Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Santiago Amoltepec, Oaxaca, Mexiko, in den letzten 24 Stunden am Donnerstag, dem 11. August 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 11. Aug. 2022 01:31 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
In Santiago Amoltepec gab es in den letzten 24 Stunden 7 Erdbeben der Stärke zwischen 3-4. Nach Beben in den letzten 30 Tage suchen!

Letztes Beben: Mag. 3.1 | 12 km SW von Sola de Vega, Oaxaca, Mexiko -

Stärkstes Beben heute: Mag. 3.7 | 44 km S von Ayutla de los Libres, Guerrero, Mexiko -

Jüngste Beben ab Stärke 2.0 in oder in der Nähe von Santiago Amoltepec, Oaxaca, Mexiko (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:7 Erdbeben | 0 Beben M2+ | 7 Beben M3+
Letzte 7 Tage:38 Erdbeben | 0 Beben M2+ | 36 Beben M3+ | 2 Beben M4+
Letzte 30 Tage:198 Erdbeben | 3 Beben M2+ | 180 Beben M3+ | 15 Beben M4+
Letzte 90 Tage:598 Erdbeben | 9 Beben M2+ | 552 Beben M3+ | 37 Beben M4+
Letzte 365 Tage:2,272 Erdbeben | 47 Beben M2+ | 2,035 Beben M3+ | 188 Beben M4+ | 2 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

Alcozauca de Guerrero | Animas Trujano | Asuncion Nochixtlan | Asuncion Ocotlan | Atlamajalcingo del Monte | Ayoquezco de Aldama | Azoyu | Chalcatongo de Hidalgo | Ciénega de Zimatlan | Coatecas Altas | ...Alle anzeigen... | Yutanduchi de Guerrero | Zimatlan de Alvarez
...Weiterlesen
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (7 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 10. August 2022 GMT (7 Beben)
10. Aug. 2022 16:48 (GMT -5) (10. Aug. 2022 21:48 GMT)
3.1

2 km
12 km südwestlich von Sola de Vega, Oaxaca, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
10. Aug. 2022 15:50 (GMT -5) (10. Aug. 2022 20:50 GMT)
3.2

31 km
22 km östlich von Santiago Pinotepa Nacional, Oaxaca, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
10. Aug. 2022 12:58 (GMT -5) (10. Aug. 2022 17:58 GMT)
3.4

11 km
16 km südwestlich von Ometepec, Guerrero, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
10. Aug. 2022 12:38 (GMT -5) (10. Aug. 2022 17:38 GMT)
3.3

16 km
4.1 km südwestlich von Zacatepec, Oaxaca, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
10. Aug. 2022 12:05 (GMT -5) (10. Aug. 2022 17:05 GMT)
3.3

55 km
36 km östlich von Ayutla de los Libres, Guerrero, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
10. Aug. 2022 04:55 (GMT -5) (10. Aug. 2022 09:55 GMT)
3.3

51 km
14 km südlich von Ometepec, Guerrero, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
10. Aug. 2022 00:29 (GMT -5) (10. Aug. 2022 05:29 GMT)
3.7

7 km
44 km südlich von Ayutla de los Libres, Guerrero, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 5.4 x 1010 Joule (15 Megawattstunden, entspricht 12.9 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz