Help Ukraine

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Adriatisches Meer in den letzten 24 Stunden am Mittwoch, dem 25. Mai 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 25. Mai 2022 23:19 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 5 Beben größer als Stärke 2
  • 30 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Adriatisches Meer 5 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 30 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Letztes Beben: Mag. 1.1 | Italy: 7 Km W Sassoferrato (AN) -

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.6 | Qarku i Gjirokastrës, 16 km N von Durrës, Durres, Albanien -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Adriatisches Meer (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:22 Erdbeben | 5 Beben M2+
Letzte 7 Tage:243 Erdbeben | 45 Beben M2+ | 3 Beben M3+
Letzte 30 Tage:999 Erdbeben | 140 Beben M2+ | 17 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 90 Tage:2,431 Erdbeben | 390 Beben M2+ | 38 Beben M3+ | 7 Beben M4+ | 2 Beben M5+
Letzte 365 Tage:9,668 Erdbeben | 1,596 Beben M2+ | 184 Beben M3+ | 37 Beben M4+ | 2 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (35 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 25. Mai 2022 GMT (32 Beben)
26. Mai. 2022 00:50 (GMT +2) (25. Mai. 2022 22:50 GMT)
1.1

14 km
Italy: 7 Km W Sassoferrato (AN) MehrKarte
26. Mai. 2022 00:43 (GMT +2) (25. Mai. 2022 22:43 GMT)
1.0

8.8 km
Italy: Premilcuore (FC) MehrKarte
25. Mai. 2022 21:49 (GMT +2) (25. Mai. 2022 19:49 GMT)
1.3

9.9 km
Italy: 3 Km NW Pescocostanzo (AQ) MehrKarte
25. Mai. 2022 21:48 (GMT +2) (25. Mai. 2022 19:48 GMT)
2.5

10 km
8.3 km südlich von Latsch, Rrethi i Kurbinit, Qarku i Lezhës, Albanien MehrKarte
25. Mai. 2022 21:48 (GMT +2) (25. Mai. 2022 19:48 GMT)
2.6

9.7 km
Qarku i Gjirokastrës, 16 km nördlich von Durrës, Durres, Albanien
Ich hab's gespürt
MehrKarte
25. Mai. 2022 21:47 (GMT +2) (25. Mai. 2022 19:47 GMT)
1.6

13 km
21 km nördlich von L'Aquila, Abruzzen, Italien MehrKarte
25. Mai. 2022 18:05 (GMT +2) (25. Mai. 2022 16:05 GMT)
1.1

29 km
Italy: 2 Km S Castel Del Rio (BO) MehrKarte
25. Mai. 2022 17:46 (GMT +2) (25. Mai. 2022 15:46 GMT)
0.9

3.6 km
Central Italy MehrKarte
25. Mai. 2022 16:44 (GMT +2) (25. Mai. 2022 14:44 GMT)
0.6

10.9 km
Central Italy MehrKarte
25. Mai. 2022 14:27 (GMT +2) (25. Mai. 2022 12:27 GMT)
0.8

9.9 km
Central Italy MehrKarte
25. Mai. 2022 11:21 (GMT +2) (25. Mai. 2022 09:21 GMT)
2.1

10 km
Elbasan, 23 km nordwestlich von Pogradec, Qarku i Korçës, Albanien MehrKarte
25. Mai. 2022 08:31 (GMT +2) (25. Mai. 2022 06:31 GMT)
1.3

11 km
Italy: 3 Km NW Preci (PG) MehrKarte
25. Mai. 2022 08:29 (GMT +2) (25. Mai. 2022 06:29 GMT)
1.3

7.3 km
Italy: 4 Km NE Trevi (PG) MehrKarte
25. Mai. 2022 08:16 (GMT +2) (25. Mai. 2022 06:16 GMT)
0.1

1.6 km
Italy: Campi Flegrei Area MehrKarte
25. Mai. 2022 07:41 (GMT +2) (25. Mai. 2022 05:41 GMT)
1.1

10.7 km
Italy: 3 Km E Sellano (PG) MehrKarte
25. Mai. 2022 06:43 (GMT +2) (25. Mai. 2022 04:43 GMT)
1.8

7.4 km
19 km östlich von Guidonia Montecelio, Rome, Latium, Italien MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.4 x 109 Joule (395 Kiloawattstunden, entspricht 0.34 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.