Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Kapiti Coast District, Wellington, Neuseeland, in den letzten 48 Stunden am Montag, dem 26. September 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 26. Sep. 2022 10:15 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 48 Stunden:

  • 13 Beben größer als Stärke 2
  • 7 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 48 Stunden gab es in Kapiti Coast District 13 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 7 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Letztes Beben: Mag. 1.5 | 23 km S von Napier City, Hawke's Bay, Neuseeland -

Stärkstes Beben: Mag. 2.7 | 64 km SE von New Plymouth, Taranaki, Neuseeland -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Kapiti Coast District, Wellington, Neuseeland (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden10 Erdbeben | 8 Beben M2+
Letzte 7 Tage101 Erdbeben | 45 Beben M2+ | 2 Beben M3+ | 0 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 30 Tage565 Erdbeben | 232 Beben M2+ | 9 Beben M3+ | 1 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 90 Tage1,588 Erdbeben | 658 Beben M2+ | 40 Beben M3+ | 6 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 365 Tage6,876 Erdbeben | 2,600 Beben M2+ | 250 Beben M3+ | 25 Beben M4+ | 4 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
alle
1.0+
2.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (20 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 26. September 2022 GMT (6 Beben)
26. Sep. 2022 20:26 (GMT +13) (26. Sep. 2022 07:26 GMT)
1.5

20 km
23 km südlich von Napier City, Hawke's Bay, Neuseeland Mehr
26. Sep. 2022 16:25 (GMT +13) (26. Sep. 2022 03:25 GMT)
2.3

187 km
Tasman Sea, 80 km südlich von New Plymouth, Taranaki, Neuseeland Mehr
26. Sep. 2022 15:08 (GMT +13) (26. Sep. 2022 02:08 GMT)
2.7

121 km
64 km südöstlich von New Plymouth, Taranaki, Neuseeland Mehr
26. Sep. 2022 14:03 (GMT +13) (26. Sep. 2022 01:03 GMT)
2.2

13 km
75 km östlich von Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Neuseeland 1 BerichtMehr
26. Sep. 2022 13:54 (GMT +13) (26. Sep. 2022 00:54 GMT)
2.7

5 km
79 km südwestlich von Blenheim, Marlborough District, Neuseeland
Ich hab's gespürt
Mehr
26. Sep. 2022 13:23 (GMT +13) (26. Sep. 2022 00:23 GMT)
2.2

10.6 km
Marlborough, 100 km südwestlich von Wellington, Neuseeland Mehr
Sonntag, 25. September 2022 GMT (9 Beben)
26. Sep. 2022 05:35 (GMT +13) (25. Sep. 2022 16:35 GMT)
2.0

5 km
Canterbury, 87 km südlich von Blenheim, Marlborough District, Neuseeland Mehr
26. Sep. 2022 01:45 (GMT +13) (25. Sep. 2022 12:45 GMT)
1.9

5.2 km
58 km südöstlich von Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Neuseeland Mehr
26. Sep. 2022 01:01 (GMT +13) (25. Sep. 2022 12:01 GMT)
2.2

25 km
8 km südwestlich von Napier City, Hawke's Bay, Neuseeland Mehr
26. Sep. 2022 00:42 (GMT +13) (25. Sep. 2022 11:42 GMT)
2.1

114 km
99 km nördlich von Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Neuseeland Mehr
25. Sep. 2022 21:17 (GMT +13) (25. Sep. 2022 08:17 GMT)
1.4

18 km
49 km südwestlich von Napier City, Hawke's Bay, Neuseeland Mehr
25. Sep. 2022 21:10 (GMT +13) (25. Sep. 2022 08:10 GMT)
1.6

22 km
38 km südlich von Hastings, England, Hawke's Bay, Neuseeland Mehr
25. Sep. 2022 18:16 (GMT +13) (25. Sep. 2022 05:16 GMT)
1.4

24 km
34 km südöstlich von Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Neuseeland Mehr
25. Sep. 2022 16:33 (GMT +13) (25. Sep. 2022 03:33 GMT)
2.4

27 km
10.3 km nordwestlich von Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Neuseeland Mehr
25. Sep. 2022 13:37 (GMT +13) (25. Sep. 2022 00:37 GMT)
2.6

37 km
39 km südwestlich von Hastings, England, Hawke's Bay, Neuseeland Mehr
Samstag, 24. September 2022 GMT (5 Beben)
25. Sep. 2022 05:11 (GMT +13) (24. Sep. 2022 16:11 GMT)
1.3

37 km
32 km südwestlich von Hastings, England, Hawke's Bay, Neuseeland Mehr
25. Sep. 2022 04:12 (GMT +13) (24. Sep. 2022 15:12 GMT)
2.1

58 km
7.2 km nordwestlich von Whanganui, Neuseeland Mehr
25. Sep. 2022 04:07 (GMT +13) (24. Sep. 2022 15:07 GMT)
2.5

37 km
South Pacific Ocean, 67 km südwestlich von Wellington, Neuseeland Mehr
25. Sep. 2022 00:19 (GMT +12) (24. Sep. 2022 12:19 GMT)
1.5

24 km
Tasman Sea, 49 km nördlich von Wellington, Neuseeland Mehr
25. Sep. 2022 00:02 (GMT +12) (24. Sep. 2022 12:02 GMT)
2.0

26 km
Tasman Sea, 17 km nordwestlich von Porirua, Wellington, Neuseeland Mehr
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.5 x 109 Joule (969 Kiloawattstunden, entspricht 0.834 Tonnen TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: South Karori, New Zealand (SNZO/IU network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station South Karori, New Zealand: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz