Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von La Cuesta, Provincia de Puntarenas, Costa Rica, in den letzten 24 Stunden am Mittwoch, dem 5. Oktober 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 5. Okt. 2022 19:03 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 2 Beben größer als Stärke 3
  • 4 Beben zwischen Stärke 2 und 3
In den letzten 24 Stunden gab es in La Cuesta 2 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 4 Beben der Stärke von 2.0-2.9.

Letztes Beben: Mag. 2.2 | 24 km S von San Jose, San José, Costa Rica -

Stärkstes Beben heute: Mag. 3.4 | 10.7 km W von Puerto Armuelles, Baru District, Provincia de Chiriqui, Panama -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von La Cuesta, Provincia de Puntarenas, Costa Rica (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden6 Erdbeben | 4 Beben M2+ | 2 Beben M3+
Letzte 7 Tage33 Erdbeben | 22 Beben M2+ | 10 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 30 Tage107 Erdbeben | 60 Beben M2+ | 41 Beben M3+ | 4 Beben M4+ | 2 Beben M5+
Letzte 90 Tage331 Erdbeben | 173 Beben M2+ | 141 Beben M3+ | 12 Beben M4+ | 3 Beben M5+
Letzte 365 Tage1,121 Erdbeben | 484 Beben M2+ | 561 Beben M3+ | 63 Beben M4+ | 4 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (6 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 5. Oktober 2022 GMT (4 Beben)
5. Okt. 2022 12:02 (GMT -6) (5. Okt. 2022 18:02 GMT)
2.2

14 km
24 km südlich von San Jose, San José, Costa Rica Mehr
5. Okt. 2022 07:20 (GMT -6) (5. Okt. 2022 13:20 GMT)
3.4

4 km
10.7 km westlich von Puerto Armuelles, Panama
Ich hab's gespürt
Mehr
5. Okt. 2022 03:30 (GMT -6) (5. Okt. 2022 09:30 GMT)
2.6

3 km
5.8 km östlich von Turrialba, Provincia de Cartago, Costa Rica
Ich hab's gespürt
Mehr
4. Okt. 2022 23:54 (GMT -5) (5. Okt. 2022 04:54 GMT)
2.8

24 km
Provincia de Chiriqui, Panama, 11 km östlich von San Vito, Costa Rica Mehr
Dienstag, 4. Oktober 2022 GMT (2 Beben)
4. Okt. 2022 17:17 (GMT -6) (4. Okt. 2022 23:17 GMT)
2.7

20 km
Panama, 51 km südlich von Puerto Limón, Limon, Costa Rica Mehr
4. Okt. 2022 13:08 (GMT -6) (4. Okt. 2022 19:08 GMT)
3.0

13 km
10.7 km südlich von Golfito, Provincia de Puntarenas, Costa Rica
Ich hab's gespürt
Mehr
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.2 x 1010 Joule (3.41 Megawattstunden, entspricht 2.93 Tonnen TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Heredia, Costa Rica (HDC/G network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Heredia, Costa Rica: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Suche!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz