Stärkste Erdbeben in oder in der Nähe von Departamento de Rio Hondo, Santiago del Estero, Argentinien, seit 1900 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 18. Jun. 2022 23:37 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben seit 1900:

  • 2 Beben größer als Stärke 7
  • 17 Beben zwischen Stärke 6 und 7
  • 49 Beben zwischen Stärke 5 und 6
  • 123 Beben zwischen Stärke 4 und 5
Seit 1900 gab es in Departamento de Rio Hondo 2 Erdbeben der Stärke von 7.0 oder höher, 17 Beben der Stärke von 6.0-6.9, 49 Beben der Stärke von 5.0-5.9 und 123 Beben der Stärke von 4.0-4.9. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Letztes Beben: Mag. 5.4 | 111 km NE von Santiago del Estero, Departamento de Capital, Santiago del Estero, Argentinien -

Stärkstes Beben: Mag. 7.3 | Departamento de Alberdi, 143 km NE von Santiago del Estero, Departamento de Capital, Santiago del Estero, Argentinien -

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
Filter by age:
alle
1y
3y
5y
10y
30y
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
Zeige Beben since 1900, ab Stärke 4 (191 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
10. Mai. 2022 05:42 (GMT -3) (10. Mai. 2022 08:42 GMT)
5.4

579 km
419 km (260 mi)111 km nordöstlich von Santiago del Estero, Departamento de Capital, Santiago del Estero, Argentinien 1 BerichtMehrKarte
1. Mai. 2022 06:19 (GMT -3) (1. Mai. 2022 09:19 GMT)
4.2

571 km
444 km (276 mi)92 km östlich von Santiago del Estero, Departamento de Capital, Santiago del Estero, Argentinien MehrKarte
20. Apr. 2022 10:19 (GMT -3) (20. Apr. 2022 13:19 GMT)
4.8

178 km
145 km (90 mi)Catamarca, 77 km westlich von Aguilares, Departamento de Rio Chico, Tucuman, Argentinien MehrKarte
20. Mär. 2022 03:14 (GMT -3) (20. Mär. 2022 06:14 GMT)
4.0

11 km
456 km (283 mi)32 km westlich von Los Telares, Departamento de Salavina, Santiago del Estero, Argentinien 3 BerichteMehrKarte
23. Feb. 2022 00:58 (GMT -3) (23. Feb. 2022 03:58 GMT)
4.4

30 km
301 km (187 mi)55 km östlich von San Fernando del Valle de Catamarca, Departamento de Capital, Catamarca, Argentinien 15 BerichteMehrKarte
10. Jan. 2022 05:36 (GMT -3) (10. Jan. 2022 08:36 GMT)
5.5

10 km
209 km (130 mi)Salta, 83 km nördlich von San Miguel de Tucumán, Departamento de Capital, Tucuman, Argentinien 279 BerichteMehrKarte
20. Dez. 2021 13:34 (GMT -3) (20. Dez. 2021 16:34 GMT)
5.0

10 km
279 km (173 mi)Salta, 91 km nordöstlich von San Miguel de Tucumán, Departamento de Capital, Tucuman, Argentinien 24 BerichteMehrKarte
27. Nov. 2021 16:40 (GMT -3) (27. Nov. 2021 19:40 GMT)
4.3

12 km
339 km (211 mi)46 km südwestlich von Santiago del Estero, Departamento de Capital, Santiago del Estero, Argentinien 10 BerichteMehrKarte
17. Nov. 2021 18:38 (GMT -3) (17. Nov. 2021 21:38 GMT)
5.5

570 km
415 km (258 mi)186 km nordöstlich von Santiago del Estero, Departamento de Capital, Santiago del Estero, Argentinien 5 BerichteMehrKarte
11. Sep. 2021 16:25 (GMT -3) (11. Sep. 2021 19:25 GMT)
4.1

17 km
200 km (124 mi)50 km westlich von San Miguel de Tucumán, Departamento de Capital, Tucuman, Argentinien 2 BerichteMehrKarte
10 Jun 11:16 am (GMT -3) (10. Jun. 2021 14:16 GMT)
4.4

572 km
421 km (262 mi)24 km südwestlich von El Hoyo, Departamento de Moreno, Santiago del Estero, Argentinien 1 BerichtMehrKarte
19. Mai. 2021 12:06 (GMT -3) (19. Mai. 2021 15:06 GMT)
5.1

603 km
481 km (299 mi)37 km westlich von Añatuya, General Taboada, Santiago del Estero, Argentinien MehrKarte
8. Jan. 2021 09:54 (GMT -3) (8. Jan. 2021 12:54 GMT)
4.0

8 km
161 km (100 mi)Tucuman, 39 km südlich von Cafayate, Salta, Argentinien 3 BerichteMehrKarte
14. Dez. 2020 00:15 (GMT -3) (14. Dez. 2020 03:15 GMT)
4.9

29 km
348 km (216 mi)63 km südwestlich von Santiago del Estero, Departamento de Capital, Santiago del Estero, Argentinien 10 BerichteMehrKarte
23. Nov. 2020 00:32 (GMT -3) (23. Nov. 2020 03:32 GMT)
5.0

10 km
269 km (167 mi)21 km nordöstlich von San Fernando del Valle de Catamarca, Departamento de Capital, Catamarca, Argentinien 3 BerichteMehrKarte
23. Nov. 2020 00:30 (GMT -3) (23. Nov. 2020 03:30 GMT)
4.9

571 km
478 km (297 mi)43 km westlich von Añatuya, General Taboada, Santiago del Estero, Argentinien MehrKarte
16. Aug. 2020 03:43 GMT
4.6

585 km
446 km (277 mi)50 km nördlich von Suncho Corral, Juan F. Ibarra, Santiago del Estero, Argentinien MehrKarte
26/07/2020 04:32:47 (26. Jul. 2020 07:32 GMT)
4.1

20 km
191 km (119 mi)38 km nordwestlich von Aguilares, Departamento de Rio Chico, Tucuman, Argentinien 1 BerichtMehrKarte
26. Jul. 2020 04:44 GMT
4.8

10 km
220 km (137 mi)9.2 km nördlich von Monteros, Tucuman, Argentinien MehrKarte
10/07/2020 09:19:32 (10. Jul. 2020 12:19 GMT)
4.0

21 km
200 km (124 mi)30 km nordwestlich von Aguilares, Departamento de Rio Chico, Tucuman, Argentinien MehrKarte
25/05/2020 21:53:14 (26. Mai. 2020 00:53 GMT)
4.0

16 km
305 km (190 mi)29 km südlich von Termas de Rio Hondo, Departamento de Rio Hondo, Santiago del Estero, Argentinien MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.5 x 1016 Joule (4155 Gigawattstunden, entspricht 3.6 x 106 Tonnen TNT oder 223.5 Atombomben!) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz