Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Suche!

Bebenarchiv: Erdbeben in oder in der Nähe von Kapiti Coast District, Wellington, Neuseeland, am 17. August 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 26. Sep. 2022 09:22 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben am 17. August 2022:

  • 5 Beben größer als Stärke 2
  • 9 Beben unterhalb Stärke 2
Am 17. August 2022 gab es in Kapiti Coast District 5 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 9 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Stärkstes Beben: Mag. 2.4 | Hawke's Bay, 75 km NE von Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Neuseeland -

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:

alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
alle
1.0+
2.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (14 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 17. August 2022 GMT (14 Beben)
18. Aug. 2022 07:27 (GMT +12) (17. Aug. 2022 19:27 GMT)
2.2

29 km
Tasman Sea, 14 km nordwestlich von Levin, Neuseeland Mehr
18. Aug. 2022 07:07 (GMT +12) (17. Aug. 2022 19:07 GMT)
2.4

5.2 km
Hawke's Bay, 75 km nordöstlich von Palmerston North, Neuseeland Mehr
18. Aug. 2022 06:16 (GMT +12) (17. Aug. 2022 18:16 GMT)
1.7

23 km
51 km südöstlich von Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Neuseeland Mehr
17. Aug. 2022 23:14 (GMT +12) (17. Aug. 2022 11:14 GMT)
1.2

30 km
New Zealand Mehr
17. Aug. 2022 22:57 (GMT +12) (17. Aug. 2022 10:57 GMT)
1.6

14 km
89 km südlich von Napier City, Hawke's Bay, Neuseeland Mehr
17. Aug. 2022 22:19 (GMT +12) (17. Aug. 2022 10:19 GMT)
2.4

46 km
43 km östlich von Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Neuseeland Mehr
17. Aug. 2022 22:02 (GMT +12) (17. Aug. 2022 10:02 GMT)
1.3

21 km
New Zealand Mehr
17. Aug. 2022 20:56 (GMT +12) (17. Aug. 2022 08:56 GMT)
1.1

22 km
New Zealand Mehr
17. Aug. 2022 20:46 (GMT +12) (17. Aug. 2022 08:46 GMT)
1.4

22 km
New Zealand Mehr
17. Aug. 2022 19:20 (GMT +12) (17. Aug. 2022 07:20 GMT)
2.2

45 km
Tasman Sea, 97 km westlich von Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Neuseeland Mehr
17. Aug. 2022 18:31 (GMT +12) (17. Aug. 2022 06:31 GMT)
2.4

11 km
Tasman Sea, 34 km südwestlich von Wellington, Neuseeland Mehr
17. Aug. 2022 16:28 (GMT +12) (17. Aug. 2022 04:28 GMT)
1.8

29 km
39 km südwestlich von Hastings, England, Hawke's Bay, Neuseeland Mehr
17. Aug. 2022 16:23 (GMT +12) (17. Aug. 2022 04:23 GMT)
1.4

28 km
New Zealand Mehr
17. Aug. 2022 15:37 (GMT +12) (17. Aug. 2022 03:37 GMT)
1.9

10.5 km
30 km westlich von Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Neuseeland Mehr
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.1 x 109 Joule (319 Kiloawattstunden, entspricht 0.274 Tonnen TNT) | about seismic energy

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz