Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Korallen Meer letzte 30 Tage

Aktualisiert 27 Feb 2021 06:50 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Korallen Meer 3 Erdbeben der Stärke von 6.0 oder höher, 31 Beben der Stärke von 5.0-5.9, 29 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 3 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 1 Beben der Stärke 2.7.
Größtes Erdbeben: Stärke 6.2 - Korallen Meer, 133 km südlich von Port Vila, Shefa Province, Vanuatu, am Donnerstag, 18. Feb 2021 um 17:37 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 5.1 - Korallen Meer, 93 km westlich von Port Vila, Shefa Province, Vanuatu, am Freitag, 26. Feb 2021 um 22:21 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (67 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Fri, 26 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
26. Feb. 2021 22:21 (GMT +11) (26 Feb 2021 11:21:58 GMT)
5.1

10 km
(96 km)Korallen Meer, 93 km westlich von Port Vila, Shefa Province, Vanuatu
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Tue, 23 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
24. Feb. 2021 09:12 (GMT +11) (23 Feb 2021 22:12:13 GMT)
4.6

209 km
Gaua (28 km) - VanuatuKorallen Meer, 71 km südlich von Sola, Torba, Vanuatu
Ich habe es gespürt
MehrKarte
24. Feb. 2021 09:06 (GMT +11) (23 Feb 2021 22:06:42 GMT)
5.0

127 km
Gaua (53 km) - VanuatuKorallen Meer, 92 km nördlich von Luganville, Sanma Province, Vanuatu
Ich habe es gespürt
MehrKarte
24. Feb. 2021 05:16 (GMT +11) (23 Feb 2021 18:16:44 GMT)
4.5

1 km
(61 km)Korallen Meer, 65 km nordöstlich von Luganville, Sanma Province, Vanuatu
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sun, 21 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
21. Feb. 2021 15:54 (GMT +11) (21 Feb 2021 04:54:32 GMT)
3.9

91 km
Kuwae (28 km) - VanuatuKorallen Meer, 47 km östlich von Paama, Malampa Province, Vanuatu
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sat, 20 Feb 2021 (GMT) (12 Erdbeben)
21. Feb. 2021 08:44 (GMT +11) (20 Feb 2021 21:44:36 GMT)
4.8

10 km
(217 km)Korallen Meer, 157 km westlich von Malakula, Malampa Province, Vanuatu
Ich habe es gespürt
MehrKarte
20 Feb 2021 21:44:30 GMT
4.8

11 km
(139 km)Korallen Meer, 141 km westlich von Port Vila, Shefa Province, Vanuatu
Ich habe es gespürt
MehrKarte
21. Feb. 2021 07:13 (GMT +11) (20 Feb 2021 20:13:00 GMT)
4.8

60 km
(201 km)Korallen Meer, Salomonen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
21. Feb. 2021 04:25 (GMT +11) (20 Feb 2021 17:25:20 GMT)
5.1

10 km
(55 km)Korallen Meer, 59 km nordwestlich von Port Vila, Shefa Province, Vanuatu
Ich habe es gespürt
MehrKarte
21. Feb. 2021 02:49 (GMT +11) (20 Feb 2021 15:49:06 GMT)
4.8

10 km
(84 km)Korallen Meer, 81 km westlich von Port Vila, Shefa Province, Vanuatu
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
20 Feb 2021 04:31:17 GMT
4.6

10 km
(56 km)Korallen Meer, 60 km nordwestlich von Port Vila, Shefa Province, Vanuatu MehrKarte
20 Feb 2021 03:29:52 GMT
4.6

10 km
(55 km)Korallen Meer, 65 km nordwestlich von Port Vila, Shefa Province, Vanuatu MehrKarte
20 Feb 2021 03:16:31 GMT
4.7

10 km
(49 km)Korallen Meer, 56 km nordwestlich von Port Vila, Shefa Province, Vanuatu MehrKarte
20 Feb 2021 02:50:17 GMT
4.8

10 km
(55 km)Korallen Meer, 58 km nordwestlich von Port Vila, Shefa Province, Vanuatu MehrKarte
20. Feb. 2021 13:44 (GMT +11) (20 Feb 2021 02:44:07 GMT)
5.4

10 km
(83 km)Korallen Meer, 85 km westlich von Port Vila, Shefa Province, Vanuatu 12 BerichteMehrKarte
20 Feb 2021 02:29:01 GMT
4.6

10 km
(53 km)Korallen Meer, 58 km nordwestlich von Port Vila, Shefa Province, Vanuatu MehrKarte
20 Feb 2021 00:44:55 GMT
4.7

10 km
(139 km)Korallen Meer, Vanuatu MehrKarte
Fri, 19 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
19. Feb. 2021 20:20 (GMT +11) (19 Feb 2021 09:20:01 GMT)
5.3

10 km
(79 km)Korallen Meer, 71 km westlich von Port Vila, Shefa Province, Vanuatu 5 BerichteMehrKarte
Thu, 18 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
18. Feb. 2021 17:37 (GMT +11) (18 Feb 2021 06:37:31 GMT)
6.2

10 km
(128 km)Korallen Meer, 133 km südlich von Port Vila, Shefa Province, Vanuatu 2 BerichteMehrKarte
Wed, 17 Feb 2021 (GMT) (9 Erdbeben)
18. Feb. 2021 09:49 (GMT +11) (17 Feb 2021 22:49:57 GMT)
6.1

55 km
(246 km)South Pacific Ocean, Neukaledonien 1 BerichtMehrKarte
17 Feb 2021 15:25:15 GMT
4.7

10 km
(79 km)Korallen Meer, 76 km westlich von Port Vila, Shefa Province, Vanuatu MehrKarte
17. Feb. 2021 23:21 (GMT +11) (17 Feb 2021 12:21:44 GMT)
5.5

20 km
(69 km)Korallen Meer, 72 km nordwestlich von Port Vila, Shefa Province, Vanuatu 7 BerichteMehrKarte
17. Feb. 2021 22:45 (GMT +11) (17 Feb 2021 11:45:16 GMT)
4.9

10 km
(41 km)Korallen Meer, 38 km nordwestlich von Port Vila, Shefa Province, Vanuatu 5 BerichteMehrKarte
17. Feb. 2021 22:34 (GMT +11) (17 Feb 2021 11:34:17 GMT)
4.1

565 km
(259 km)South Pacific Ocean, Norfolkinsel 1 BerichtMehrKarte
17. Feb. 2021 22:32 (GMT +11) (17 Feb 2021 11:32:01 GMT)
5.1

10 km
(66 km)Korallen Meer, 66 km westlich von Port Vila, Shefa Province, Vanuatu 8 BerichteMehrKarte
17. Feb. 2021 20:36 (GMT +11) (17 Feb 2021 09:36:16 GMT)
5.2

10 km
(100 km)Korallen Meer, 96 km südwestlich von Tanna, Tafea Province, Vanuatu 1 BerichtMehrKarte
17. Feb. 2021 20:30 (GMT +11) (17 Feb 2021 09:30:35 GMT)
5.3

10 km
(51 km)Korallen Meer, 53 km nordwestlich von Port Vila, Shefa Province, Vanuatu 6 BerichteMehrKarte
17. Feb. 2021 14:58 (GMT +11) (17 Feb 2021 03:58:32 GMT)
5.0

10 km
(91 km)Korallen Meer, 82 km westlich von Port Vila, Shefa Province, Vanuatu 1 BerichtMehrKarte
Tue, 16 Feb 2021 (GMT) (12 Erdbeben)
16 Feb 2021 23:44:54 GMT
4.5

10 km
(85 km)Korallen Meer, 71 km westlich von Port Vila, Shefa Province, Vanuatu MehrKarte
17. Feb. 2021 03:16 (GMT +11) (16 Feb 2021 16:16:04 GMT)
4.9

10 km
(97 km)Korallen Meer, 88 km westlich von Port Vila, Shefa Province, Vanuatu 2 BerichteMehrKarte
17. Feb. 2021 03:12 (GMT +11) (16 Feb 2021 16:12:17 GMT)
5.2

15 km
(38 km)Korallen Meer, 62 km westlich von Port Vila, Shefa Province, Vanuatu 1 BerichtMehrKarte
16 Feb 2021 13:00:40 GMT
4.7

10 km
(107 km)Korallen Meer, 93 km westlich von Port Vila, Shefa Province, Vanuatu MehrKarte
16. Feb. 2021 19:07 (GMT +11) (16 Feb 2021 08:07:23 GMT)
5.1

1 km
(30 km)Korallen Meer, 64 km östlich von Luganville, Sanma Province, Vanuatu MehrKarte
16. Feb. 2021 17:41 (GMT +11) (16 Feb 2021 06:41:57 GMT)
5.0

10 km
(109 km)Korallen Meer, Vanuatu MehrKarte
16. Feb. 2021 15:44 (GMT +11) (16 Feb 2021 04:44:18 GMT)
5.1

10 km
(81 km)Korallen Meer, 65 km westlich von Port Vila, Shefa Province, Vanuatu MehrKarte
16. Feb. 2021 14:37 (GMT +11) (16 Feb 2021 03:37:12 GMT)
5.1

10 km
(96 km)Korallen Meer, 81 km westlich von Port Vila, Shefa Province, Vanuatu 3 BerichteMehrKarte
16. Feb. 2021 12:32 (GMT +11) (16 Feb 2021 01:32:00 GMT)
5.9

10 km
(66 km)Korallen Meer, 69 km westlich von Port Vila, Shefa Province, Vanuatu 9 BerichteMehrKarte
16. Feb. 2021 12:22 (GMT +11) (16 Feb 2021 01:22:20 GMT)
5.5

10 km
(72 km)Korallen Meer, 57 km westlich von Port Vila, Shefa Province, Vanuatu 4 BerichteMehrKarte
16. Feb. 2021 11:50 (GMT +11) (16 Feb 2021 00:50:46 GMT)
5.9

33 km
(199 km)South Pacific Ocean, Neukaledonien 2 BerichteMehrKarte
16. Feb. 2021 11:49 (GMT +11) (16 Feb 2021 00:49:24 GMT)
6.2

5.6 km
(101 km)Korallen Meer, 77 km westlich von Port Vila, Shefa Province, Vanuatu 30 BerichteMehrKarte
Mon, 15 Feb 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
16. Feb. 2021 07:04 (GMT +11) (15 Feb 2021 20:04:48 GMT)
5.1

16 km
(77 km)Korallen Meer, 71 km westlich von Port Vila, Shefa Province, Vanuatu 2 BerichteMehrKarte
16. Feb. 2021 03:51 (GMT +11) (15 Feb 2021 16:51:34 GMT)
5.0

27 km
(62 km)Korallen Meer, 65 km westlich von Port Vila, Shefa Province, Vanuatu 7 BerichteMehrKarte
15. Feb. 2021 21:34 (GMT +11) (15 Feb 2021 10:34:24 GMT)
4.9

1 km
(69 km)Korallen Meer, 56 km westlich von Port Vila, Shefa Province, Vanuatu 3 BerichteMehrKarte
15. Feb. 2021 20:13 (GMT +11) (15 Feb 2021 09:13:50 GMT)
4.7

10 km
(144 km)Korallen Meer, 132 km westlich von Tanna, Tafea Province, Vanuatu 2 BerichteMehrKarte
15 Feb 2021 00:05:56 GMT
4.8

10 km
(78 km)Korallen Meer, 68 km westlich von Port Vila, Shefa Province, Vanuatu MehrKarte
Sun, 14 Feb 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
14 Feb 2021 21:11:27 GMT
4.8

10 km
(107 km)South Pacific Ocean, Neukaledonien MehrKarte
15. Feb. 2021 07:54 (GMT +11) (14 Feb 2021 20:54:52 GMT)
5.0

63 km
(132 km)Korallen Meer, 69 km südwestlich von Malakula, Malampa Province, Vanuatu 1 BerichtMehrKarte
15. Feb. 2021 06:43 (GMT +11) (14 Feb 2021 19:43:00 GMT)
5.3

64 km
(52 km)Korallen Meer, 40 km westlich von Port Vila, Shefa Province, Vanuatu 23 BerichteMehrKarte
14. Feb. 2021 19:09 (GMT +11) (14 Feb 2021 08:09:26 GMT)
5.3

10 km
(51 km)South Pacific Ocean, Neukaledonien MehrKarte
14. Feb. 2021 17:15 (GMT +11) (14 Feb 2021 06:15:29 GMT)
5.1

51 km
(51 km)South Pacific Ocean, Neukaledonien MehrKarte
Sat, 13 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
14. Feb. 2021 01:33 (GMT +10) (13 Feb 2021 15:33:57 GMT)
5.8

45 km
(210 km)Solomon Sea, 272 km östlich von Lae, Morobe Province, Papua-Neuguinea 3 BerichteMehrKarte
14. Feb. 2021 00:06 (GMT +11) (13 Feb 2021 13:06:47 GMT)
5.0

60 km
(153 km)Korallen Meer, 119 km südöstlich von Lata, Salomonen 1 BerichtMehrKarte
Fri, 12 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
13. Feb. 2021 01:54 (GMT +11) (12 Feb 2021 14:54:44 GMT)
5.1

115 km
(136 km)South Pacific Ocean, Neukaledonien MehrKarte
12. Feb. 2021 22:05 (GMT +11) (12 Feb 2021 11:05:57 GMT)
4.6

19 km
(230 km)South Pacific Ocean, Neukaledonien MehrKarte
Thu, 11 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
11. Feb. 2021 22:46 (GMT +11) (11 Feb 2021 11:46:11 GMT)
5.2

10 km
(65 km)South Pacific Ocean, Neukaledonien MehrKarte
11. Feb. 2021 15:58 (GMT +11) (11 Feb 2021 04:58:50 GMT)
4.9

10 km
(40 km)South Pacific Ocean, Neukaledonien 1 BerichtMehrKarte
11. Feb. 2021 15:15 (GMT +11) (11 Feb 2021 04:15:19 GMT)
5.7

10 km
(72 km)South Pacific Ocean, Neukaledonien MehrKarte
Wed, 10 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
11. Feb. 2021 01:49 (GMT +11) (10 Feb 2021 14:49:57 GMT)
5.1

10 km
(80 km)South Pacific Ocean, Neukaledonien MehrKarte
11. Feb. 2021 01:38 (GMT +11) (10 Feb 2021 14:38:20 GMT)
3.8

221 km
(214 km)South Pacific Ocean, Norfolkinsel MehrKarte
Tue, 9 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
9. Feb. 2021 12:22 (GMT +11) (9 Feb 2021 01:22:24 GMT)
4.9

35 km
(221 km)Solomon Sea, 55 km westlich von Kirakira, Salomonen MehrKarte
Mon, 8 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
8 Feb 2021 13:19:14 GMT
4.9

122 km
(68 km)Korallen Meer, 69 km nördlich von Luganville, Sanma Province, Vanuatu MehrKarte
8. Feb. 2021 19:59 (GMT +11) (8 Feb 2021 08:59:02 GMT)
5.0

10 km
(42 km)Solomon Sea, 36 km südlich von Tetepare, Salomonen MehrKarte
Sun, 7 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
7. Feb. 2021 23:26 (GMT +11) (7 Feb 2021 12:26:31 GMT)
3.9

162 km
(277 km)South Pacific Ocean, Norfolkinsel 7 BerichteMehrKarte
Thu, 4 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
5. Feb. 2021 10:48 (GMT +11) (4 Feb 2021 23:48:55 GMT)
4.8

33 km
(89 km)South Pacific Ocean, Vanuatu MehrKarte
Tue, 2 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
3. Feb. 2021 10:51 (GMT +11) (2 Feb 2021 23:51:28 GMT)
4.7

337 km
(134 km)South Pacific Ocean, Neukaledonien MehrKarte
Sun, 31 Jan 2021 (GMT) (1 earthquake)
31 Jan 2021 20:20:42 GMT
2.7

9.1 km
(1206 km)Moree Plains, New South Wales, 78 km westlich von Goondiwindi, Queensland, Australien MehrKarte
Fri, 29 Jan 2021 (GMT) (1 earthquake)
29. Jan. 2021 16:52 (GMT +11) (29 Jan 2021 05:52:29 GMT)
4.9

127 km
(108 km)Solomon Sea, 69 km südwestlich von Buala, Isabel Province, Salomonen MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 6.2 x 1014 joules (171 gigawatt hours, equivalent to 1.5 x 105 tons of TNT or 9.2 atomic bombs!) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.