Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Gisborne District, Neuseeland, in den letzten 24 Stunden am Samstag, dem 13. August 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 13. Aug. 2022 16:05 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 2 Beben größer als Stärke 3
  • 12 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 11 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Gisborne District 2 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 12 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 11 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Letztes Beben: Mag. 1.1 | New Zealand -

Stärkstes Beben heute: Mag. 3.8 | South Pacific Ocean, 36 km NE von Whakatane, Bay of Plenty, Neuseeland -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Gisborne District, Neuseeland (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:25 Erdbeben | 12 Beben M2+ | 2 Beben M3+
Letzte 7 Tage:81 Erdbeben | 45 Beben M2+ | 5 Beben M3+
Letzte 30 Tage:354 Erdbeben | 208 Beben M2+ | 25 Beben M3+ | 0 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 90 Tage:1,038 Erdbeben | 565 Beben M2+ | 62 Beben M3+ | 3 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 365 Tage:4,652 Erdbeben | 2,461 Beben M2+ | 274 Beben M3+ | 22 Beben M4+ | 2 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (25 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 13. August 2022 GMT (13 Beben)
14. Aug. 2022 00:40 (GMT +12) (13. Aug. 2022 12:40 GMT)
1.1

34 km
New Zealand MehrKarte
14. Aug. 2022 00:35 (GMT +12) (13. Aug. 2022 12:35 GMT)
1.1

4.3 km
New Zealand MehrKarte
13. Aug. 2022 23:51 (GMT +12) (13. Aug. 2022 11:51 GMT)
2.6

27 km
South Pacific Ocean, 78 km nordöstlich von Gisborne, Neuseeland MehrKarte
13. Aug. 2022 23:47 (GMT +12) (13. Aug. 2022 11:47 GMT)
2.1

27 km
51 km nordwestlich von Gisborne, Neuseeland MehrKarte
13. Aug. 2022 23:18 (GMT +12) (13. Aug. 2022 11:18 GMT)
2.2

70 km
27 km südwestlich von Whakatane, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
13. Aug. 2022 22:37 (GMT +12) (13. Aug. 2022 10:37 GMT)
1.9

5 km
0.9 km nördlich von Kawerau, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
13. Aug. 2022 21:43 (GMT +12) (13. Aug. 2022 09:43 GMT)
1.7

30 km
13 km nordwestlich von Gisborne, Neuseeland MehrKarte
13. Aug. 2022 20:16 (GMT +12) (13. Aug. 2022 08:16 GMT)
1.6

44 km
33 km südöstlich von Taupo, Waikato, Neuseeland MehrKarte
13. Aug. 2022 19:12 (GMT +12) (13. Aug. 2022 07:12 GMT)
2.4

158 km
25 km südöstlich von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
13. Aug. 2022 18:24 (GMT +12) (13. Aug. 2022 06:24 GMT)
3.4

30 km
25 km südwestlich von Hicks Bay, Gisborne District, Neuseeland
Ich hab's gespürt
MehrKarte
13. Aug. 2022 18:15 (GMT +12) (13. Aug. 2022 06:15 GMT)
1.8

61 km
North Island, 25 km südlich von Taupo, Waikato, Neuseeland MehrKarte
13. Aug. 2022 17:47 (GMT +12) (13. Aug. 2022 05:47 GMT)
2.6

109 km
South Pacific Ocean, 44 km nördlich von Whakatane, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
13. Aug. 2022 16:25 (GMT +12) (13. Aug. 2022 04:25 GMT)
1.6

25 km
53 km westlich von Gisborne, Neuseeland MehrKarte
Freitag, 12. August 2022 GMT (12 Beben)
13. Aug. 2022 11:02 (GMT +12) (12. Aug. 2022 23:02 GMT)
1.6

11 km
44 km nordwestlich von Napier City, Hawke's Bay, Neuseeland MehrKarte
13. Aug. 2022 11:01 (GMT +12) (12. Aug. 2022 23:01 GMT)
2.1

49 km
New Zealand MehrKarte
13. Aug. 2022 10:34 (GMT +12) (12. Aug. 2022 22:34 GMT)
2.0

71 km
New Zealand MehrKarte
13. Aug. 2022 09:43 (GMT +12) (12. Aug. 2022 21:43 GMT)
2.5

12 km
New Zealand MehrKarte
13. Aug. 2022 09:20 (GMT +12) (12. Aug. 2022 21:20 GMT)
1.9

57 km
New Zealand MehrKarte
13. Aug. 2022 08:57 (GMT +12) (12. Aug. 2022 20:57 GMT)
2.1

128 km
New Zealand MehrKarte
13. Aug. 2022 08:45 (GMT +12) (12. Aug. 2022 20:45 GMT)
3.8

45 km
New Zealand
Ich hab's gespürt
MehrKarte
13. Aug. 2022 08:44 (GMT +12) (12. Aug. 2022 20:44 GMT)
1.2

33 km
New Zealand MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.3 x 1010 Joule (12.1 Megawattstunden, entspricht 10.4 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz