Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 8. Dez. 2021 04:44 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Göle İlçesi, Ardahan, Türkei: letzte 7 Tage

Aktualisiert 8. Dez. 2021 04:44 GMT -
In Göle İlçesi gab es 4 kleine Erdbeben unterhalb der Stärke 2.0 in den letzten 7 Tagen.
Größtes Erdbeben: Stärke 1.9 - 15 km südlich von Narman, Erzurum, Türkei, am Samstag, 4. Dez 2021 um 10:24 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 1.7 - 34 km nordöstlich von Artvin, Türkei, am Sonntag, 5. Dez 2021 um 00:01 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (4 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 4. Dezember. 2021 21:01 GMT (2 Erdbeben)
5. Dez. 2021 00:01 (GMT +3) (4. Dez. 2021 21:01 GMT)
1.7

5.4 km
34 km nordöstlich von Artvin, Türkei MehrKarte
4. Dez. 2021 10:24 (GMT +3) (4. Dez. 2021 07:24 GMT)
1.9

5 km
15 km südlich von Narman, Erzurum, Türkei MehrKarte
Freitag, 3. Dezember. 2021 23:33 GMT (1 earthquake)
4. Dez. 2021 02:33 (GMT +3) (3. Dez. 2021 23:33 GMT)
0.6

5 km
Turkey: CIMENLI-NARMAN (ERZURUM) MehrKarte
Donnerstag, 2. Dezember. 2021 17:43 GMT (1 earthquake)
2. Dez. 2021 20:43 (GMT +3) (2. Dez. 2021 17:43 GMT)
1.7

19 km
11 km westlich von Kağızman, Kars, Türkei MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 9 x 107 Joule (25 Kiloawattstunden) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.