Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Departamento de Jachal, San Juan, Argentinien, in den letzten 24 Stunden am Freitag, dem 2. Dezember 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 2. Dez. 2022 07:01 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 4
  • 1 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 5 Beben zwischen Stärke 2 und 3
In den letzten 24 Stunden gab es in Departamento de Jachal 1 Beben der Stärke 4.4, 1 Beben der Stärke 3.6 und 5 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Ein leichtes Erdbeben der Stärke 4.4 ereignete sich in San Juan, Argentinien, vor 5 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 2.6 | 20 km N von Chimbas, San Juan, Argentinien -

Stärkstes Beben heute: Mag. 4.4 | 47 km N von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien -

Jüngste Beben ab Stärke 2.0 in oder in der Nähe von Departamento de Jachal, San Juan, Argentinien (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden7 Erdbeben5 Beben M2+1 Beben M3+1 Beben M4+
Letzte 7 Tage16 Erdbeben13 Beben M2+2 Beben M3+1 Beben M4+
Letzte 30 Tage31 Erdbeben14 Beben M2+14 Beben M3+3 Beben M4+
Letzte 90 Tage96 Erdbeben25 Beben M2+67 Beben M3+4 Beben M4+
Letzte 365 Tage871 Erdbeben530 Beben M2+312 Beben M3+27 Beben M4+2 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (7 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 2. Dezember 2022 GMT (5 Beben)
2. Dez. 2022 03:08 (GMT -3) (2. Dez. 2022 06:08 GMT)
2.6

93 km
20 km nördlich von Chimbas, San Juan, Argentinien Mehr
2. Dez. 2022 01:32 (GMT -3) (2. Dez. 2022 04:32 GMT)
2.8

98 km
20 km nördlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien Mehr
1. Dez. 2022 23:31 (GMT -3) (2. Dez. 2022 02:31 GMT)
2.7

68 km
45 km nordwestlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien Mehr
1. Dez. 2022 22:52 (GMT -3) (2. Dez. 2022 01:52 GMT)
4.4

122 km
47 km nördlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien
Ich hab's gespürt
Mehr
1. Dez. 2022 21:36 (GMT -3) (2. Dez. 2022 00:36 GMT)
3.6

114 km
26 km südlich von San José de Jachal, Departamento de Jachal, San Juan, Argentinien
Ich hab's gespürt
Mehr
Donnerstag, 1. Dezember 2022 GMT (2 Beben)
1. Dez. 2022 17:03 (GMT -3) (1. Dez. 2022 20:03 GMT)
2.8

86 km
49 km nordöstlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien Mehr
1. Dez. 2022 12:11 (GMT -3) (1. Dez. 2022 15:11 GMT)
2.9

10 km
48 km nördlich von San Juan, Departamento de Capital, San Juan, Argentinien Mehr
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.7 x 1011 Joule (75.5 Megawattstunden, entspricht 64.9 Tonnen TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Juntas del Toro (CO01/C1 network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Juntas del Toro: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Zeigen jüngste Beben und Beben

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Search!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz