Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Damal İlçesi, Ardahan, Türkei, in den letzten 48 Stunden am Donnerstag, dem 6. Oktober 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 6. Okt. 2022 18:32 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 48 Stunden:

  • 7 Beben größer als Stärke 2
  • 8 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 48 Stunden gab es in Damal İlçesi 7 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 8 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Stärkstes Beben: Mag. 2.6 | Ardahan, 31 km NW von Kars, Türkei -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Damal İlçesi, Ardahan, Türkei (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden6 Erdbeben | 2 Beben M2+
Letzte 7 Tage64 Erdbeben | 28 Beben M2+ | 6 Beben M3+
Letzte 30 Tage211 Erdbeben | 102 Beben M2+ | 16 Beben M3+ | 4 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 90 Tage260 Erdbeben | 126 Beben M2+ | 25 Beben M3+ | 6 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 365 Tage634 Erdbeben | 321 Beben M2+ | 68 Beben M3+ | 12 Beben M4+ | 2 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
alle
1.0+
2.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (15 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 6. Oktober 2022 GMT (4 Beben)
6. Okt. 2022 11:09 (GMT +3) (6. Okt. 2022 08:09 GMT)
2.1

15 km
Erzurum, 27 km nördlich von Sarıkamış, Kars, Türkei Mehr
6. Okt. 2022 07:59 (GMT +3) (6. Okt. 2022 04:59 GMT)
2.0

29 km
26 km südwestlich von Kars, Türkei Mehr
6. Okt. 2022 05:38 (GMT +3) (6. Okt. 2022 02:38 GMT)
1.6

14 km
Ardahan, 33 km nordwestlich von Kars, Türkei Mehr
6. Okt. 2022 05:37 (GMT +3) (6. Okt. 2022 02:37 GMT)
1.9

22 km
15 km östlich von Sarıkamış, Kars, Türkei Mehr
Mittwoch, 5. Oktober 2022 GMT (8 Beben)
6. Okt. 2022 01:45 (GMT +3) (5. Okt. 2022 22:45 GMT)
1.5

22 km
Ardahan, 27 km nordwestlich von Kars, Türkei Mehr
5. Okt. 2022 21:57 (GMT +3) (5. Okt. 2022 18:57 GMT)
1.7

21 km
7.8 km südöstlich von Ardahan, Türkei Mehr
5. Okt. 2022 20:54 (GMT +3) (5. Okt. 2022 17:54 GMT)
1.8

32 km
18 km westlich von Kars, Türkei Mehr
5. Okt. 2022 20:08 (GMT +3) (5. Okt. 2022 17:08 GMT)
2.5

9 km
Ardahan, 35 km nordwestlich von Kars, Türkei Mehr
5. Okt. 2022 19:26 (GMT +3) (5. Okt. 2022 16:26 GMT)
2.1

81 km
15 km nordöstlich von Erzurum, Türkei Mehr
5. Okt. 2022 15:06 (GMT +3) (5. Okt. 2022 12:06 GMT)
1.9

5 km
Ardahan, 37 km nordwestlich von Kars, Türkei Mehr
5. Okt. 2022 13:42 (GMT +3) (5. Okt. 2022 10:42 GMT)
2.3

5.4 km
Ardahan, 34 km nordwestlich von Kars, Türkei Mehr
5. Okt. 2022 04:02 (GMT +3) (5. Okt. 2022 01:02 GMT)
1.5

16 km
15 km südöstlich von Ardahan, Türkei Mehr
Dienstag, 4. Oktober 2022 GMT (3 Beben)
5. Okt. 2022 01:33 (GMT +3) (4. Okt. 2022 22:33 GMT)
1.9

9.5 km
26 km südlich von Ardahan, Türkei 1 BerichtMehr
4. Okt. 2022 23:06 (GMT +3) (4. Okt. 2022 20:06 GMT)
2.6

11 km
Ardahan, 31 km nordwestlich von Kars, Türkei Mehr
4. Okt. 2022 21:48 (GMT +3) (4. Okt. 2022 18:48 GMT)
2.3

22 km
21 km westlich von Kars, Türkei Mehr
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.7 x 109 Joule (466 Kiloawattstunden, entspricht 0.401 Tonnen TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Garni, Armenia (GNI/IU network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Garni, Armenia: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Zeigen jüngste Beben und Beben

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Search!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz