Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 24. Sep. 2021 15:20 GMT

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Flores Insel, East Nusa Tenggara, Indonesien: letzte 7 Tage

Aktualisiert 24. Sep. 2021 15:20 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Flores 1 Beben der Stärke 4.5, 6 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 2 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.5 - Sumba Strait, 95 km südwestlich von Labuan Bajo, East Nusa Tenggara, Indonesien, am Freitag, 24. Sep 2021 um 13:22 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.7 - Flores Sea, 95 km nordöstlich von Bima, West Nusa Tenggara, Indonesien, am Freitag, 24. Sep 2021 um 15:05 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (9 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 24. September. 2021 07:05 GMT (2 Erdbeben)
24. Sep. 2021 15:05 (GMT +8) (24. Sep. 2021 07:05 GMT)
2.7

10 km
56 km (35 mi)Flores Sea, 95 km nordöstlich von Bima, West Nusa Tenggara, Indonesien MehrKarte
24. Sep. 2021 13:22 (GMT +8) (24. Sep. 2021 05:22 GMT)
4.5

115 km
69 km (43 mi)Sumba Strait, 95 km südwestlich von Labuan Bajo, East Nusa Tenggara, Indonesien
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Donnerstag, 23. September. 2021 14:49 GMT (2 Erdbeben)
23. Sep. 2021 22:49 (GMT +8) (23. Sep. 2021 14:49 GMT)
3.5

126 km
7 km (4.3 mi)14 km südlich von Ruteng, Kabupaten Manggarai, East Nusa Tenggara, Indonesien
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
23. Sep. 2021 13:58 (GMT +8) (23. Sep. 2021 05:58 GMT)
3.7

200 km
55 km (34 mi)Banda Sea, 121 km nordöstlich von Maumere, East Nusa Tenggara, Indonesien
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Mittwoch, 22. September. 2021 15:15 GMT (1 earthquake)
22. Sep. 2021 23:15 (GMT +8) (22. Sep. 2021 15:15 GMT)
3.4

147 km
25 km (16 mi)Savu Sea, 87 km östlich von Maumere, East Nusa Tenggara, Indonesien
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Dienstag, 21. September. 2021 22:49 GMT (2 Erdbeben)
22. Sep. 2021 06:49 (GMT +8) (21. Sep. 2021 22:49 GMT)
3.2

10 km
54 km (34 mi)Flores Sea, 43 km nördlich von Flores , East Nusa Tenggara, Indonesien
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
22. Sep. 2021 05:55 (GMT +8) (21. Sep. 2021 21:55 GMT)
3.5

10 km
51 km (32 mi)Flores Sea, 46 km nördlich von Flores , East Nusa Tenggara, Indonesien
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Montag, 20. September. 2021 13:34 GMT (1 earthquake)
20. Sep. 2021 21:34 (GMT +8) (20. Sep. 2021 13:34 GMT)
2.9

139 km
45 km (28 mi)Banda Sea, 51 km westlich von Pura , East Nusa Tenggara, Indonesien MehrKarte
Samstag, 18. September. 2021 21:50 GMT (1 earthquake)
19. Sep. 2021 05:50 (GMT +8) (18. Sep. 2021 21:50 GMT)
3.6

192 km
41 km (25 mi)Flores Sea, 37 km nordwestlich von Maumere, East Nusa Tenggara, Indonesien
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.3 x 1011 Joule (119 Megawattstunden, entspricht 103 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.