Help Ukraine

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Cuba Municipality, Beja, Portugal, in den letzten 24 Stunden am Sonntag, dem 22. Mai 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 22. Mai 2022 05:59 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 2
  • 11 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Cuba Municipality 1 Beben der Stärke 2.1. Außerdem wurden 11 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Letztes Beben: Mag. 0.5 | Portugal: NW Constância -

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.1 | 20 km SE von Tomar, Santarém, Portugal -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Cuba Municipality, Beja, Portugal (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:7 Erdbeben | 1 Beben M2+
Letzte 7 Tage:17 Erdbeben | 3 Beben M2+
Letzte 30 Tage:47 Erdbeben | 8 Beben M2+
Letzte 90 Tage:136 Erdbeben | 30 Beben M2+ | 1 Beben M3+
Letzte 365 Tage:356 Erdbeben | 152 Beben M2+ | 5 Beben M3+

Erdbeben in anderen Regionen

Erdbeben in oder in der Nähe von Cuba Municipality, Beja, Portugal | Weltweit

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
1.0+
2.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (12 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 22. Mai 2022 GMT (1 Beben)
22. Mai. 2022 01:27 (GMT +1) (22. Mai. 2022 00:27 GMT)
0.5

3 km
Portugal: NW Constância MehrKarte
Samstag, 21. Mai 2022 GMT (11 Beben)
21. Mai. 2022 19:40 (GMT +1) (21. Mai. 2022 18:40 GMT)
0.5

20 km
Portugal: NW Alcoutim MehrKarte
21. Mai. 2022 19:37 (GMT +1) (21. Mai. 2022 18:37 GMT)
0.3

21 km
Portugal: NW Alcoutim MehrKarte
21. Mai. 2022 19:34 (GMT +1) (21. Mai. 2022 18:34 GMT)
1.1

12 km
Portugal: SE Mértola MehrKarte
21. Mai. 2022 19:34 (GMT +1) (21. Mai. 2022 18:34 GMT)
1.7

18 km
Beja, 64 km nordwestlich von Huelva, Andalusien, Spanien MehrKarte
21. Mai. 2022 18:07 (GMT +1) (21. Mai. 2022 17:07 GMT)
0.9

19 km
Portugal: NW Alcoutim MehrKarte
21. Mai. 2022 15:12 (GMT +1) (21. Mai. 2022 14:12 GMT)
1.2

16 km
Portugal: NE Odemira MehrKarte
21. Mai. 2022 15:12 (GMT +1) (21. Mai. 2022 14:12 GMT)
1.9

25 km
16 km östlich von Odemira, Beja, Portugal MehrKarte
21. Mai. 2022 13:54 (GMT +1) (21. Mai. 2022 12:54 GMT)
1.6

14 km
Beja, 33 km nördlich von Portimao, Faro, Portugal MehrKarte
21. Mai. 2022 11:31 (GMT +1) (21. Mai. 2022 10:31 GMT)
1.4

21 km
Portugal: NW ALCOUTIM.POR MehrKarte
21. Mai. 2022 11:09 (GMT +1) (21. Mai. 2022 10:09 GMT)
2.1
20 km südöstlich von Tomar, Santarém, Portugal MehrKarte
21. Mai. 2022 11:09 (GMT +1) (21. Mai. 2022 10:09 GMT)
0.8

6 km
Portugal: NW Constância MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.9 x 108 Joule (52.8 Kiloawattstunden) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.