2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Epirus, Griechenland, in den letzten 24 Stunden am Montag, dem 4. Juli 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 4. Jul. 2022 12:39 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 3
  • 1 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 12 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Epirus 1 Beben der Stärke 3.2 und 1 Beben der Stärke 2.9. Außerdem wurden 12 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Letztes Beben: Mag. 1.9 | 17 km NE von Filiates, Thesprotia, Epirus, Griechenland -

Stärkstes Beben heute: Mag. 3.2 | 34 km W von Ioannina, Epirus, Griechenland -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Epirus, Griechenland (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:14 Erdbeben | 1 Beben M2+ | 1 Beben M3+
Letzte 7 Tage:71 Erdbeben | 13 Beben M2+ | 2 Beben M3+
Letzte 30 Tage:263 Erdbeben | 44 Beben M2+ | 3 Beben M3+
Letzte 90 Tage:1,020 Erdbeben | 173 Beben M2+ | 16 Beben M3+ | 2 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 365 Tage:3,674 Erdbeben | 1,139 Beben M2+ | 126 Beben M3+ | 16 Beben M4+ | 2 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

Erdbeben in oder in der Nähe von Epirus, Griechenland | Weltweit

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (14 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 4. Juli 2022 GMT (4 Beben)
4. Jul. 2022 15:25 (GMT +3) (4. Jul. 2022 12:25 GMT)
1.9

5 km
17 km nordöstlich von Filiates, Thesprotia, Epirus, Griechenland MehrKarte
4. Jul. 2022 14:01 (GMT +3) (4. Jul. 2022 11:01 GMT)
3.2

8.7 km
34 km westlich von Ioannina, Epirus, Griechenland
Ich hab's gespürt
MehrKarte
4. Jul. 2022 10:34 (GMT +3) (4. Jul. 2022 07:34 GMT)
1.6

11 km
19 km nördlich von Nafpaktos, Aitoloakarnania, Westgriechenland MehrKarte
4. Jul. 2022 04:10 (GMT +3) (4. Jul. 2022 01:10 GMT)
1.4

6 km
Greece: 10 Km NE From Karpenissi MehrKarte
Sonntag, 3. Juli 2022 GMT (10 Beben)
4. Jul. 2022 02:49 (GMT +3) (3. Jul. 2022 23:49 GMT)
1.6

18 km
4.1 km südlich von Kanalaki, Nomos Prevézis, Epirus, Griechenland MehrKarte
4. Jul. 2022 00:45 (GMT +3) (3. Jul. 2022 21:45 GMT)
1.5

12 km
25 km nordwestlich von Larisa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland MehrKarte
4. Jul. 2022 00:11 (GMT +3) (3. Jul. 2022 21:11 GMT)
1.4

9.4 km
Greece: 7 Km SSW From Agios Nikitas MehrKarte
4. Jul. 2022 00:00 (GMT +3) (3. Jul. 2022 21:00 GMT)
1.8

10.2 km
15 km südwestlich von Lefkada, Ionische Inseln, Griechenland MehrKarte
3. Jul. 2022 19:45 (GMT +3) (3. Jul. 2022 16:45 GMT)
1.2

18 km
Greece: 10 Km N From Nafpaktos MehrKarte
3. Jul. 2022 16:29 (GMT +3) (3. Jul. 2022 13:29 GMT)
1.8

15 km
Ionisches Meer, 70 km westlich von Prevesa, Griechenland MehrKarte
3. Jul. 2022 16:23 (GMT +3) (3. Jul. 2022 13:23 GMT)
2.9

60 km
13 km südlich von Lamia, Phthia, Mittelgriechenland MehrKarte
3. Jul. 2022 16:14 (GMT +3) (3. Jul. 2022 13:14 GMT)
1.6

18 km
31 km südwestlich von Kozani, Westmakedonien, Griechenland MehrKarte
3. Jul. 2022 16:04 (GMT +3) (3. Jul. 2022 13:04 GMT)
1.5

54 km
15 km südlich von Arta, Epirus, Griechenland MehrKarte
3. Jul. 2022 15:58 (GMT +3) (3. Jul. 2022 12:58 GMT)
1.3

15 km
Greece: 21 Km SW From Elassona MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 5.6 x 109 Joule (1.55 Megawattstunden, entspricht 1.34 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.