Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Assam, Indien, letzte 30 Tage

Aktualisiert 3 Mar 2021 15:58 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Assam 2 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 9 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 10 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.7 - 13 km westlich von Tezpur, Sonitpur, Assam, Indien, am Mittwoch, 17. Feb 2021 um 17:54 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.8 - Tawang, 78 km nordwestlich von Bomdila, West Kameng, Arunachal Pradesh, Indien, am Dienstag, 2. Mär 2021 um 21:30 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.6 - Hkamti District, Sagaing Region, 98 km südöstlich von Phek, Manipur, Indien, am Dienstag, 2. Mär 2021 um 23:28 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (21 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Tue, 2 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
2. Mär. 2021 23:28 (GMT +6:30) (2 Mar 2021 16:58:13 GMT)
2.6

10 km
(283 km)Hkamti District, Sagaing Region, 98 km südöstlich von Phek, Manipur, India MehrKarte
2. Mär. 2021 21:30 (GMT +5:30) (2 Mar 2021 16:00:09 GMT)
2.8

10 km
(687 km)Tawang, 78 km nordwestlich von Bomdila, West Kameng, Arunachal Pradesh, Indien MehrKarte
Mon, 1 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
2. Mär. 2021 01:47 (GMT +5:30) (1 Mar 2021 20:17:58 GMT)
2.7

15 km
(542 km)30 km nordöstlich von Tezpur, Sonitpur, Assam, Indien MehrKarte
2. Mär. 2021 01:32 (GMT +5:30) (1 Mar 2021 20:02:22 GMT)
2.9

15 km
(540 km)Marigaon, 19 km nördlich von Morigaon, Assam, Indien MehrKarte
1. Mär. 2021 20:09 (GMT +5:30) (1 Mar 2021 14:39:51 GMT)
3.7

25 km
(336 km)Imphal West, Manipur, 35 km südöstlich von Silchar, Cachar, Assam, Indien
Ich habe es gespürt - 2 Berichte
MehrKarte
Thu, 25 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
25. Feb. 2021 22:33 (GMT +5:30) (25 Feb 2021 17:03:21 GMT)
3.6

30 km
(534 km)Marigaon, 30 km östlich von Gauhati, Kamrup Metro, Assam, Indien
Ich habe es gespürt - 75 Berichte
MehrKarte
25. Feb. 2021 09:19 (GMT +5:30) (25 Feb 2021 03:49:01 GMT)
3.3

48 km
(324 km)Ukhrul, Manipur, 58 km südöstlich von Kohima, Nagaland, Indien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Wed, 24 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
24. Feb. 2021 21:49 (GMT +6:30) (24 Feb 2021 15:19:19 GMT)
4.2

83 km
(318 km)Hkamti District, Sagaing Region, 68 km südöstlich von Tuensang, Indien 1 BerichtMehrKarte
Tue, 23 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
23. Feb. 2021 17:45 (GMT +5:30) (23 Feb 2021 12:15:20 GMT)
3.4

94 km
(215 km)Chandel, Manipur, 49 km nordwestlich von Mawlaik, Sagaing Region, Myanmar MehrKarte
Mon, 22 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
22. Feb. 2021 21:14 (GMT +5:30) (22 Feb 2021 15:44:22 GMT)
2.6

10 km
(623 km)West Kameng, Arunachal Pradesh, 65 km nördlich von Rangāpāra, Indien MehrKarte
22. Feb. 2021 14:01 (GMT +5:30) (22 Feb 2021 08:31:53 GMT)
2.8

10 km
(500 km)Nagaon, 38 km südlich von Tezpur, Sonitpur, Assam, Indien MehrKarte
Sat, 20 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
21. Feb. 2021 02:29 (GMT +6:30) (20 Feb 2021 19:59:08 GMT)
2.8

5 km
(266 km)Hkamti District, Myanmar, 96 km östlich von Imphal, Indien MehrKarte
Fri, 19 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
19. Feb. 2021 23:08 (GMT +5:30) (19 Feb 2021 17:38:53 GMT)
3.0

10 km
(259 km)27 km südwestlich von Churāchāndpur, Churachandpur, Manipur, Indien MehrKarte
19. Feb. 2021 07:54 (GMT +5:30) (19 Feb 2021 02:24:50 GMT)
2.8

50 km
(484 km)8 km östlich von Shillong, East Khasi Hills, Meghalaya, Indien MehrKarte
Thu, 18 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
19. Feb. 2021 04:24 (GMT +6) (18 Feb 2021 22:24:18 GMT)
2.6

5 km
(823 km)Haa, 75 km südwestlich von Thimphu, Bhutan MehrKarte
Wed, 17 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
17. Feb. 2021 17:54 (GMT +5:30) (17 Feb 2021 12:24:49 GMT)
4.7

46 km
(545 km)13 km westlich von Tezpur, Sonitpur, Assam, Indien 128 BerichteMehrKarte
Mon, 15 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
15. Feb. 2021 17:07 (GMT +5:30) (15 Feb 2021 11:37:09 GMT)
3.4

30 km
(362 km)Tamenglong, Manipur, 48 km südwestlich von Kohima, Nagaland, Indien 1 BerichtMehrKarte
Sun, 14 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
14 Feb 2021 00:13:51 GMT
2.9

5 km
(616 km)264 km südöstlich von Lhasa, Tibet, China MehrKarte
Wed, 10 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
11. Feb. 2021 00:45 (GMT +5:30) (10 Feb 2021 19:15:51 GMT)
3.1

30 km
(259 km)Champhai district, 39 km östlich von Aizol, Aizawl district, Mizoram, Indien 1 BerichtMehrKarte
10 Feb 2021 14:43:43 GMT
3.7

10 km
(771 km)Chukha, 47 km südlich von Thimphu, Bhutan MehrKarte
Mon, 8 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
8. Feb. 2021 13:49 (GMT +5:30) (8 Feb 2021 08:19:15 GMT)
3.7

30 km
(517 km)Nagaon, 35 km östlich von Tezpur, Sonitpur, Assam, Indien 8 BerichteMehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 9.5 x 1011 joules (265 megawatt hours, equivalent to 228 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.