
16. Okt. 2021 11:13 (GMT -5) (16. Okt. 2021 16:13 GMT)
2.8

23 km
273 km (170 mi)South Pacific Ocean, Chile MehrKarte
16. Okt. 2021 01:18 (GMT -5) (16. Okt. 2021 06:18 GMT)
3.3

34 km
234 km (145 mi)South Pacific Ocean, Chile
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Donnerstag, 14. Oktober. 2021 11:58 GMT (1 earthquake)
14. Okt. 2021 06:58 (GMT -5) (14. Okt. 2021 11:58 GMT)
3.0

27 km
287 km (178 mi)South Pacific Ocean, Chile
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Mittwoch, 13. Oktober. 2021 17:00 GMT (2 Erdbeben)
13. Okt. 2021 12:00 (GMT -5) (13. Okt. 2021 17:00 GMT)
3.6

20 km
233 km (145 mi)South Pacific Ocean, Chile
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
13. Okt. 2021 05:23 (GMT -5) (13. Okt. 2021 10:23 GMT)
3.4

37 km
233 km (145 mi)South Pacific Ocean, Chile
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3 x 1011 Joule (82.8 Megawattstunden, entspricht 71.3 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.