Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Arkadien, Peloponnes, Griechenland, in den letzten 24 Stunden am Samstag, dem 13. August 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 13. Aug. 2022 17:50 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 4
  • 5 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 17 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Arkadien 1 Beben der Stärke 4.9 und 5 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 17 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein moderates Erdbeben der Stärke 4.9 ereignete sich in Ionisches Meer, Griechenland, vor 20 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 0.9 | 151 km SE von Karpenisi, Nomos Evrytanias, Mittelgriechenland -

Stärkstes Beben heute: Mag. 4.9 | Ionisches Meer, 128 km SW von Kalamata, Messenien, Peloponnes, Griechenland -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Arkadien, Peloponnes, Griechenland (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:18 Erdbeben | 5 Beben M2+ | 0 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 7 Tage:129 Erdbeben | 38 Beben M2+ | 2 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 30 Tage:704 Erdbeben | 179 Beben M2+ | 22 Beben M3+ | 3 Beben M4+
Letzte 90 Tage:2,415 Erdbeben | 537 Beben M2+ | 55 Beben M3+ | 4 Beben M4+
Letzte 365 Tage:11,443 Erdbeben | 2,687 Beben M2+ | 251 Beben M3+ | 25 Beben M4+ | 1 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

Erdbeben in oder in der Nähe von Arkadien, Peloponnes, Griechenland | Weltweit

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (23 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 13. August 2022 GMT (21 Beben)
13. Aug. 2022 18:32 (GMT +3) (13. Aug. 2022 15:32 GMT)
0.9

5.1 km
151 km südöstlich von Karpenisi, Nomos Evrytanias, Mittelgriechenland MehrKarte
13. Aug. 2022 16:44 (GMT +3) (13. Aug. 2022 13:44 GMT)
1.9

6.7 km
Greece: 6 Km ESE From Thebes MehrKarte
13. Aug. 2022 16:34 (GMT +3) (13. Aug. 2022 13:34 GMT)
0.8

10.9 km
Greece: 5 Km NNW From Nafpaktos MehrKarte
13. Aug. 2022 16:00 (GMT +3) (13. Aug. 2022 13:00 GMT)
2.5

15 km
Greece: 1 Km NNW From Megalopolis MehrKarte
13. Aug. 2022 14:52 (GMT +3) (13. Aug. 2022 11:52 GMT)
1.1

9.7 km
Greece: 5 Km ESE From Thebes MehrKarte
13. Aug. 2022 14:52 (GMT +3) (13. Aug. 2022 11:52 GMT)
2.8

8.8 km
Southern Greece
Ich hab's gespürt
MehrKarte
13. Aug. 2022 14:43 (GMT +3) (13. Aug. 2022 11:43 GMT)
2.0

11 km
Greece: 31 Km SW From Keri Zakynthos MehrKarte
13. Aug. 2022 14:43 (GMT +3) (13. Aug. 2022 11:43 GMT)
2.0

11 km
Southern Greece MehrKarte
13. Aug. 2022 13:59 (GMT +3) (13. Aug. 2022 10:59 GMT)
1.4

41 km
Greece: 10 Km NE From Kato Achaia MehrKarte
13. Aug. 2022 13:49 (GMT +3) (13. Aug. 2022 10:49 GMT)
1.6

10.9 km
Greece: 3 Km NNW From Perachora MehrKarte
13. Aug. 2022 13:44 (GMT +3) (13. Aug. 2022 10:44 GMT)
2.6

10 km
Southern Greece MehrKarte
13. Aug. 2022 10:11 (GMT +3) (13. Aug. 2022 07:11 GMT)
0.4

9 km
Greece MehrKarte
13. Aug. 2022 07:19 (GMT +3) (13. Aug. 2022 04:19 GMT)
1.0

13 km
Greece: 3 Km WSW From Nea Palatia Oropos MehrKarte
13. Aug. 2022 06:21 (GMT +3) (13. Aug. 2022 03:21 GMT)
1.8

15 km
Greece: 13 Km W From Atalanti MehrKarte
13. Aug. 2022 06:13 (GMT +3) (13. Aug. 2022 03:13 GMT)
1.3

16 km
Greece: 12 Km W From Atalanti MehrKarte
13. Aug. 2022 05:38 (GMT +3) (13. Aug. 2022 02:38 GMT)
1.3

25 km
Greece: 16 Km SE From Megalo Chorio MehrKarte
13. Aug. 2022 05:15 (GMT +3) (13. Aug. 2022 02:15 GMT)
0.8

9.9 km
Greece: 2 Km NW From Efpalion MehrKarte
13. Aug. 2022 05:07 (GMT +3) (13. Aug. 2022 02:07 GMT)
1.3

15 km
Greece: 6 Km N From Xylokastron MehrKarte
13. Aug. 2022 04:18 (GMT +3) (13. Aug. 2022 01:18 GMT)
0.5

8.1 km
Greece: 3 Km SE From Paiania MehrKarte
13. Aug. 2022 03:57 (GMT +3) (13. Aug. 2022 00:57 GMT)
1.6

10.3 km
Greece: 16 Km SE From Karpenissi MehrKarte
13. Aug. 2022 03:22 (GMT +3) (13. Aug. 2022 00:22 GMT)
1.4

10.6 km
Greece: 14 Km NNE From Efira MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.4 x 1012 Joule (393 Megawattstunden, entspricht 338 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz