Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Toledo, Antioquia, Kolumbien, in den letzten 24 Stunden am Sonntag, dem 5. Februar 2023 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 5. Feb. 2023 18:43 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 2
  • 7 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Toledo 1 Beben der Stärke 2.5. Außerdem wurden 7 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Letztes Beben: Mag. 1.7 | Colombia -

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.5 | Santander, 25 km NE von Puerto Boyaca, Puerto Boyacá, Boyaca, Kolumbien -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Toledo, Antioquia, Kolumbien (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden8 Erdbeben1 Beben M2+
Letzte 7 Tage56 Erdbeben7 Beben M2+
Letzte 30 Tage246 Erdbeben36 Beben M2+1 Beben M3+1 Beben M4+
Letzte 90 Tage687 Erdbeben119 Beben M2+6 Beben M3+6 Beben M4+1 Beben M5+
Letzte 365 Tage1,944 Erdbeben340 Beben M2+42 Beben M3+12 Beben M4+1 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (8 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 5. Februar 2023 GMT (8 Beben)
5. Feb. 2023 07:50 (GMT -5) (5. Feb. 2023 12:50 GMT)
1.7

60 km
Colombia Mehr
5. Feb. 2023 06:07 (GMT -5) (5. Feb. 2023 11:07 GMT)
1.9

15 km
18 km nördlich von Dabeiba, Antioquia, Kolumbien Mehr
5. Feb. 2023 02:05 (GMT -5) (5. Feb. 2023 07:05 GMT)
1.5

14 km
Northern Colombia Mehr
5. Feb. 2023 00:55 (GMT -5) (5. Feb. 2023 05:55 GMT)
1.4

35 km
Northern Colombia Mehr
4. Feb. 2023 23:42 (GMT -5) (5. Feb. 2023 04:42 GMT)
1.4

14 km
Northern Colombia Mehr
4. Feb. 2023 23:41 (GMT -5) (5. Feb. 2023 04:41 GMT)
2.5

110 km
Santander, 25 km nordöstlich von Puerto Boyaca, Kolumbien Mehr
4. Feb. 2023 23:40 (GMT -5) (5. Feb. 2023 04:40 GMT)
1.4

13 km
Northern Colombia Mehr
4. Feb. 2023 20:03 (GMT -5) (5. Feb. 2023 01:03 GMT)
1.3

3 km
19 km nordwestlich von Sabanalarga, Antioquia, Kolumbien Mehr
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.6 x 108 Joule (128 Kiloawattstunden, entspricht 0.111 Tonnen TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Santa Helena, Medellin, Colombia (HEL/CM network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Santa Helena, Medellin, Colombia: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Suche!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz