Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Campamento, Antioquia, Kolumbien, in den letzten 24 Stunden am Donnerstag, dem 9. Februar 2023 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 9. Feb. 2023 07:19 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
In Campamento gab es in den letzten 24 Stunden 5 kleine Erdbeben unterhalb der Stärke 2.0. Nach Beben in den letzten 30 Tage suchen!

Stärkstes Beben heute: Mag. 1.8 | Antioquia, 98 km N von Quibdo, Departamento del Choco, Kolumbien -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Campamento, Antioquia, Kolumbien (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden5 Erdbeben
Letzte 7 Tage60 Erdbeben7 Beben M2+
Letzte 30 Tage269 Erdbeben29 Beben M2+2 Beben M3+
Letzte 90 Tage710 Erdbeben89 Beben M2+3 Beben M3+2 Beben M4+
Letzte 365 Tage2,080 Erdbeben306 Beben M2+31 Beben M3+8 Beben M4+1 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (5 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 9. Februar 2023 GMT (1 Beben)
9. Feb. 2023 00:22 (GMT -5) (9. Feb. 2023 05:22 GMT)
1.8

5 km
Antioquia, 98 km nördlich von Quibdo, Departamento del Choco, Kolumbien Mehr
Mittwoch, 8. Februar 2023 GMT (4 Beben)
8. Feb. 2023 17:01 (GMT -5) (8. Feb. 2023 22:01 GMT)
1.6

20 km
Northern Colombia Mehr
8. Feb. 2023 11:00 (GMT -5) (8. Feb. 2023 16:00 GMT)
1.8

15 km
8.7 km südlich von Dabeiba, Antioquia, Kolumbien Mehr
8. Feb. 2023 09:18 (GMT -5) (8. Feb. 2023 14:18 GMT)
1.1

70 km
Colombia Mehr
8. Feb. 2023 05:36 (GMT -5) (8. Feb. 2023 10:36 GMT)
1.1

14 km
Northern Colombia Mehr
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 8.5 x 107 Joule (23.5 Kiloawattstunden) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Santa Helena, Medellin, Colombia (HEL/CM network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Santa Helena, Medellin, Colombia: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Suche!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz