Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von San Salvador, El Salvador, in den letzten 24 Stunden am Freitag, dem 3. Februar 2023 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 3. Feb. 2023 21:21 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 4 Beben größer als Stärke 3
  • 5 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 4 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in San Salvador 4 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 5 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 4 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Letztes Beben: Mag. 2.4 | 26 km S von Jutiapa, Departamento de Jutiapa, Guatemala -

Stärkstes Beben heute: Mag. 3.5 | Nordpazifik, 41 km S von Acajutla, Departamento de Sonsonate, El Salvador -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von San Salvador, El Salvador (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden13 Erdbeben5 Beben M2+4 Beben M3+
Letzte 7 Tage100 Erdbeben51 Beben M2+23 Beben M3+2 Beben M4+
Letzte 30 Tage799 Erdbeben452 Beben M2+128 Beben M3+9 Beben M4+2 Beben M5+
Letzte 90 Tage1,211 Erdbeben681 Beben M2+269 Beben M3+23 Beben M4+4 Beben M5+
Letzte 365 Tage3,001 Erdbeben1,663 Beben M2+880 Beben M3+105 Beben M4+10 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

Erdbeben in oder in der Nähe von San Salvador, El Salvador | Weltweit

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
Beben zeigen!
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (13 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 3. Februar 2023 GMT (13 Beben)
3. Feb. 2023 10:18 (GMT -6) (3. Feb. 2023 16:18 GMT)
2.4

9 km
26 km südlich von Jutiapa, Departamento de Jutiapa, Guatemala Mehr
3. Feb. 2023 08:21 (GMT -6) (3. Feb. 2023 14:21 GMT)
3.5

27 km
Nordpazifik, 41 km südlich von Acajutla, Departamento de Sonsonate, El Salvador
Ich hab's gespürt
Mehr
3. Feb. 2023 05:31 (GMT -6) (3. Feb. 2023 11:31 GMT)
3.4

2 km
Nordpazifik, 159 km südwestlich von San Salvador, El Salvador
Ich hab's gespürt
Mehr
3. Feb. 2023 02:59 (GMT -6) (3. Feb. 2023 08:59 GMT)
1.9

4 km
23 km südlich von Jutiapa, Departamento de Jutiapa, Guatemala Mehr
3. Feb. 2023 02:24 (GMT -6) (3. Feb. 2023 08:24 GMT)
3.1

4 km
24 km südlich von Jutiapa, Departamento de Jutiapa, Guatemala
Ich hab's gespürt
Mehr
3. Feb. 2023 02:21 (GMT -6) (3. Feb. 2023 08:21 GMT)
1.6

5 km
Guatemala: 18 Km Al Norte De Ahuachapan, El Salvador Mehr
3. Feb. 2023 01:56 (GMT -6) (3. Feb. 2023 07:56 GMT)
2.6

28 km
Nordpazifik, 60 km südlich von San Salvador, El Salvador Mehr
3. Feb. 2023 00:15 (GMT -6) (3. Feb. 2023 06:15 GMT)
2.7

31 km
Nordpazifik, 67 km südlich von San Salvador, El Salvador Mehr
2. Feb. 2023 23:58 (GMT -6) (3. Feb. 2023 05:58 GMT)
2.9

4 km
18 km nordwestlich von Santa Ana, El Salvador
Ich hab's gespürt
Mehr
2. Feb. 2023 23:01 (GMT -6) (3. Feb. 2023 05:01 GMT)
3.0

27 km
Nordpazifik, 65 km südlich von Usulutan, El Salvador
Ich hab's gespürt
Mehr
2. Feb. 2023 22:09 (GMT -6) (3. Feb. 2023 04:09 GMT)
1.7

5 km
Guatemala: 18 Km Al Norte De Ahuachapan, El Salvador Mehr
2. Feb. 2023 21:08 (GMT -6) (3. Feb. 2023 03:08 GMT)
2.7

1 km
Departamento de Intibuca, 38 km westlich von Siguatepeque, Honduras
Ich hab's gespürt
Mehr
2. Feb. 2023 19:19 (GMT -6) (3. Feb. 2023 01:19 GMT)
1.6

5 km
17 Km Al Norte De Ahuachapan, El Salvador Mehr
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.8 x 1010 Joule (7.68 Megawattstunden, entspricht 6.61 Tonnen TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Montecristo, El Salvador (SNET/SV network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Montecristo, El Salvador: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Suche!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz