Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 26. Okt. 2021 10:15 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Municipality of Martinska Ves, Sisak-Moslavina, Kroatien: letzte 7 Tage

Aktualisiert 26. Okt. 2021 10:15 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Municipality of Martinska Ves 4 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 10 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.6 - Municipality of Gvozd, Sisak-Moslavina, 48 km südlich von Zagreb, Kroatien, am Sonntag, 24. Okt 2021 um 10:06 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.3 - Samobor, Zagreb, 19 km südwestlich von Zagreb, Kroatien, am Montag, 25. Okt 2021 um 19:27 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (14 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 25. Oktober. 2021 17:27 GMT (2 Erdbeben)
25. Okt. 2021 19:27 (GMT +2) (25. Okt. 2021 17:27 GMT)
2.3

10 km
521 km (324 mi)Samobor, Zagreb, 19 km südwestlich von Zagreb, Kroatien 4 BerichteMehrKarte
25. Okt. 2021 04:55 (GMT +2) (25. Okt. 2021 02:55 GMT)
1.5

10 km
499 km (310 mi)Petrinja, 11 km westlich von Sisak, Kroatien MehrKarte
Sonntag, 24. Oktober. 2021 08:06 GMT (2 Erdbeben)
24. Okt. 2021 10:06 (GMT +2) (24. Okt. 2021 08:06 GMT)
2.6

2 km
481 km (299 mi)Municipality of Gvozd, Sisak-Moslavina, 48 km südlich von Zagreb, Kroatien
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
24. Okt. 2021 03:08 (GMT +2) (24. Okt. 2021 01:08 GMT)
1.6

14 km
489 km (304 mi)Petrinja, 19 km südwestlich von Sisak, Kroatien MehrKarte
Samstag, 23. Oktober. 2021 23:29 GMT (7 Erdbeben)
24. Okt. 2021 01:29 (GMT +2) (23. Okt. 2021 23:29 GMT)
1.4

2 km
495 km (308 mi)CROATIA MehrKarte
24. Okt. 2021 01:29 (GMT +2) (23. Okt. 2021 23:29 GMT)
1.8

10 km
498 km (309 mi)Petrinja, 10.1 km südwestlich von Sisak, Kroatien MehrKarte
23. Okt. 2021 19:52 GMT
2.0

10 km
490 km (304 mi)Petrinja, 18 km südwestlich von Sisak, Kroatien MehrKarte
23. Okt. 2021 19:56 (GMT +2) (23. Okt. 2021 17:56 GMT)
1.4

2 km
498 km (309 mi)CROATIA MehrKarte
23. Okt. 2021 19:56 (GMT +2) (23. Okt. 2021 17:56 GMT)
1.8

10 km
501 km (311 mi)Sisak-Moslavina, 21 km südlich von Velika Gorica, Zagreb, Kroatien MehrKarte
23. Okt. 2021 07:07 (GMT +2) (23. Okt. 2021 05:07 GMT)
1.3

1 km
498 km (309 mi)CROATIA MehrKarte
23. Okt. 2021 03:31 (GMT +2) (23. Okt. 2021 01:31 GMT)
1.2

5 km
528 km (328 mi)CROATIA MehrKarte
Freitag, 22. Oktober. 2021 17:51 GMT (2 Erdbeben)
22. Okt. 2021 19:51 (GMT +2) (22. Okt. 2021 17:51 GMT)
2.4

2 km
499 km (310 mi)15 km südlich von Sisak, Kroatien 5 BerichteMehrKarte
22. Okt. 2021 07:33 (GMT +2) (22. Okt. 2021 05:33 GMT)
1.9

10 km
485 km (301 mi)Town of Glina, 23 km südwestlich von Sisak, Kroatien MehrKarte
Donnerstag, 21. Oktober. 2021 02:14 GMT (1 earthquake)
21. Okt. 2021 04:14 (GMT +2) (21. Okt. 2021 02:14 GMT)
1.6

4 km
503 km (313 mi)Velika Gorica, Zagreb, Kroatien MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.2 x 109 Joule (325 Kiloawattstunden, entspricht 0.28 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.