Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Göle İlçesi, Ardahan, Türkei, in den letzten 14 Tagen - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 6. Okt. 2022 19:44 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 14 Tagen:

  • 1 Beben größer als Stärke 5
  • 4 Beben zwischen Stärke 4 und 5
  • 15 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 102 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 91 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 14 Tagen gab es in Göle İlçesi 1 Beben der Stärke 5.3, 4 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 15 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 102 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 91 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Letztes Beben: Mag. 2.5 | Ardahan, 35 km NW von Kars, Türkei -

Stärkstes Beben: Mag. 3.6 | Ardahan, 37 km NW von Kars, Türkei -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Göle İlçesi, Ardahan, Türkei (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden5 Erdbeben | 2 Beben M2+
Stärkstes Beben: Mag. 2.1 am Donnerstag, 6. Okt. 2022 11:09 (GMT +3)Erzurum, 27 km N von Sarıkamış, Kars, Türkei
Letzte 7 Tage67 Erdbeben | 30 Beben M2+ | 5 Beben M3+
Letzte 30 Tage225 Erdbeben | 111 Beben M2+ | 16 Beben M3+ | 4 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 90 Tage306 Erdbeben | 152 Beben M2+ | 27 Beben M3+ | 7 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 365 Tage954 Erdbeben | 437 Beben M2+ | 71 Beben M3+ | 16 Beben M4+ | 3 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
2.0+
3.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
alle
2.0+
3.0+
Showing most recent quakes and quakes ab Stärke 2.4 (36 von 213 Beben, mehr anzeigen):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 5. Oktober 2022 GMT (1 Beben)
5. Okt. 2022 20:08 (GMT +3) (5. Okt. 2022 17:08 GMT)
2.5

9 km
Ardahan, 35 km nordwestlich von Kars, Türkei Mehr
Dienstag, 4. Oktober 2022 GMT (2 Beben)
4. Okt. 2022 23:06 (GMT +3) (4. Okt. 2022 20:06 GMT)
2.6

11 km
Ardahan, 31 km nordwestlich von Kars, Türkei Mehr
4. Okt. 2022 07:24 (GMT +3) (4. Okt. 2022 04:24 GMT)
2.5

17 km
Ardahan, 34 km nordwestlich von Kars, Türkei 1 BerichtMehr
Montag, 3. Oktober 2022 GMT (1 Beben)
3. Okt. 2022 22:48 (GMT +3) (3. Okt. 2022 19:48 GMT)
2.4

12 km
Ardahan, 36 km nordwestlich von Kars, Türkei Mehr
Sonntag, 2. Oktober 2022 GMT (9 Beben)
2. Okt. 2022 19:26 (GMT +3) (2. Okt. 2022 16:26 GMT)
2.6

9.3 km
21 km östlich von Pasinler, Erzurum, Türkei
Ich hab's gespürt
Mehr
2. Okt. 2022 18:49 (GMT +3) (2. Okt. 2022 15:49 GMT)
2.8

5 km
12 km nordöstlich von Pasinler, Erzurum, Türkei
Ich hab's gespürt
Mehr
2. Okt. 2022 15:53 (GMT +3) (2. Okt. 2022 12:53 GMT)
3.1

10 km
Ardahan, 34 km nordwestlich von Kars, Türkei
Ich hab's gespürt
Mehr
2. Okt. 2022 15:44 (GMT +3) (2. Okt. 2022 12:44 GMT)
3.6

2 km
Ardahan, 37 km nordwestlich von Kars, Türkei
Ich hab's gespürt
Mehr
2. Okt. 2022 14:38 (GMT +3) (2. Okt. 2022 11:38 GMT)
3.2

10 km
Ardahan, 34 km nordwestlich von Kars, Türkei
Ich hab's gespürt
Mehr
2. Okt. 2022 12:04 (GMT +3) (2. Okt. 2022 09:04 GMT)
2.7

5 km
32 km westlich von Sarıkamış, Kars, Türkei
Ich hab's gespürt
Mehr
2. Okt. 2022 11:00 (GMT +3) (2. Okt. 2022 08:00 GMT)
2.4

28 km
8.3 km nordwestlich von Erzurum, Türkei Mehr
2. Okt. 2022 10:36 (GMT +3) (2. Okt. 2022 07:36 GMT)
2.9

5 km
8.7 km westlich von Karaçoban, Erzurum, Türkei
Ich hab's gespürt
Mehr
2. Okt. 2022 09:21 (GMT +3) (2. Okt. 2022 06:21 GMT)
2.5

15 km
Ardahan, 31 km nordwestlich von Kars, Türkei Mehr
Samstag, 1. Oktober 2022 GMT (1 Beben)
1. Okt. 2022 17:49 (GMT +3) (1. Okt. 2022 14:49 GMT)
2.8

9 km
Ardahan, 34 km nordwestlich von Kars, Türkei
Ich hab's gespürt
Mehr
Freitag, 30. September 2022 GMT (3 Beben)
30. Sep. 2022 22:47 (GMT +4) (30. Sep. 2022 18:47 GMT)
3.0

1 km
Shirak, Armenien, 96 km südwestlich von Tiflis, tbilisi, Georgien
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
Mehr
30. Sep. 2022 12:24 (GMT +3) (30. Sep. 2022 09:24 GMT)
2.5

5 km
Ardahan, 33 km nordwestlich von Kars, Türkei Mehr
30. Sep. 2022 07:23 (GMT +3) (30. Sep. 2022 04:23 GMT)
3.3

5 km
Ardahan, 34 km nordwestlich von Kars, Türkei
Ich hab's gespürt
Mehr
Donnerstag, 29. September 2022 GMT (1 Beben)
29. Sep. 2022 23:12 (GMT +3) (29. Sep. 2022 20:12 GMT)
2.8

5 km
Ardahan, 31 km nordwestlich von Kars, Türkei
Ich hab's gespürt
Mehr
Mittwoch, 5. Oktober 2022 GMT (1 Beben)
5. Okt. 2022 20:08 (GMT +3) (5. Okt. 2022 17:08 GMT)
2.5

9 km
Ardahan, 35 km nordwestlich von Kars, Türkei Mehr
Dienstag, 4. Oktober 2022 GMT (2 Beben)
4. Okt. 2022 23:06 (GMT +3) (4. Okt. 2022 20:06 GMT)
2.6

11 km
Ardahan, 31 km nordwestlich von Kars, Türkei Mehr
4. Okt. 2022 07:24 (GMT +3) (4. Okt. 2022 04:24 GMT)
2.5

17 km
Ardahan, 34 km nordwestlich von Kars, Türkei 1 BerichtMehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 7.7 x 1010 Joule (21.3 Megawattstunden, entspricht 18.3 Tonnen TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Garni, Armenia (GNI/IU network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Garni, Armenia: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Zeigen jüngste Beben und Beben

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Search!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz