Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Atoyac de Alvarez, Guerrero, Mexiko: letzte 7 Tage

Aktualisiert 18. Sep. 2021 09:40 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Atoyac de Alvarez 5 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 43 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 2 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.2 - 19 km südöstlich von Acapulco, Guerrero, Mexiko, am Montag, 13. Sep 2021 um 19:02 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 3.5 - 15 km nördlich von Acapulco, Guerrero, Mexiko, am Freitag, 17. Sep 2021 um 12:13 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 3.3 - 15 km südöstlich von Acapulco, Guerrero, Mexiko, am Freitag, 17. Sep 2021 um 16:44 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (50 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 17. September. 2021 21:44 GMT (7 Erdbeben)
17. Sep. 2021 16:44 (GMT -5) (17. Sep. 2021 21:44 GMT)
3.3

10 km
260 km (162 mi)15 km südöstlich von Acapulco, Guerrero, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
17. Sep. 2021 15:20 (GMT -5) (17. Sep. 2021 20:20 GMT)
3.2

34 km
246 km (153 mi)14 km nordöstlich von Acapulco, Guerrero, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
17. Sep. 2021 14:28 (GMT -5) (17. Sep. 2021 19:28 GMT)
3.2

46 km
220 km (137 mi)3.6 km nordöstlich von Atoyac de Alvarez, Guerrero, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
17. Sep. 2021 14:19 (GMT -5) (17. Sep. 2021 19:19 GMT)
3.1

10 km
247 km (153 mi)5 km nordwestlich von Acapulco, Guerrero, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
17. Sep. 2021 14:04 (GMT -5) (17. Sep. 2021 19:04 GMT)
3.0

10 km
249 km (155 mi)7.7 km östlich von Acapulco, Guerrero, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
17. Sep. 2021 12:13 (GMT -5) (17. Sep. 2021 17:13 GMT)
3.5

10 km
237 km (147 mi)15 km nördlich von Acapulco, Guerrero, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
17. Sep. 2021 03:07 (GMT -5) (17. Sep. 2021 08:07 GMT)
3.8

5 km
252 km (157 mi)Nordpazifik, 1.2 km westlich von Acapulco, Guerrero, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Donnerstag, 16. September. 2021 21:29 GMT (5 Erdbeben)
16. Sep. 2021 16:29 (GMT -5) (16. Sep. 2021 21:29 GMT)
3.2

10 km
258 km (160 mi)13 km südöstlich von Acapulco, Guerrero, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
16. Sep. 2021 14:35 (GMT -5) (16. Sep. 2021 19:35 GMT)
3.4

9 km
261 km (162 mi)Nordpazifik, 11 km südöstlich von Acapulco, Guerrero, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
16. Sep. 2021 11:56 (GMT -5) (16. Sep. 2021 16:56 GMT)
4.0

3 km
260 km (162 mi)Nordpazifik, 10.3 km südöstlich von Acapulco, Guerrero, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
16. Sep. 2021 03:03 (GMT -5) (16. Sep. 2021 08:03 GMT)
3.1

9 km
227 km (141 mi)27 km nordöstlich von Acapulco, Guerrero, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
16. Sep. 2021 02:45 (GMT -5) (16. Sep. 2021 07:45 GMT)
3.1

6 km
228 km (142 mi)35 km nordöstlich von Acapulco, Guerrero, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Mittwoch, 15. September. 2021 14:10 GMT (4 Erdbeben)
15. Sep. 2021 09:10 (GMT -5) (15. Sep. 2021 14:10 GMT)
4.0

38 km
232 km (144 mi)23 km nordöstlich von Acapulco, Guerrero, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
15. Sep. 2021 04:55 (GMT -5) (15. Sep. 2021 09:55 GMT)
3.3

12 km
247 km (153 mi)18 km östlich von Acapulco, Guerrero, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
15. Sep. 2021 04:36 (GMT -5) (15. Sep. 2021 09:36 GMT)
3.4

