Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 22. Okt. 2021 13:44 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Bebenarchiv: Erdbeben in oder in der Nähe von Khōst wa Firing, Baghlan, Afghanistan, im August 2021

Aktualisiert 22. Okt. 2021 13:44 GMT -
Im Aug. 2021 gab es in Khōst wa Firing 1 Beben der Stärke 5.0, 4 Beben der Stärke von 4.0-4.9 und 2 Beben der Stärke von 3.0-3.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 5.0 - Khan Abad, 44 km südöstlich von Kundus, Kunduz, Kundus, Afghanistan, am Montag, 30. Aug 2021 um 22:53 Lokalzeit
...Read More

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (7 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 30. August. 2021 18:23 GMT (1 earthquake)
30. Aug. 2021 22:53 (GMT +4:30) (30. Aug. 2021 18:23 GMT)
5.0

10 km
259 km (161 mi)Khan Abad, 44 km südöstlich von Kundus, Kunduz, Kundus, Afghanistan 2 BerichteMehrKarte
Montag, 23. August. 2021 20:22 GMT (1 earthquake)
24. Aug. 2021 00:52 (GMT +4:30) (23. Aug. 2021 20:22 GMT)
3.5

10 km
279 km (173 mi)Chāl, 40 km südlich von Taloqan, Tāluqān, Takhar, Afghanistan MehrKarte
Donnerstag, 19. August. 2021 05:52 GMT (1 earthquake)
19. Aug. 2021 10:22 (GMT +4:30) (19. Aug. 2021 05:52 GMT)
4.5

92 km
222 km (138 mi)Khinj, 38 km nordöstlich von Bāzārak, Pandschschir, Afghanistan MehrKarte
Mittwoch, 18. August. 2021 09:31 GMT (1 earthquake)
18. Aug. 2021 14:01 (GMT +4:30) (18. Aug. 2021 09:31 GMT)
4.7

200 km
261 km (162 mi)Guz̄argāh-e Nūr, Baghlan, 53 km südlich von Taloqan, Afghanistan MehrKarte
Dienstag, 17. August. 2021 08:44 GMT (1 earthquake)
17. Aug. 2021 13:14 (GMT +4:30) (17. Aug. 2021 08:44 GMT)
3.9

10 km
292 km (181 mi)Farkhār, 49 km südöstlich von Taloqan, Tāluqān, Takhar, Afghanistan MehrKarte
Mittwoch, 4. August. 2021 10:32 GMT (2 Erdbeben)
4. Aug. 2021 15:02 (GMT +4:30) (4. Aug. 2021 10:32 GMT)
4.9

132 km
292 km (181 mi)Warsaj, 61 km südöstlich von Taloqan, Tāluqān, Takhar, Afghanistan 33 BerichteMehrKarte
4. Aug. 2021 15:02 (GMT +4:30) (4. Aug. 2021 10:32 GMT)
4.9

144 km
286 km (178 mi)Farkhār, 54 km südöstlich von Taloqan, Tāluqān, Takhar, Afghanistan 1 BerichtMehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 5.9 x 1012 Joule (1.65 Gigawattstunden, entspricht 1419 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.