Help Ukraine

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Barrancos Municipality, Beja, Portugal, in den letzten 24 Stunden am Samstag, dem 21. Mai 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 21. Mai 2022 16:50 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 2
  • 6 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Barrancos Municipality 1 Beben der Stärke 2.1. Außerdem wurden 6 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Letztes Beben: Mag. 1.9 | 16 km E von Odemira, Beja, Portugal -

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.1 | 20 km SE von Tomar, Santarém, Portugal -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Barrancos Municipality, Beja, Portugal (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:4 Erdbeben | 1 Beben M2+
Letzte 7 Tage:13 Erdbeben | 4 Beben M2+
Letzte 30 Tage:46 Erdbeben | 8 Beben M2+
Letzte 90 Tage:159 Erdbeben | 39 Beben M2+ | 2 Beben M3+
Letzte 365 Tage:427 Erdbeben | 161 Beben M2+ | 9 Beben M3+ | 1 Beben M4+

Erdbeben in anderen Regionen

Erdbeben in oder in der Nähe von Barrancos Municipality, Beja, Portugal | Weltweit

...Weiterlesen
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (7 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 21. Mai 2022 GMT (6 Beben)
21. Mai. 2022 15:12 (GMT +1) (21. Mai. 2022 14:12 GMT)
1.9

25 km
16 km östlich von Odemira, Beja, Portugal MehrKarte
21. Mai. 2022 13:54 (GMT +1) (21. Mai. 2022 12:54 GMT)
1.6

14 km
Beja, 33 km nördlich von Portimao, Faro, Portugal MehrKarte
21. Mai. 2022 11:31 (GMT +1) (21. Mai. 2022 10:31 GMT)
1.4

21 km
Portugal: NW ALCOUTIM.POR MehrKarte
21. Mai. 2022 11:09 (GMT +1) (21. Mai. 2022 10:09 GMT)
2.1
20 km südöstlich von Tomar, Santarém, Portugal MehrKarte
21. Mai. 2022 11:09 (GMT +1) (21. Mai. 2022 10:09 GMT)
0.8

6 km
Portugal: NW Constância MehrKarte
21. Mai. 2022 04:12 (GMT +1) (21. Mai. 2022 03:12 GMT)
0.8

4 km
Portugal: NW Alcácer Do Sal MehrKarte
Freitag, 20. Mai 2022 GMT (1 Beben)
21. Mai. 2022 00:43 (GMT +1) (20. Mai. 2022 23:43 GMT)
0.6

7 km
Portugal: NW Viana Do Alentejo MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.6 x 108 Joule (44.5 Kiloawattstunden) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.