Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 28. Okt. 2021 08:25 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Hurunui District, Canterbury, Neuseeland: letzte 7 Tage

Aktualisiert 28. Okt. 2021 08:25 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Hurunui District 23 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 20 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.9 - Tasman Sea, 31 km südöstlich von Blenheim, Marlborough District, Neuseeland, am Dienstag, 26. Okt 2021 um 23:48 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.7 - Pegasus Island, 12 km südöstlich von Christchurch, Canterbury, Neuseeland, am Donnerstag, 28. Okt 2021 um 18:24 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.4 - 26 km südöstlich von Blenheim, Marlborough District, Neuseeland, am Donnerstag, 28. Okt 2021 um 20:02 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (43 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 28. Oktober. 2021 07:02 GMT (4 Erdbeben)
28. Okt. 2021 20:02 (GMT +13) (28. Okt. 2021 07:02 GMT)
2.4

11 km
267 km (166 mi)26 km südöstlich von Blenheim, Marlborough District, Neuseeland MehrKarte
28. Okt. 2021 18:40 (GMT +13) (28. Okt. 2021 05:40 GMT)
1.3

8.5 km
266 km (165 mi)New Zealand MehrKarte
28. Okt. 2021 18:24 (GMT +13) (28. Okt. 2021 05:24 GMT)
2.7

4.2 km
488 km (303 mi)Pegasus Island, 12 km südöstlich von Christchurch, Canterbury, Neuseeland
ICH HABS GESPÜRT - 2 Berichte
MehrKarte
28. Okt. 2021 17:26 (GMT +13) (28. Okt. 2021 04:26 GMT)
2.1

26 km
390 km (242 mi)Pegasus Island, 96 km nördlich von Christchurch, Canterbury, Neuseeland MehrKarte
Mittwoch, 27. Oktober. 2021 21:05 GMT (8 Erdbeben)
28. Okt. 2021 10:05 (GMT +13) (27. Okt. 2021 21:05 GMT)
2.3

7.1 km
386 km (240 mi)Pegasus Island, 100 km nördlich von Christchurch, Canterbury, Neuseeland MehrKarte
28. Okt. 2021 06:38 (GMT +13) (27. Okt. 2021 17:38 GMT)
1.9

5 km
322 km (200 mi)Kaikoura District, Canterbury, 79 km südlich von Blenheim, Neuseeland MehrKarte
28. Okt. 2021 06:17 (GMT +13) (27. Okt. 2021 17:17 GMT)
1.9

25 km
308 km (191 mi)South Pacific Ocean, 92 km südlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
28. Okt. 2021 02:06 (GMT +13) (27. Okt. 2021 13:06 GMT)
2.1

5 km
445 km (277 mi)South Island, 94 km nordwestlich von Christchurch, Canterbury, Neuseeland MehrKarte
27. Okt. 2021 20:13 (GMT +13) (27. Okt. 2021 07:13 GMT)
1.6

15 km
275 km (171 mi)Marlborough District, 74 km südwestlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
27. Okt. 2021 18:40 (GMT +13) (27. Okt. 2021 05:40 GMT)
2.4

5.3 km
385 km (239 mi)Pegasus Island, 80 km nördlich von Rangiora, Neuseeland MehrKarte
27. Okt. 2021 18:29 (GMT +13) (27. Okt. 2021 05:29 GMT)
2.0

7.8 km
328 km (204 mi)Kaikoura District, Canterbury, 82 km südlich von Blenheim, Neuseeland MehrKarte
27. Okt. 2021 17:43 (GMT +13) (27. Okt. 2021 04:43 GMT)
1.6

22 km
273 km (170 mi)South Pacific Ocean, 64 km südwestlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
Dienstag, 26. Oktober. 2021 10:48 GMT (2 Erdbeben)
26. Okt. 2021 23:48 (GMT +13) (26. Okt. 2021 10:48 GMT)
2.9

9.5 km
267 km (166 mi)Tasman Sea, 31 km südöstlich von Blenheim, Marlborough District, Neuseeland
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
26. Okt. 2021 21:24 (GMT +13) (26. Okt. 2021 08:24 GMT)
2.1

5.8 km
304 km (189 mi)60 km südlich von Blenheim, Marlborough District, Neuseeland MehrKarte
Montag, 25. Oktober. 2021 17:36 GMT (6 Erdbeben)
26. Okt. 2021 06:36 (GMT +13) (25. Okt. 2021 17:36 GMT)
2.4

5.3 km
344 km (214 mi)Kaikoura District, Canterbury, 162 km südwestlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
26. Okt. 2021 04:10 (GMT +13) (25. Okt. 2021 15:10 GMT)
2.0

8.9 km
260 km (162 mi)Tasman Sea, 27 km südöstlich von Blenheim, Marlborough District, Neuseeland MehrKarte
26. Okt. 2021 02:51 (GMT +13) (25. Okt. 2021 13:51 GMT)
1.8

5 km
302 km (188 mi)Marlborough District, 89 km südöstlich von Nelson, Neuseeland MehrKarte
26. Okt. 2021 01:01 (GMT +13) (25. Okt. 2021 12:01 GMT)
2.0

4.6 km
384 km (239 mi)South Pacific Ocean, 14 km nordöstlich von Christchurch, Canterbury, Neuseeland MehrKarte
26. Okt. 2021 00:02 (GMT +13) (25. Okt. 2021 11:02 GMT)
1.6

5 km
357 km (222 mi)Pegasus Island, Canterbury, 182 km südwestlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
25. Okt. 2021 23:14 (GMT +13) (25. Okt. 2021 10:14 GMT)
1.7

5 km
261 km (162 mi)Tasman Sea, 52 km südwestlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
Sonntag, 24. Oktober. 2021 15:12 GMT (4 Erdbeben)
25. Okt. 2021 04:12 (GMT +13) (24. Okt. 2021 15:12 GMT)
2.9

14 km
266 km (165 mi)25 km südöstlich von Blenheim, Marlborough District, Neuseeland MehrKarte
24. Okt. 2021 21:20 (GMT +13) (24. Okt. 2021 08:20 GMT)
1.6

7.6 km
295 km (183 mi)Tasman District, 68 km südwestlich von Nelson, Neuseeland MehrKarte
24. Okt. 2021 20:35 (GMT +13) (24. Okt. 2021 07:35 GMT)
1.3

5 km
255 km (158 mi)New Zealand MehrKarte
24. Okt. 2021 20:21 (GMT +13) (24. Okt. 2021 07:21 GMT)
2.7

7.1 km
255 km (158 mi)Tasman Sea, 51 km südwestlich von Wellington, Neuseeland
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Samstag, 23. Oktober. 2021 19:54 GMT (8 Erdbeben)
24. Okt. 2021 08:54 (GMT +13) (23. Okt. 2021 19:54 GMT)
2.0

5 km
489 km (304 mi)South Island, 40 km südlich von Hokitika, Neuseeland MehrKarte
24. Okt. 2021 08:47 (GMT +13) (23. Okt. 2021 19:47 GMT)
2.2

39 km
305 km (190 mi)Tasman District, 76 km südlich von Nelson, Neuseeland MehrKarte
24. Okt. 2021 07:14 (GMT +13) (23. Okt. 2021 18:14 GMT)
1.8

12 km
327 km (203 mi)Kaikoura District, Canterbury, 85 km südwestlich von Blenheim, Neuseeland MehrKarte
24. Okt. 2021 06:52 (GMT +13) (23. Okt. 2021 17:52 GMT)
1.8

20 km
269 km (167 mi)Tasman Sea, 52 km südwestlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
24. Okt. 2021 05:19 (GMT +13) (23. Okt. 2021 16:19 GMT)
1.7

26 km
311 km (193 mi)Marlborough District, 94 km südlich von Nelson, Neuseeland MehrKarte
24. Okt. 2021 02:22 (GMT +13) (23. Okt. 2021 13:22 GMT)
1.9

4.7 km
472 km (293 mi)South Island, 60 km nordwestlich von Christchurch, Canterbury, Neuseeland MehrKarte
24. Okt. 2021 01:36 (GMT +13) (23. Okt. 2021 12:36 GMT)
2.5

5 km
392 km (244 mi)Pegasus Island, 95 km nördlich von Christchurch, Canterbury, Neuseeland MehrKarte
23. Okt. 2021 21:19 (GMT +13) (23. Okt. 2021 08:19 GMT)
1.5

16 km
267 km (166 mi)Marlborough District, 70 km südwestlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
Freitag, 22. Oktober. 2021 19:06 GMT (5 Erdbeben)
23. Okt. 2021 08:06 (GMT +13) (22. Okt. 2021 19:06 GMT)
2.0

6.3 km
324 km (201 mi)Kaikoura District, Canterbury, 75 km südlich von Blenheim, Neuseeland MehrKarte
23. Okt. 2021 05:07 (GMT +13) (22. Okt. 2021 16:07 GMT)
1.6

5 km
407 km (253 mi)Pegasus Island, 81 km nördlich von Christchurch, Canterbury, Neuseeland MehrKarte
23. Okt. 2021 02:40 (GMT +13) (22. Okt. 2021 13:40 GMT)
1.1

14 km
266 km (165 mi)New Zealand MehrKarte
23. Okt. 2021 01:32 (GMT +13) (22. Okt. 2021 12:32 GMT)
2.0

36 km
306 km (190 mi)Kaikoura District, Canterbury, 59 km südlich von Blenheim, Neuseeland MehrKarte
22. Okt. 2021 23:35 (GMT +13) (22. Okt. 2021 10:35 GMT)
2.0

5 km
506 km (314 mi)South Island, 90 km westlich von Christchurch, Canterbury, Neuseeland 1 BerichtMehrKarte
Donnerstag, 21. Oktober. 2021 20:28 GMT (6 Erdbeben)
22. Okt. 2021 09:28 (GMT +13) (21. Okt. 2021 20:28 GMT)
2.5

5 km
469 km (291 mi)South Island, Canterbury, 60 km südlich von Greymouth, Neuseeland MehrKarte
22. Okt. 2021 05:32 (GMT +13) (21. Okt. 2021 16:32 GMT)
1.5

10.8 km
272 km (169 mi)Marlborough District, 77 km südwestlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
22. Okt. 2021 04:35 (GMT +13) (21. Okt. 2021 15:35 GMT)
1.7

26 km
328 km (204 mi)South Pacific Ocean, 89 km südöstlich von Blenheim, Neuseeland MehrKarte
22. Okt. 2021 04:30 (GMT +13) (21. Okt. 2021 15:30 GMT)
2.3

22 km
308 km (191 mi)South Pacific Ocean, 90 km südlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
22. Okt. 2021 02:14 (GMT +13) (21. Okt. 2021 13:14 GMT)
1.9

5 km
494 km (307 mi)Pegasus Island, 28 km westlich von Christchurch, Canterbury, Neuseeland MehrKarte
21. Okt. 2021 22:02 (GMT +13) (21. Okt. 2021 09:02 GMT)
2.6

5 km
351 km (218 mi)28 km südöstlich von Westport, Buller-Distrikt, West Coast, Neuseeland
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 7.9 x 109 Joule (2.18 Megawattstunden, entspricht 1.88 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.