2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Cuajinicuilapa, Guerrero, Mexiko, in den letzten 24 Stunden am Montag, dem 4. Juli 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 4. Jul. 2022 00:18 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 4
  • 3 Beben zwischen Stärke 3 und 4
In den letzten 24 Stunden gab es in Cuajinicuilapa 1 Beben der Stärke 4.0 und 3 Beben der Stärke von 3.0-3.9.
Ein moderates Erdbeben der Stärke 4.0 ereignete sich in Nordpazifik, Mexiko, vor 20 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 3.7 | Nordpazifik, 92 km S von Lomas de Chapultepec, Mexiko -

Stärkstes Beben heute: Mag. 4.0 | Nordpazifik, 34 km S von Santiago Pinotepa Nacional, Oaxaca, Mexiko -

Jüngste Beben ab Stärke 2.0 in oder in der Nähe von Cuajinicuilapa, Guerrero, Mexiko (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:4 Erdbeben | 0 Beben M2+ | 3 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 7 Tage:64 Erdbeben | 2 Beben M2+ | 60 Beben M3+ | 2 Beben M4+
Letzte 30 Tage:249 Erdbeben | 10 Beben M2+ | 232 Beben M3+ | 7 Beben M4+
Letzte 90 Tage:744 Erdbeben | 30 Beben M2+ | 674 Beben M3+ | 40 Beben M4+
Letzte 365 Tage:3,014 Erdbeben | 150 Beben M2+ | 2,652 Beben M3+ | 209 Beben M4+ | 2 Beben M5+ | 0 Beben M6+ | 1 Beben M7+

Erdbeben in anderen Regionen

Acapulco de Juarez | Acatepec | Ayutla de los Libres | Azoyu | Chalcatongo de Hidalgo | Cochoapa el Grande | Constancia del Rosario | Copala | Cuautepec | Florencio Villarreal | ...Alle anzeigen... | Villa de Tututepec de Melchor Ocampo | Xochistlahuaca
...Weiterlesen
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (4 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 3. Juli 2022 GMT (4 Beben)
3. Jul. 2022 02:56 (GMT -7) (3. Jul. 2022 09:56 GMT)
3.7

3 km
Nordpazifik, 92 km südlich von Lomas de Chapultepec, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
3. Jul. 2022 04:54 (GMT -5) (3. Jul. 2022 09:54 GMT)
3.4

8 km
26 km westlich von Santiago Pinotepa Nacional, Oaxaca, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
3. Jul. 2022 03:57 (GMT -5) (3. Jul. 2022 08:57 GMT)
3.0

4 km
12 km südöstlich von Santiago Pinotepa Nacional, Oaxaca, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
2. Jul. 2022 23:43 (GMT -5) (3. Jul. 2022 04:43 GMT)
4.0

3 km
Nordpazifik, 34 km südlich von Santiago Pinotepa Nacional, Oaxaca, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 9.5 x 1010 Joule (26.5 Megawattstunden, entspricht 22.8 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Zeigen jüngste Beben und Beben
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.