Help Ukraine

Bebenarchiv: Erdbeben in oder in der Nähe von Göle İlçesi, Ardahan, Türkei, im Dezember 2021 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 16. Mai 2022 22:50 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Zur Liste

Erdbeben im Dezember 2021:

  • 6 Beben größer als Stärke 3
  • 45 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 60 Beben unterhalb Stärke 2
Im Dezember 2021 gab es in Göle İlçesi 6 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 45 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 60 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Stärkstes Beben: Mag. 3.8 | 45 km S von Erzurum, Türkei -

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (111 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 31. Dezember 2021 GMT (2 Beben)
31. Dez. 2021 14:24 (GMT +3) (31. Dez. 2021 11:24 GMT)
1.6

13 km
Turkey: IKIZPINAR-SENKAYA (ERZURUM) MehrKarte
31. Dez. 2021 12:03 (GMT +3) (31. Dez. 2021 09:03 GMT)
2.4

2.5 km
Turkey: DEMIRCILER-TORTUM (ERZURUM) MehrKarte
Donnerstag, 30. Dezember 2021 GMT (6 Beben)
31. Dez. 2021 00:23 (GMT +3) (30. Dez. 2021 21:23 GMT)
1.3

17 km
Turkey: SENKAYA (ERZURUM) MehrKarte
31. Dez. 2021 00:04 (GMT +4) (30. Dez. 2021 20:04 GMT)
3.5

29 km
Niederkartlien, 63 km westlich von Tiflis, tbilisi, Georgien 7 BerichteMehrKarte
30. Dez. 2021 22:39 (GMT +3) (30. Dez. 2021 19:39 GMT)
1.3

13 km
Turkey: OCAK-AZIZIYE (ERZURUM) MehrKarte
30. Dez. 2021 13:28 (GMT +4) (30. Dez. 2021 09:28 GMT)
2.0

10 km
Shirak, 117 km nordwestlich von Jerewan, Yerevan, Armenien MehrKarte
30. Dez. 2021 10:37 (GMT +3) (30. Dez. 2021 07:37 GMT)
1.4

18 km
Turkey: PARMAKSIZ-CAT (ERZURUM) MehrKarte
30. Dez. 2021 09:59 (GMT +3) (30. Dez. 2021 06:59 GMT)
1.7

5 km
Turkey: CULLU-KOPRUKOY (ERZURUM) MehrKarte
Mittwoch, 29. Dezember 2021 GMT (1 Beben)
29. Dez. 2021 13:13 (GMT +4) (29. Dez. 2021 09:13 GMT)
1.9

5 km
56 km nördlich von Gjumri, Shirak, Armenien MehrKarte
Dienstag, 28. Dezember 2021 GMT (6 Beben)
28. Dez. 2021 21:12 (GMT +3) (28. Dez. 2021 18:12 GMT)
2.2

10.5 km
42 km nordwestlich von Erzurum, Türkei MehrKarte
28. Dez. 2021 20:02 (GMT +3) (28. Dez. 2021 17:02 GMT)
1.5

5 km
16 km südöstlich von Pasinler, Erzurum, Türkei MehrKarte
28. Dez. 2021 17:12 (GMT +3) (28. Dez. 2021 14:12 GMT)
1.6

13 km
26 km nordwestlich von Erzurum, Türkei MehrKarte
28. Dez. 2021 17:11 (GMT +3) (28. Dez. 2021 14:11 GMT)
1.5

17 km
24 km östlich von Horasan, Erzurum, Türkei MehrKarte
28. Dez. 2021 14:47 (GMT +4) (28. Dez. 2021 10:47 GMT)
2.1

8 km
52 km nördlich von Gjumri, Shirak, Armenien MehrKarte
28. Dez. 2021 06:59 (GMT +3) (28. Dez. 2021 03:59 GMT)
1.3

14 km
Turkey: YEMLIK-KOPRUKOY (ERZURUM) MehrKarte
Montag, 27. Dezember 2021 GMT (12 Beben)
27. Dez. 2021 15:38 (GMT +3) (27. Dez. 2021 12:38 GMT)
1.9

18 km
48 km südlich von Erzurum, Türkei MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 6.6 x 1010 Joule (18.5 Megawattstunden, entspricht 15.9 Tonnen TNT) | about seismic energy
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.