10 km
260 km (162 mi)Nordpazifik, 13 km südöstlich von Acapulco, Guerrero, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
15. Sep. 2021 03:41 (GMT -5) (15. Sep. 2021 08:41 GMT)
3.7

10 km
260 km (162 mi)17 km südöstlich von Acapulco, Guerrero, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Dienstag, 14. September. 2021 21:37 GMT (16 Erdbeben)
14. Sep. 2021 16:37 (GMT -5) (14. Sep. 2021 21:37 GMT)
3.1

10 km
260 km (162 mi)Nordpazifik, 14 km südöstlich von Acapulco, Guerrero, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
14. Sep. 2021 16:35 (GMT -5) (14. Sep. 2021 21:35 GMT)
3.4

10 km
261 km (162 mi)Nordpazifik, 14 km südöstlich von Acapulco, Guerrero, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
14. Sep. 2021 16:09 (GMT -5) (14. Sep. 2021 21:09 GMT)
3.1

10 km
258 km (160 mi)Nordpazifik, 7.8 km südöstlich von Acapulco, Guerrero, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
14. Sep. 2021 16:05 (GMT -5) (14. Sep. 2021 21:05 GMT)
3.1

30 km
243 km (151 mi)Nordpazifik, 32 km westlich von Acapulco, Guerrero, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
14. Sep. 2021 14:58 (GMT -5) (14. Sep. 2021 19:58 GMT)
3.2

9 km
263 km (163 mi)20 km südöstlich von Acapulco, Guerrero, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
14. Sep. 2021 04:36 (GMT -5) (14. Sep. 2021 09:36 GMT)
3.4

41 km
235 km (146 mi)Coyuca de Benitez, 32 km nordwestlich von Acapulco, Guerrero, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
14. Sep. 2021 01:57 (GMT -5) (14. Sep. 2021 06:57 GMT)
3.7

6 km
263 km (163 mi)Nordpazifik, 11 km südlich von Acapulco, Guerrero, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
14. Sep. 2021 01:26 (GMT -5) (14. Sep. 2021 06:26 GMT)
3.4

10 km
262 km (163 mi)Nordpazifik, 13 km südöstlich von Acapulco, Guerrero, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
14. Sep. 2021 01:21 (GMT -5) (14. Sep. 2021 06:21 GMT)
3.6

9 km
260 km (162 mi)21 km südöstlich von Acapulco, Guerrero, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
14. Sep. 2021 00:38 (GMT -5) (14. Sep. 2021 05:38 GMT)
3.3

1 km
234 km (145 mi)Coyuca de Benitez, 18 km nördlich von Acapulco, Guerrero, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
14. Sep. 2021 00:21 (GMT -5) (14. Sep. 2021 05:21 GMT)
3.5

5 km
263 km (163 mi)20 km südöstlich von Acapulco, Guerrero, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
14. Sep. 2021 00:15 (GMT -5) (14. Sep. 2021 05:15 GMT)
4.0

5 km
262 km (163 mi)21 km südöstlich von Acapulco, Guerrero, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
13. Sep. 2021 23:33 (GMT -5) (14. Sep. 2021 04:33 GMT)
3.3

43 km
225 km (140 mi)27 km nördlich von Acapulco, Guerrero, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
13. Sep. 2021 23:30 (GMT -5) (14. Sep. 2021 04:30 GMT)
3.4

41 km
236 km (147 mi)17 km nördlich von Acapulco, Guerrero, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
13. Sep. 2021 23:17 (GMT -5) (14. Sep. 2021 04:17 GMT)
3.3

5 km
263 km (163 mi)Nordpazifik, 18 km südöstlich von Acapulco, Guerrero, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
13. Sep. 2021 19:02 (GMT -5) (14. Sep. 2021 00:02 GMT)
4.2

5 km
262 km (163 mi)19 km südöstlich von Acapulco, Guerrero, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT - 5 Berichte
MehrKarte
Montag, 13. September. 2021 21:45 GMT (7 Erdbeben)
13. Sep. 2021 16:45 (GMT -5) (13. Sep. 2021 21:45 GMT)
3.6

10 km
257 km (160 mi)20 km östlich von Acapulco, Guerrero, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
13. Sep. 2021 16:32 (GMT -5) (13. Sep. 2021 21:32 GMT)
3.6

10 km
262 km (163 mi)Nordpazifik, 13 km südöstlich von Acapulco, Guerrero, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
13. Sep. 2021 16:02 (GMT -5) (13. Sep. 2021 21:02 GMT)
3.9

10 km
253 km (157 mi)19 km östlich von Acapulco, Guerrero, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
13. Sep. 2021 15:38 (GMT -5) (13. Sep. 2021 20:38 GMT)
3.8

10 km
244 km (152 mi)8.9 km nordöstlich von Acapulco, Guerrero, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
13. Sep. 2021 13:49 (GMT -5) (13. Sep. 2021 18:49 GMT)
3.0

25 km
237 km (147 mi)Coyuca de Benitez, 20 km nordwestlich von Acapulco, Guerrero, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
13. Sep. 2021 04:14 (GMT -5) (13. Sep. 2021 09:14 GMT)
3.1

10 km
256 km (159 mi)Nordpazifik, 4.8 km südöstlich von Acapulco, Guerrero, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
13. Sep. 2021 02:02 (GMT -5) (13. Sep. 2021 07:02 GMT)
3.3

53 km
140 km (87 mi)14 km nordwestlich von Tlacotepec, General Heliodoro Castillo, Guerrero, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Sonntag, 12. September. 2021 21:34 GMT (7 Erdbeben)
12. Sep. 2021 16:34 (GMT -5) (12. Sep. 2021 21:34 GMT)
3.3

18 km
252 km (157 mi)Nordpazifik, 38 km westlich von Acapulco, Guerrero, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
12. Sep. 2021 14:52 (GMT -5) (12. Sep. 2021 19:52 GMT)
3.1

14 km
252 km (157 mi)16 km östlich von Acapulco, Guerrero, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
12. Sep. 2021 13:32 (GMT -5) (12. Sep. 2021 18:32 GMT)
3.7

10 km
261 km (162 mi)Nordpazifik, 10.8 km südöstlich von Acapulco, Guerrero, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
12. Sep. 2021 04:42 (GMT -5) (12. Sep. 2021 09:42 GMT)
2.9

3 km
257 km (160 mi)Nordpazifik, 6.4 km südwestlich von Acapulco, Guerrero, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
12. Sep. 2021 04:09 (GMT -5) (12. Sep. 2021 09:09 GMT)
3.1

7 km
251 km (156 mi)8.4 km östlich von Acapulco, Guerrero, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
12. Sep. 2021 02:03 (GMT -5) (12. Sep. 2021 07:03 GMT)
3.0

9 km
258 km (160 mi)16 km südöstlich von Acapulco, Guerrero, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
12. Sep. 2021 01:19 (GMT -5) (12. Sep. 2021 06:19 GMT)
3.2

3 km
254 km (158 mi)7.6 km östlich von Acapulco, Guerrero, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Samstag, 11. September. 2021 21:56 GMT (4 Erdbeben)
11. Sep. 2021 16:56 (GMT -5) (11. Sep. 2021 21:56 GMT)
4.1

25 km
226 km (140 mi)Agua Zarca, 26 km nördlich von Acapulco, Guerrero, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
11. Sep. 2021 16:47 (GMT -5) (11. Sep. 2021 21:47 GMT)
2.9

31 km
248 km (154 mi)21 km östlich von Acapulco, Guerrero, Mexiko MehrKarte
11. Sep. 2021 16:40 (GMT -5) (11. Sep. 2021 21:40 GMT)
3.2

5 km
241 km (150 mi)17 km nordöstlich von Acapulco, Guerrero, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
11. Sep. 2021 14:27 (GMT -5) (11. Sep. 2021 19:27 GMT)
3.5

10 km
258 km (160 mi)Nordpazifik, 7.8 km südöstlich von Acapulco, Guerrero, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 8.1 x 1011 Joule (224 Megawattstunden, entspricht 193 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.