Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Bebenarchiv: Erdbeben in oder in der Nähe von Damal İlçesi, Ardahan, Türkei, im Juli 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 28. Sep. 2022 07:40 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben im Juli 2022:

  • 2 Beben größer als Stärke 4
  • 5 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 13 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 5 Beben unterhalb Stärke 2
Im Juli 2022 gab es in Damal İlçesi 2 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 5 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 13 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 5 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Stärkstes Beben: Mag. 4.7 | 42 km N von Gjumri, Shirak, Armenien -

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Zeigen jüngste Beben und Beben
Nach Magnitude filtern:

alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (25 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 30. Juli 2022 GMT (1 Beben)
30. Jul. 2022 22:55 (GMT +4) (30. Jul. 2022 18:55 GMT)
2.7

5 km
41 km nördlich von Gjumri, Shirak, Armenien Mehr
Montag, 25. Juli 2022 GMT (1 Beben)
25. Jul. 2022 22:38 (GMT +3) (25. Jul. 2022 19:38 GMT)
1.7

4.1 km
16 km nordwestlich von Tortum, Erzurum, Türkei Mehr
Sonntag, 24. Juli 2022 GMT (3 Beben)
25. Jul. 2022 01:10 (GMT +4) (24. Jul. 2022 21:10 GMT)
3.3

2 km
7.1 km westlich von Oni, Ratscha-Letschchumi und Niederswanetien, Georgien Mehr
24. Jul. 2022 16:30 (GMT +4) (24. Jul. 2022 12:30 GMT)
2.5

3.6 km
38 km nördlich von Gjumri, Shirak, Armenien Mehr
24. Jul. 2022 05:49 (GMT +4) (24. Jul. 2022 01:49 GMT)
3.3

5 km
41 km nördlich von Gjumri, Shirak, Armenien Mehr
Dienstag, 19. Juli 2022 GMT (1 Beben)
19. Jul. 2022 22:15 (GMT +3) (19. Jul. 2022 19:15 GMT)
1.7

16 km
29 km nordöstlich von Oltu, Erzurum, Türkei Mehr
Samstag, 16. Juli 2022 GMT (1 Beben)
16. Jul. 2022 06:13 (GMT +4) (16. Jul. 2022 02:13 GMT)
2.8

5 km
39 km nördlich von Gjumri, Shirak, Armenien Mehr
Mittwoch, 13. Juli 2022 GMT (1 Beben)
14. Jul. 2022 01:12 (GMT +4) (13. Jul. 2022 21:12 GMT)
2.0

5.3 km
41 km nördlich von Gjumri, Shirak, Armenien Mehr
Dienstag, 12. Juli 2022 GMT (1 Beben)
13. Jul. 2022 00:30 (GMT +3) (12. Jul. 2022 21:30 GMT)
1.3

29 km
Turkey: EGIRMEZ-KOPRUKOY (ERZURUM) Mehr
Montag, 11. Juli 2022 GMT (12 Beben)
12. Jul. 2022 00:26 (GMT +4) (11. Jul. 2022 20:26 GMT)
2.3

7 km
39 km nördlich von Gjumri, Shirak, Armenien Mehr
11. Jul. 2022 23:03 (GMT +4) (11. Jul. 2022 19:03 GMT)
3.3

6.6 km
41 km nördlich von Gjumri, Shirak, Armenien Mehr
11. Jul. 2022 22:25 (GMT +4) (11. Jul. 2022 18:25 GMT)
3.0

12 km
32 km nördlich von Gjumri, Shirak, Armenien 1 BerichtMehr
11. Jul. 2022 17:54 (GMT +4) (11. Jul. 2022 13:54 GMT)
2.9

5 km
38 km nördlich von Gjumri, Shirak, Armenien Mehr
11. Jul. 2022 10:24 (GMT +4) (11. Jul. 2022 06:24 GMT)
3.2

5 km
Shirak, Armenien, 96 km südwestlich von Tiflis, tbilisi, Georgien Mehr
11. Jul. 2022 10:14 (GMT +4) (11. Jul. 2022 06:14 GMT)
2.5

7.9 km
37 km nördlich von Gjumri, Shirak, Armenien Mehr
11. Jul. 2022 09:48 (GMT +4) (11. Jul. 2022 05:48 GMT)
2.7

9.8 km
38 km nördlich von Gjumri, Shirak, Armenien Mehr
11. Jul. 2022 09:18 (GMT +4) (11. Jul. 2022 05:18 GMT)
2.4

5.9 km
43 km nördlich von Gjumri, Shirak, Armenien 1 BerichtMehr
11. Jul. 2022 09:10 (GMT +4) (11. Jul. 2022 05:10 GMT)
4.2

10 km
41 km nördlich von Gjumri, Shirak, Armenien 23 BerichteMehr
11. Jul. 2022 08:31 (GMT +4) (11. Jul. 2022 04:31 GMT)
2.2

10 km
Shirak, Armenien, 95 km südwestlich von Tiflis, tbilisi, Georgien Mehr
11. Jul. 2022 07:44 (GMT +4) (11. Jul. 2022 03:44 GMT)
1.5

6.4 km
33 km nördlich von Gjumri, Shirak, Armenien Mehr
11. Jul. 2022 07:36 (GMT +4) (11. Jul. 2022 03:36 GMT)
4.7

10 km
42 km nördlich von Gjumri, Shirak, Armenien 79 BerichteMehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 8.6 x 1011 Joule (240 Megawattstunden, entspricht 206 Tonnen TNT) | about seismic energy

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Search!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz