3 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Lower Hutt City, Wellington, Neuseeland, in den letzten 24 Stunden am Samstag, dem 25. Juni 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 25. Jun. 2022 07:52 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 6 Beben größer als Stärke 2
  • 13 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Lower Hutt City 6 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 13 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Letztes Beben: Mag. 0.8 | New Zealand -

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.9 | Tasman Sea, 22 km E von Blenheim, Marlborough District, Neuseeland -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Lower Hutt City, Wellington, Neuseeland (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:18 Erdbeben | 6 Beben M2+
Letzte 7 Tage:123 Erdbeben | 46 Beben M2+ | 3 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 30 Tage:427 Erdbeben | 173 Beben M2+ | 18 Beben M3+ | 3 Beben M4+
Letzte 90 Tage:1,392 Erdbeben | 524 Beben M2+ | 53 Beben M3+ | 4 Beben M4+
Letzte 365 Tage:5,639 Erdbeben | 2,172 Beben M2+ | 227 Beben M3+ | 25 Beben M4+ | 3 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (19 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 25. Juni 2022 GMT (11 Beben)
25. Jun. 2022 19:40 (GMT +12) (25. Jun. 2022 07:40 GMT)
0.8

5.5 km
New Zealand MehrKarte
25. Jun. 2022 17:39 (GMT +12) (25. Jun. 2022 05:39 GMT)
2.3

22 km
22 km nordöstlich von Upper Hutt, Wellington, Neuseeland MehrKarte
25. Jun. 2022 17:24 (GMT +12) (25. Jun. 2022 05:24 GMT)
2.9

47 km
Tasman Sea, 22 km östlich von Blenheim, Marlborough District, Neuseeland MehrKarte
25. Jun. 2022 17:03 (GMT +12) (25. Jun. 2022 05:03 GMT)
1.2

30 km
New Zealand MehrKarte
25. Jun. 2022 16:44 (GMT +12) (25. Jun. 2022 04:44 GMT)
1.9

5 km
Tasman Sea, 47 km südwestlich von Wellington, Neuseeland MehrKarte
25. Jun. 2022 15:02 (GMT +12) (25. Jun. 2022 03:02 GMT)
2.0

41 km
43 km östlich von Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Neuseeland MehrKarte
25. Jun. 2022 14:58 (GMT +12) (25. Jun. 2022 02:58 GMT)
1.4

22 km
10.4 km nordwestlich von Masterton, Wellington, Neuseeland MehrKarte
25. Jun. 2022 14:56 (GMT +12) (25. Jun. 2022 02:56 GMT)
1.7

1.6 km
Tasman Sea, 33 km nordwestlich von Levin, Neuseeland MehrKarte
25. Jun. 2022 14:10 (GMT +12) (25. Jun. 2022 02:10 GMT)
1.5

17 km
New Zealand MehrKarte
25. Jun. 2022 13:02 (GMT +12) (25. Jun. 2022 01:02 GMT)
2.4

86 km
New Zealand MehrKarte
25. Jun. 2022 12:47 (GMT +12) (25. Jun. 2022 00:47 GMT)
1.9

24 km
New Zealand MehrKarte
Freitag, 24. Juni 2022 GMT (8 Beben)
25. Jun. 2022 07:54 (GMT +12) (24. Jun. 2022 19:54 GMT)
1.5

31 km
New Zealand MehrKarte
25. Jun. 2022 05:07 (GMT +12) (24. Jun. 2022 17:07 GMT)
1.9

20 km
New Zealand MehrKarte
25. Jun. 2022 04:20 (GMT +12) (24. Jun. 2022 16:20 GMT)
1.3

7.7 km
New Zealand MehrKarte
25. Jun. 2022 03:10 (GMT +12) (24. Jun. 2022 15:10 GMT)
2.0

24 km
New Zealand MehrKarte
25. Jun. 2022 00:02 (GMT +12) (24. Jun. 2022 12:02 GMT)
1.8

28 km
New Zealand MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.5 x 109 Joule (682 Kiloawattstunden, entspricht 0.587 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.