Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 27. Sep. 2021 19:29 GMT

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von La Union de Isidoro Montes de Oca, Guerrero, Mexiko: letzte 7 Tage

Aktualisiert 27. Sep. 2021 19:29 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in La Union de Isidoro Montes de Oca 1 Beben der Stärke 4.2 und 10 Beben der Stärke von 3.0-3.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.2 - 29 km nördlich von Lazaro Cardenas, Michoacán, Mexiko, am Sonntag, 26. Sep 2021 um 15:30 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (11 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 26. September. 2021 20:30 GMT (3 Erdbeben)
26. Sep. 2021 15:30 (GMT -5) (26. Sep. 2021 20:30 GMT)
4.2

47 km
142 km (88 mi)29 km nördlich von Lazaro Cardenas, Michoacán, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
26. Sep. 2021 13:29 (GMT -5) (26. Sep. 2021 18:29 GMT)
3.5

50 km
132 km (82 mi)Coyuca de Catalan, 7.9 km südlich von Ciudad Altamirano, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
26. Sep. 2021 13:09 (GMT -5) (26. Sep. 2021 18:09 GMT)
3.5

50 km
135 km (84 mi)Coyuca de Catalan, 10.7 km südwestlich von Ciudad Altamirano, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Samstag, 25. September. 2021 09:38 GMT (1 earthquake)
25. Sep. 2021 04:38 (GMT -5) (25. Sep. 2021 09:38 GMT)
3.9

51 km
214 km (133 mi)Técpan de Galeana, 17 km nordwestlich von Atoyac de Alvarez, Guerrero, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Freitag, 24. September. 2021 20:45 GMT (3 Erdbeben)
24. Sep. 2021 13:45 (GMT -7) (24. Sep. 2021 20:45 GMT)
3.9

10 km
196 km (122 mi)Nordpazifik, 31 km südwestlich von Lazaro Cardenas, Michoacán, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
24. Sep. 2021 04:30 (GMT -5) (24. Sep. 2021 09:30 GMT)
3.8

55 km
171 km (106 mi)Ajuchitlan del Progreso, 46 km südlich von Tlapehuala, Guerrero, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
24. Sep. 2021 04:26 (GMT -5) (24. Sep. 2021 09:26 GMT)
3.9

68 km
138 km (86 mi)Coahuayutla de José Maria Izazaga, Guerrero, 29 km südlich von Churumuco de Morelos, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Donnerstag, 23. September. 2021 08:10 GMT (1 earthquake)
23. Sep. 2021 03:10 (GMT -5) (23. Sep. 2021 08:10 GMT)
3.7

8 km
131 km (81 mi)Arteaga, 48 km nordwestlich von Lazaro Cardenas, Michoacán, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Mittwoch, 22. September. 2021 20:13 GMT (3 Erdbeben)
22. Sep. 2021 15:13 (GMT -5) (22. Sep. 2021 20:13 GMT)
3.5

2 km
139 km (86 mi)Aquila, 49 km südlich von Coalcoman de Vazquez Pallares, Michoacán, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
22. Sep. 2021 15:01 (GMT -5) (22. Sep. 2021 20:01 GMT)
3.3

24 km
255 km (158 mi)Nordpazifik, 22 km südlich von Petatlan, Guerrero, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
22. Sep. 2021 13:35 (GMT -5) (22. Sep. 2021 18:35 GMT)
3.9

5 km
110 km (68 mi)20 km südlich von La Mira Tumbiscatio, Michoacán, Mexiko
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4 x 1011 Joule (111 Megawattstunden, entspricht 95.1 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.