Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 27. Okt. 2021 01:54 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Attika, Griechenland: letzte 7 Tage

Aktualisiert 27. Okt. 2021 01:54 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Attika 5 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 39 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.9 - Euböa, 8.2 km nordöstlich von Athen, Attika, Griechenland, am Montag, 25. Okt 2021 um 15:52 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 1.4 - Greece: 17 Km NE From Corinth, am Mittwoch, 27. Okt 2021 um 03:27 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
1.0+
2.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (44 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 27. Oktober. 2021 00:27 GMT (1 earthquake)
27. Okt. 2021 03:27 (GMT +3) (27. Okt. 2021 00:27 GMT)
1.4

10.6 km
13 km (8.1 mi)Greece: 17 Km NE From Corinth MehrKarte
Dienstag, 26. Oktober. 2021 18:36 GMT (1 earthquake)
26. Okt. 2021 21:36 (GMT +3) (26. Okt. 2021 18:36 GMT)
0.9

6.3 km
45 km (28 mi)Greece: 3 Km SE From Thebes MehrKarte
Montag, 25. Oktober. 2021 23:51 GMT (6 Erdbeben)
26. Okt. 2021 02:51 (GMT +3) (25. Okt. 2021 23:51 GMT)
0.7

6 km
50 km (31 mi)Greece: 5 Km ENE From Thebes MehrKarte
26. Okt. 2021 00:10 (GMT +3) (25. Okt. 2021 21:10 GMT)
0.9

6.2 km
68 km (42 mi)Greece: 7 Km SSW From Rafina MehrKarte
25. Okt. 2021 20:19 (GMT +3) (25. Okt. 2021 17:19 GMT)
2.0

14 km
12 km (7.5 mi)Euböa, 14 km nordöstlich von Korinth, Corinthia, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
25. Okt. 2021 15:52 (GMT +3) (25. Okt. 2021 12:52 GMT)
2.9

9.2 km
63 km (39 mi)Euböa, 8.2 km nordöstlich von Athen, Attika, Griechenland
ICH HABS GESPÜRT - 112 Berichte
MehrKarte
25. Okt. 2021 11:04 (GMT +3) (25. Okt. 2021 08:04 GMT)
1.6

19 km
45 km (28 mi)Ionisches Meer, 95 km westlich von Athen, Attika, Griechenland MehrKarte
25. Okt. 2021 04:48 (GMT +3) (25. Okt. 2021 01:48 GMT)
1.5

13 km
51 km (32 mi)Euböa, 8.4 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
Sonntag, 24. Oktober. 2021 00:34 GMT (1 earthquake)
24. Okt. 2021 03:34 (GMT +3) (24. Okt. 2021 00:34 GMT)
1.6

5 km
52 km (32 mi)Euböa, 8.7 km östlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
Samstag, 23. Oktober. 2021 23:55 GMT (4 Erdbeben)
24. Okt. 2021 02:55 (GMT +3) (23. Okt. 2021 23:55 GMT)
1.3

5 km
53 km (33 mi)Greece: 7 Km NE From Thebes MehrKarte
24. Okt. 2021 01:22 (GMT +3) (23. Okt. 2021 22:22 GMT)
1.3

5 km
43 km (27 mi)Greece: 18 Km NNE From Xylokastron MehrKarte
24. Okt. 2021 00:40 (GMT +3) (23. Okt. 2021 21:40 GMT)
2.2

10 km
46 km (29 mi)Ionisches Meer, 30 km südwestlich von Livadia, Mittelgriechenland MehrKarte
23. Okt. 2021 21:20 (GMT +3) (23. Okt. 2021 18:20 GMT)
0.7

8.7 km
60 km (37 mi)Greece: 10 Km NNE From Athinai MehrKarte
Freitag, 22. Oktober. 2021 20:32 GMT (8 Erdbeben)
22. Okt. 2021 23:32 (GMT +3) (22. Okt. 2021 20:32 GMT)
1.3

16 km
36 km (22 mi)Ägäisches Meer, 14 km südwestlich von Glyfada, Athena, Attika, Griechenland MehrKarte
22. Okt. 2021 23:02 (GMT +3) (22. Okt. 2021 20:02 GMT)
1.4

5 km
77 km (48 mi)Greece: 10 Km NNW From Rafina MehrKarte
22. Okt. 2021 22:02 (GMT +3) (22. Okt. 2021 19:02 GMT)
1.6

37 km
85 km (53 mi)Ägäisches Meer, 88 km nordwestlich von Athen, Attika, Griechenland MehrKarte
22. Okt. 2021 19:25 (GMT +3) (22. Okt. 2021 16:25 GMT)
1.0

6.5 km
45 km (28 mi)Greece: 4 Km SE From Thebes MehrKarte
22. Okt. 2021 13:20 (GMT +3) (22. Okt. 2021 10:20 GMT)
1.9

17 km
54 km (34 mi)Euböa, Mittelgriechenland, 24 km nordwestlich von Acharnes, Griechenland MehrKarte
22. Okt. 2021 08:18 (GMT +3) (22. Okt. 2021 05:18 GMT)
1.4

16 km
39 km (24 mi)Greece: 5 Km ENE From Xylokastron MehrKarte
22. Okt. 2021 06:33 (GMT +3) (22. Okt. 2021 03:33 GMT)
1.1

9.5 km
48 km (30 mi)Greece: 2 Km ENE From Thebes MehrKarte
22. Okt. 2021 03:01 (GMT +3) (22. Okt. 2021 00:01 GMT)
0.6

11 km
54 km (34 mi)Greece: 3 Km N From Athinai MehrKarte
Donnerstag, 21. Oktober. 2021 22:34 GMT (11 Erdbeben)
22. Okt. 2021 01:34 (GMT +3) (21. Okt. 2021 22:34 GMT)
1.5

14 km
87 km (54 mi)Euböa, 17 km nördlich von Néa Mákri, Griechenland MehrKarte
22. Okt. 2021 00:42 (GMT +3) (21. Okt. 2021 21:42 GMT)
1.9

12 km
66 km (41 mi)Euböa, 14 km nordöstlich von Athen, Attika, Griechenland MehrKarte
21. Okt. 2021 22:39 (GMT +3) (21. Okt. 2021 19:39 GMT)
2.4

8.4 km
78 km (48 mi)Ägäisches Meer, 23 km südöstlich von Chalkida, Euboea, Mittelgriechenland MehrKarte
21. Okt. 2021 21:20 (GMT +3) (21. Okt. 2021 18:20 GMT)
1.6

8.8 km
14 km (8.7 mi)Euböa, 14 km nördlich von Korinth, Corinthia, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
21. Okt. 2021 16:46 (GMT +3) (21. Okt. 2021 13:46 GMT)
2.1

18 km
52 km (32 mi)Ionisches Meer, 29 km südwestlich von Livadia, Mittelgriechenland MehrKarte
21. Okt. 2021 16:44 (GMT +3) (21. Okt. 2021 13:44 GMT)
1.4

17 km
52 km (32 mi)Greece: 19 Km N From Xylokastron MehrKarte
21. Okt. 2021 13:47 (GMT +3) (21. Okt. 2021 10:47 GMT)
1.0

6.9 km
47 km (29 mi)Greece: 3 Km ESE From Thebes MehrKarte
21. Okt. 2021 11:54 (GMT +3) (21. Okt. 2021 08:54 GMT)
1.7

18 km
48 km (30 mi)Ionisches Meer, 97 km westlich von Athen, Attika, Griechenland MehrKarte
21. Okt. 2021 09:58 (GMT +3) (21. Okt. 2021 06:58 GMT)
1.9

8.8 km
51 km (32 mi)Euböa, Attika, Griechenland MehrKarte
21. Okt. 2021 07:06 (GMT +3) (21. Okt. 2021 04:06 GMT)
1.7

10.9 km
50 km (31 mi)Euböa, Mittelgriechenland, Griechenland MehrKarte
21. Okt. 2021 03:41 (GMT +3) (21. Okt. 2021 00:41 GMT)
0.7

6.9 km
48 km (30 mi)Greece: 4 Km E From Thebes MehrKarte
Mittwoch, 20. Oktober. 2021 22:38 GMT (12 Erdbeben)
21. Okt. 2021 01:38 (GMT +3) (20. Okt. 2021 22:38 GMT)
1.2

6.7 km
46 km (29 mi)Greece: 5 Km SE From Thebes MehrKarte
20. Okt. 2021 23:24 (GMT +3) (20. Okt. 2021 20:24 GMT)
1.1

20 km
48 km (30 mi)Greece: 15 Km NNE From Xylokastron MehrKarte
20. Okt. 2021 23:08 (GMT +3) (20. Okt. 2021 20:08 GMT)
1.0

8.6 km
51 km (32 mi)Greece: 8 Km E From Thebes MehrKarte
20. Okt. 2021 21:57 (GMT +3) (20. Okt. 2021 18:57 GMT)
1.1

8.7 km
48 km (30 mi)Greece: 5 Km E From Thebes MehrKarte
20. Okt. 2021 21:46 (GMT +3) (20. Okt. 2021 18:46 GMT)
0.8

6.5 km
49 km (30 mi)Greece: 5 Km E From Thebes MehrKarte
20. Okt. 2021 19:52 (GMT +3) (20. Okt. 2021 16:52 GMT)
1.3

24 km
45 km (28 mi)Greece: 14 Km NNE From Xylokastron MehrKarte
20. Okt. 2021 16:39 (GMT +3) (20. Okt. 2021 13:39 GMT)
1.5

9.5 km
66 km (41 mi)Euböa, Mittelgriechenland, Griechenland MehrKarte
20. Okt. 2021 16:20 (GMT +3) (20. Okt. 2021 13:20 GMT)
1.6

17 km
60 km (37 mi)Euböa, Mittelgriechenland, Griechenland MehrKarte
20. Okt. 2021 11:20 (GMT +3) (20. Okt. 2021 08:20 GMT)
1.8

6.5 km
47 km (29 mi)Euböa, Mittelgriechenland, Griechenland MehrKarte
20. Okt. 2021 10:24 (GMT +3) (20. Okt. 2021 07:24 GMT)
1.3

8.1 km
49 km (30 mi)Greece: 5 Km E From Thebes MehrKarte
20. Okt. 2021 10:21 (GMT +3) (20. Okt. 2021 07:21 GMT)
1.3

10.1 km
49 km (30 mi)Greece: 5 Km E From Thebes MehrKarte
20. Okt. 2021 06:40 (GMT +3) (20. Okt. 2021 03:40 GMT)
1.5

10.9 km
48 km (30 mi)Euböa, Mittelgriechenland, Griechenland MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.4 x 109 Joule (657 Kiloawattstunden, entspricht 0.566 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.