Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Osmaniye, Türkei, in den letzten 24 Stunden am Samstag, dem 1. Oktober 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 1. Okt. 2022 09:30 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 2 Beben größer als Stärke 3
  • 2 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 2 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Osmaniye 2 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 2 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 2 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Letztes Beben: Mag. 3.1 | 8.8 km W von Al Bāb, Aleppo, Syrien -

Stärkstes Beben heute: Mag. 3.3 | 15 km SE von Ceyhan, Adana, Türkei -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Osmaniye, Türkei (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden6 Erdbeben | 2 Beben M2+ | 2 Beben M3+
Letzte 7 Tage15 Erdbeben | 5 Beben M2+ | 2 Beben M3+
Letzte 30 Tage68 Erdbeben | 20 Beben M2+ | 3 Beben M3+
Letzte 90 Tage254 Erdbeben | 96 Beben M2+ | 19 Beben M3+ | 2 Beben M4+
Letzte 365 Tage889 Erdbeben | 257 Beben M2+ | 43 Beben M3+ | 3 Beben M4+

Erdbeben in anderen Regionen

Erdbeben in oder in der Nähe von Osmaniye, Türkei | Weltweit

...Weiterlesen
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
Beben zeigen!
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (6 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 1. Oktober 2022 GMT (3 Beben)
1. Okt. 2022 09:01 (GMT +3) (1. Okt. 2022 06:01 GMT)
3.1

9 km
8.8 km westlich von Al Bāb, Aleppo, Syrien
Ich hab's gespürt
Mehr
1. Okt. 2022 08:24 (GMT +3) (1. Okt. 2022 05:24 GMT)
2.9

14 km
21 km nördlich von Al Bāb, Aleppo, Syrien Mehr
1. Okt. 2022 08:22 (GMT +3) (1. Okt. 2022 05:22 GMT)
2.9

7 km
25 km westlich von Manbidsch, Manbij District, Aleppo, Syrien
Ich hab's gespürt
Mehr
Freitag, 30. September 2022 GMT (3 Beben)
1. Okt. 2022 02:51 (GMT +3) (30. Sep. 2022 23:51 GMT)
1.6

22 km
Malatya, 33 km nordwestlich von Adıyaman, Türkei Mehr
30. Sep. 2022 19:18 (GMT +3) (30. Sep. 2022 16:18 GMT)
3.3

5 km
15 km südöstlich von Ceyhan, Adana, Türkei
Ich hab's gespürt
Mehr
30. Sep. 2022 16:44 (GMT +3) (30. Sep. 2022 13:44 GMT)
1.7

17 km
Turkey: DAYIDAG-NIZIP (GAZIANTEP) Mehr
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.1 x 1010 Joule (3.14 Megawattstunden, entspricht 2.7 Tonnen TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Bunyan KAYSERI (BNN/KO network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Bunyan KAYSERI: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Suche!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz