Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Stärkste Erdbeben in oder in der Nähe von Damal İlçesi, Ardahan, Türkei, seit 1900 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 29. Aug. 2022 15:42 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben seit 1900:

  • 1 Beben größer als Stärke 7
  • 5 Beben zwischen Stärke 6 und 7
  • 39 Beben zwischen Stärke 5 und 6
  • 251 Beben zwischen Stärke 4 und 5
Seit 1900 gab es in Damal İlçesi 1 Beben der Stärke 7.0, 5 Beben der Stärke von 6.0-6.9, 39 Beben der Stärke von 5.0-5.9 und 251 Beben der Stärke von 4.0-4.9. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Letztes Beben: Mag. 4.1 | Ardahan, 31 km NW von Kars, Türkei -

Stärkstes Beben: Mag. 7.0 | 51 km N von Hasuri, Khashuri, Innerkartlien, Georgien -

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
Filter by age:

alle
1y
3y
5y
10y
30y
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
alle
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
Zeige Beben since 1900, ab Stärke 4 (296 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
28. Sep. 2022 02:01 (GMT +3) (27. Sep. 2022 23:01 GMT)
4.1
42 km (26 mi)Ardahan, 31 km nordwestlich von Kars, Türkei
Ich hab's gespürt - 2 Berichte
Mehr
27. Sep. 2022 19:16 (GMT +3) (27. Sep. 2022 16:16 GMT)
4.4

10.2 km
39 km (24 mi)Ardahan, 26 km nordwestlich von Kars, Türkei
Ich hab's gespürt
Mehr
27. Sep. 2022 17:43 (GMT +3) (27. Sep. 2022 14:43 GMT)
4.0

10 km
37 km (23 mi)25 km nördlich von Kars, Türkei
Ich hab's gespürt - 2 Berichte
Mehr
27. Sep. 2022 17:24 (GMT +3) (27. Sep. 2022 14:24 GMT)
4.3

10 km
37 km (23 mi)25 km nordwestlich von Kars, Türkei
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
Mehr
27. Sep. 2022 18:08 (GMT +4) (27. Sep. 2022 14:08 GMT)
5.3

10 km
33 km (21 mi)21 km nordwestlich von Kars, Türkei
Ich hab's gespürt - 222 Berichte
Mehr
11. Jul. 2022 09:10 (GMT +4) (11. Jul. 2022 05:10 GMT)
4.2

10 km
52 km (32 mi)41 km nördlich von Gjumri, Shirak, Armenien 23 BerichteMehr
11. Jul. 2022 07:36 (GMT +4) (11. Jul. 2022 03:36 GMT)
4.7

10 km
56 km (35 mi)42 km nördlich von Gjumri, Shirak, Armenien 79 BerichteMehr
14. Mai. 2022 21:14 (GMT +4) (14. Mai. 2022 17:14 GMT)
4.3

12 km
61 km (38 mi)Lori, 41 km nordöstlich von Gjumri, Shirak, Armenien 64 BerichteMehr
1. Mai. 2022 23:35 (GMT +4) (1. Mai. 2022 19:35 GMT)
4.9

10 km
61 km (38 mi)Lori, 42 km nordöstlich von Gjumri, Shirak, Armenien 353 BerichteMehr
23. Mär. 2022 21:10 (GMT +4) (23. Mär. 2022 17:10 GMT)
4.3

10 km
59 km (37 mi)53 km nordwestlich von Wanadsor, Lori, Armenien 2 BerichteMehr
15. Mär. 2022 16:25 (GMT +4) (15. Mär. 2022 12:25 GMT)
4.7

10 km
101 km (63 mi)8.1 km südöstlich von Kutaissi, Imeretien, Georgien 8 BerichteMehr
13. Feb. 2022 22:28 (GMT +4) (13. Feb. 2022 18:28 GMT)
4.0

3.6 km
200 km (124 mi)38 km nördlich von Gjumri, Shirak, Armenien 44 BerichteMehr
13. Feb. 2022 22:25 (GMT +4) (13. Feb. 2022 18:25 GMT)
5.3

10 km
56 km (35 mi)42 km nördlich von Gjumri, Shirak, Armenien 551 BerichteMehr
24. Okt. 2021 21:04 (GMT +4) (24. Okt. 2021 17:04 GMT)
4.3

10 km
55 km (34 mi)40 km nördlich von Gjumri, Shirak, Armenien 21 BerichteMehr
16. Aug. 2021 05:44 (GMT +4) (16. Aug. 2021 01:44 GMT)
4.6

10 km
49 km (30 mi)Shirak, 91 km südwestlich von Tiflis, tbilisi, Georgien 139 BerichteMehr
16. Aug. 2021 03:19 (GMT +4) (15. Aug. 2021 23:19 GMT)
4.1

2 km
60 km (37 mi)43 km nördlich von Gjumri, Shirak, Armenien 9 BerichteMehr
7. Aug. 2021 07:28 (GMT +3) (7. Aug. 2021 04:28 GMT)
4.1

1 km
57 km (35 mi)43 km nördlich von Gjumri, Shirak, Armenien Mehr
14 Jul 11:04 am (GMT +4) (14. Jul. 2021 07:04 GMT)
4.1

2 km
53 km (33 mi)41 km nördlich von Gjumri, Shirak, Armenien Mehr
18 Apr 12:46 am (GMT +4) (17. Apr. 2021 20:46 GMT)
4.1

2 km
130 km (81 mi)27 km südwestlich von Sugdidi, Zugdidi, Samegrelo and Zemo Svaneti, Georgien 25 BerichteMehr
13. Mär. 2021 13:46 (GMT +4) (13. Mär. 2021 09:46 GMT)
4.1

5 km
45 km (28 mi)Ratscha-Letschchumi und Niederswanetien, 54 km nordwestlich von Ts'khinvali, Georgien Mehr
13. Feb. 2021 15:29 (GMT +4) (13. Feb. 2021 11:29 GMT)
4.9

2 km
37 km (23 mi)Ararat, 18 km südlich von Jerewan, Yerevan, Armenien 489 BerichteMehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.8 x 1015 Joule (1328 Gigawattstunden, entspricht 1.1 x 106 Tonnen TNT oder 71.4 Atombomben!) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Garni, Armenia (GNI/IU network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Garni, Armenia: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Suche!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz